Правильно все делаешь) Подначивай, а то уже не с кого очки на крепости доить. Одим ловитакер повелся)
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Ответов: 4179
Alliance
Old Leader |
|||
Да пусть порадуются немного, первый раз за полгода в 5 сходили))00
А крепы им все равно не видать, слишком слабый состав |
|||
|
Ответов: 1731
rakuzan
a kind of red |
|||
Кто-то ещё
|
|||
|
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
Чё за игра?
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Ор, когда обидели альянсиков и не дали им робота(((((((
Сегодняшнее утро ещё раз доказало, что без сэтов ваших лидеров и без превышающего количества вы на роботе 0 (к слову я моментами ходил на робота соло против 6-7 альянсеров и умудрялся лутаться на 5+ частей без механизмов, сегодня же альянс в прямом смысле этого слова БОЯЛСЯ подойти к роботу и их аж до смеха я сторожил у входа. Можете дальше даже не пытаться нам что то написать на надежду ответной реакции, для проекта вы навсегда останетесь стадом баранов под предводительством пса Бродяги. |
|||
Ответов: 4179
Alliance
Old Leader |
|||
Что за скулежь я вижу от Никитки? Долго будешь ныть по поводу имбовых сетов и численного преимущества? Может начнёшь уже что-то делать кроме громких, и в тоже время, пустых слов.
|
|||
|
Ответов: 339
Revenant
ХипХопер |
|||
VeTeR_aN4712 писал(а): Ор, когда обидели альянсиков и не дали им робота(((((((
Сегодняшнее утро ещё раз доказало, что без сэтов ваших лидеров и без превышающего количества вы на роботе 0 (к слову я моментами ходил на робота соло против 6-7 альянсеров и умудрялся лутаться на 5+ частей без механизмов, сегодня же альянс в прямом смысле этого слова БОЯЛСЯ подойти к роботу и их аж до смеха я сторожил у входа. Можете дальше даже не пытаться нам что то написать на надежду ответной реакции, для проекта вы навсегда останетесь стадом баранов под предводительством пса Бродяги. АЛО ПРОСНИСЬ ЕРЖАН , ТЫ ОБКЕКАЛСЯ |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Забрали типо робота в 7 утра, кек, нам уже лень от скуки ходить в такое время, но раз движ появился, можно и будильник заводить, а ваще типо робота уже как полгода забираем, где же вы были, хммм
Если мы реально спланируем прийти, то вы даже близко в гаражу не подойдете, только нам будет не смешно, мы уже привыкли к подобным картинам, как враги боятся зайти, у вас хоть первая в жизни радость, что вы смогли забежать в гараж, в 7 утра субботы) |
|||
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
VeTeR_aN4712 писал(а): Ор, когда обидели альянсиков и не дали им робота(((((((
Сегодняшнее утро ещё раз доказало, что без сэтов ваших лидеров и без превышающего количества вы на роботе 0 (к слову я моментами ходил на робота соло против 6-7 альянсеров и умудрялся лутаться на 5+ частей без механизмов, сегодня же альянс в прямом смысле этого слова БОЯЛСЯ подойти к роботу и их аж до смеха я сторожил у входа. Можете дальше даже не пытаться нам что то написать на надежду ответной реакции, для проекта вы навсегда останетесь стадом баранов под предводительством пса Бродяги. Со стороны ты так слабенько смотришься, зачем пытаться, что то доказать? Если и так всё ясно, понятно. |
|||
|
Комментирование этого скриншота закрыто