Что за кучка задротов? Пора уже заканчивать играть а вы все задротите и задротите. Не побожески!
Ответов: 118
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
-Fair-, с чего ты взял, что они задротят?
Была выложена история скриншотов в течении некого времени? |
|||
|
|||
SalvatoreStefan писал(а): -Fair-, с чего ты взял, что они задротят?
Была выложена история скриншотов в течении некого времени? Каждый день захожу на форум открываю карту а они все задротят в этой бесполезной игре |
|||
|
Ответов: 498
Noir Villar
Кронос |
|||
-Fair-, что за задрот, каждый день заходишь на форум... Забросить не можешь ? Силы воли не хватает ?
|
|||
|
|||
1352478 писал(а): -Fair-, что за задрот, каждый день заходишь на форум... Забросить не можешь ? Силы воли не хватает ?Так до 1 марта жди и заброшу навсегда. Отдам все другу и уйду, делать тут нечего 1 калл каждый год. |
|||
|
Ответов: 498
Noir Villar
Кронос |
|||
-Fair-, Где-то я уже это слышал
|
|||
|
|||
1352478 писал(а): -Fair-, Где-то я уже это слышалНу я такого еще не говорил, може тты слышал от кого то другово, интереса нет играть в эту игру которая превратилась в калл пару лет назад было и людей больше и играть интереснее а щас 100 игроков играет, смысл тут делать |
|||
|
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
-Fair-, пародия на личность, лишь копия уже сказанных фраз, неграненый стакан наполненный непойми чем, и казалось бы, лучше промолчать, но осознание своей фактурности как копии - заставляет каждый раз заходить на форум и писать какая плохая игра.
|
|||
|
|||
Identity писал(а): -Fair-, пародия на личность, лишь копия уже сказанных фраз, неграненый стакан наполненный непойми чем, и казалось бы, лучше промолчать, но осознание своей фактурности как копии - заставляет каждый раз заходить на форум и писать какая плохая игра.Мне это достовляет удовольствие, и вообще захожу на форум в надежде что он закроется |
|||
|
Ответов: 738
TRoN
Не платит за КМ |
|||
-Fair-, Наверное, алкоголики пьют водку в надежде, что она закончится.
|
|||
Ответов: 13
|
|||
PeaceDoorBall писал(а): -Fair-, Наверное, алкоголики пьют водку в надежде, что она закончится.Борцы с коварной водой |
|||