Тупа балабол малолетний)
Ответов: 712
Mohte Carlo
лидер |
|||
|
Модератор форума
Ответов: 1481
|
|||
Джагер следующий
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Давно лежат пруфы на счет него, но не хотел кидать, ибо там есть инфа с мк
|
|||
Ответов: 887
Silence
Безмолвие |
|||
Reinforced писал(а): Джагер следующийНеттт |
|||
|
|
|||
Круто!
Шреддер красава. Дал бан за покупку реала, хоть не продавал и доказательств на это нет) |
|||
|
|||
[color=red](удалено модератором)[/color]
|
|||
|
|||
[color=red](удалено модератором)[/color]
|
|||
Ответов: 638
|
|||
Jaggernaut_01 писал(а): Reinforced писал(а):
Джагер следующий Неттт Дааа, топ 1 форбс без 1.4.1 не может быть ![]() (Na`Vi major lose 0:3) |
|||
|
Ответов: 887
Silence
Безмолвие |
|||
Jok98 писал(а): Jaggernaut_01 писал(а):
Reinforced писал(а): Джагер следующий Неттт Дааа, топ 1 форбс без 1.4.1 не может быть (Na`Vi major lose 0:3) Это реинфорсед хочет забанить :с |
|||
|
Ответов: 6
|
|||
ChebuRussia писал(а): (удалено модератором)тебе дали док-во что ты бортик, отдавай полоску аб ему |
|||
|
|||
Underfkauzen писал(а): ChebuRussia писал(а):
(удалено модератором) тебе дали док-во что ты бортик, отдавай полоску аб ему Шреддер забанил без причины. Если бы бан не выдали, то доказательств не было бы. |
|||
|
|||
b0rtik писал(а): Underfkauzen писал(а):
ChebuRussia писал(а): (удалено модератором) тебе дали док-во что ты бортик, отдавай полоску аб ему Шреддер забанил без причины. Если бы бан не выдали, то доказательств не было бы. Да ты крыса уже давно спалился. |
|||
Ответов: 127
|
|||
А еще ныл,что это не я,не я.
Ну теперь все видят кто ты. |
|||
|
|
|||
Ganter51 писал(а): b0rtik писал(а):
Underfkauzen писал(а): ChebuRussia писал(а): (удалено модератором) тебе дали док-во что ты бортик, отдавай полоску аб ему Шреддер забанил без причины. Если бы бан не выдали, то доказательств не было бы. Да ты крыса уже давно спалился. Помню как ты хорошо общался со мной) Но потом тебе кто-то спалил) Рассказывал как "есть плохой ресторатор который кинул тебя на статую"! |
|||
|
|||
Qustix писал(а): А еще ныл,что это не я,не я.
Ну теперь все видят кто ты. А ты основу свою сказать не можешь?! Сидишь подпердываешь |
|||
|
|||
Monorxizm писал(а): Qustix писал(а):
А еще ныл,что это не я,не я. Ну теперь все видят кто ты. А ты основу свою сказать не можешь?! Сидишь подпердываешь ![]() |
|||
|
Ответов: 125
|
|||
Monorxizm писал(а): Qustix писал(а):
А еще ныл,что это не я,не я. Ну теперь все видят кто ты. А ты основу свою сказать не можешь?! Сидишь подпердываешь nazikybitsa |
|||
|
|||
CaptainTits писал(а): Monorxizm писал(а):Qustix писал(а): А еще ныл,что это не я,не я. Ну теперь все видят кто ты. А ты основу свою сказать не можешь?! Сидишь подпердываешь nazikybitsa И ты туда же) с чего вдруг? |
|||
|
Ответов: 2317
Eternity
Keepers |
|||
b0rtik писал(а): Если бы бан не выдали, то доказательств не было бы.Но бан выдали, и доказательства есть. |
|||
Ответов: 90
Silence
Затишье |
|||
карма епта , братика ашотика забанили , такого же упыря
|
|||
|
|
|||
ZhykCraft писал(а): карма епта , братика ашотика забанили , такого же упыряон играет и я буду играть пока все не продам) |
|||