[ -1846,-1873 ]
Ответов: 67
Storm
Twink II |
|||
Ответов: 851
TRIADA
Гашиш |
|||
Будет в цвете вариация?
бтв очень круто |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Долго строил, но красота ‹3
|
|||
Ответов: 139
Alliance
Main |
|||
Madara писал(а): Будет в цвете вариация?Нет , так все и останется |
|||
Ответов: 46
|
|||
95% лайков от штормов.
|
|||
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Масштабно, деятельность это хорошо, молодцы.
|
|||
Ответов: 105
Crying Angels
Ангел |
|||
Jok03 писал(а): 95% лайков от штормов.Если бы ты был в клане,ты бы не поддержал труд соклана? К тому же работа действительно достойная |
|||
|
|||
Galaxyforum писал(а): Jok03 писал(а):
95% лайков от штормов. Если бы ты был в клане,ты бы не поддержал труд соклана? К тому же работа действительно достойная Мне наплевать всегда было на сокланов, так же как и на "камунити" этой игры) Работа в майнкрафте, кхм да |
|||
Ответов: 105
Crying Angels
Ангел |
|||
Jok03 писал(а):
Jok03 писал(а): Мне наплевать всегда было на сокланов. Ну,люди разные бывают кто-то просто немного ЧСВ :3 |
|||
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
Превосходно
|
|||
|
Ответов: 1212
VIRTUS.PRO
Legendary |
|||
Великолепно
|
|||
|
Ответов: 618
Haunted Family
Capture |
|||
Hetzer писал(а): Великолепно
Антиками закрой, ибо нагадят. Это в км |
|||
Ответов: 318
OrdenChaos
Elect |
|||
Jok03 писал(а): 95% лайков от штормов.Многие привыкли видеть что люди всем кланом и твинками накручивают свои дерьмовые скриншоты чтобы попасть в топ, но тут другой случай, работа действительно достойная и заслуживает лайка. |
|||
|
|||
Долго ты его строил))
|
|||
|
|||
Я уже и не помню, когда в последний раз были годные скриншоты. Определенно лайк.
|
|||
|
|||
ma9k9928 писал(а): Jok03 писал(а):
95% лайков от штормов. Многие привыкли видеть что люди всем кланом и твинками накручивают свои дерьмовые скриншоты чтобы попасть в топ, но тут другой случай, работа действительно достойная и заслуживает лайка. Что тут крутого? Тупо с картинки построить арт? |
|||
|
|||
Jok03, а ты вложи свой труд в эту постройку. я думаю, что не каждый осилит столько убить времени для красоты с карты
любо, заценил, зашло |
|||
|
|||
Jok03 писал(а): ma9k9928 писал(а):
Jok03 писал(а): 95% лайков от штормов. Многие привыкли видеть что люди всем кланом и твинками накручивают свои дерьмовые скриншоты чтобы попасть в топ, но тут другой случай, работа действительно достойная и заслуживает лайка. Что тут крутого? Тупо с картинки построить арт? Помню твой город на нано из земли, это реально шедевр |
|||
Storm
Twink II |
|||
Я не претиндую на то, что, это супер топ, просто моя постройка, с которрой ресурсами помог мой клан, клан для этого и нужен, что-бы помогать своим людям!
постройка и вправду заняло большое время, т.к. у меня было не так много времени что-бы играть, лишь в последнее время, как сдал все долги оно появилось! в общей сложности получилось размер основного рисунка 236х333 - 78588 блоков размер подписи 236х99 - 23364 блока и общее 236х432 - 101952 блока 100 тыс блоков поставленных лично мной, было долго, нудно, но я справился) Спасибо всем, кто помогал) пусть этот пиксель арт побудит в дрйгих игроках желание построить более большой пиксельарт) \ |
|||
Storm
Twink II |
|||
Открываю, для тех, кто увидел данное сообщение, проект на 10 стаков аб)
кто построит пиксель арт в 2 раза превышающий количество блоков в моём пиксельарте + это не будет какой-то заурядный пиксельарт, или тьам будет в большенстве основной блок, то это не подходит! кароче, если вы построите пиксельарт, который будет минимум в 2 раза больше чем мой + он будет именно из разных блоков а не просто олдин цвет который просто повторяется, то вы получите 10 стаков аб на сервере Nano! удачи в ваших проектах! остальная информация по челенджу появится в скорем времени на форме, успевайте начать это раньше других! первый игрок выполнивший условия на форуме получит подарок) |
|||
Ответов: 837
Excelsior
лидер |
|||
Хм из чего ты строил столь чудесный шедевр?
|
|||
|
Ответов: 4179
Alliance
Old Leader |
|||
AleksandrD, ты какой-то странный? Кто будет тратить суммарно превышающее затраты на постройку за жалкие 10 стаков аб?
Если уж пошла такая тема, шкаф аб, не жадничай. |
|||
|
|
|||
лайк за масштабность
|
|||
|
|||