Доп скрины
Ответов: 59
Noir Villar
Гермес |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Изи!
Не оставляйте порталы когда тнт включены) |
|||
Ответов: 362
|
|||
и это все дает 40к? я думал там ресы на много лучше,а по сути средненько) Я надеялся хотя бы на шкаф аб...
|
|||
|
|
|||
lolipop1121 писал(а): и это все дает 40к? я думал там ресы на много лучше,а по сути средненько) Я надеялся хотя бы на шкаф аб...Я тоже) Около 2-х полосок жб пропали... |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
lolipop1121 писал(а): и это все дает 40к? я думал там ресы на много лучше,а по сути средненько) Я надеялся хотя бы на шкаф аб...а это не все ресурсы, это лишь часть на строительство того городка, в который залезли, как мне казалось, мои друзья, что бы меня вынести ушел с мафии в ладах со всеми без скандалов, называется не, ну гриф красивый конечно, мой косяк, но поступать так как-то не по людски что ли) хоть и это маинкрафты) |
|||
|
|||
Astronaut писал(а): lolipop1121 писал(а):
и это все дает 40к? я думал там ресы на много лучше,а по сути средненько) Я надеялся хотя бы на шкаф аб... а это не все ресурсы, это лишь часть на строительство того городка, в который залезли, как мне казалось, мои друзья, что бы меня вынести ушел с мафии в ладах со всеми без скандалов, называется не, ну гриф красивый конечно, мой косяк, но поступать так как-то не по людски что ли) хоть и это маинкрафты) Стой, а ты думал что ты вышел с клана и тебя никто трогать не будет !? |
|||
|
|||
Ganter51, а я и не думал, ты читаешь не внимательно
|
|||
EZclan
лидер |
|||
странно, что они тебя не грифанули, когда ты еще был в клане
|
|||
|
|||
Astronaut писал(а): lolipop1121 писал(а):
и это все дает 40к? я думал там ресы на много лучше,а по сути средненько) Я надеялся хотя бы на шкаф аб... а это не все ресурсы, это лишь часть на строительство того городка, в который залезли, как мне казалось, мои друзья, что бы меня вынести ушел с мафии в ладах со всеми без скандалов, называется не, ну гриф красивый конечно, мой косяк, но поступать так как-то не по людски что ли) хоть и это маинкрафты) Грифанул тебя я,но скрины сделал Саня. |
|||
Ответов: 712
Mohte Carlo
лидер |
|||
Ресы продаёте?
|
|||
|
Ответов: 1182
|
|||