Silence
Ответов: 13
|
|||
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
никиты 2.0
|
|||
|
|||
The_Regents
|
|||
Ответов: 19
|
|||
Cпасибо всем!
|
|||
|
|
|||
SalvatoreStefan писал(а): SilenceГовноедов. |
|||
Ответов: 237
Feathered
Ostrich |
|||
-Pika4y- писал(а): SalvatoreStefan писал(а):
Silence Говноедов. Обиделся что я тебя морально выпер? Та ладно тебе,ты же "морально сильный",нагрузки небось не выдержал? |
|||
|
|||
Morfej писал(а): -Pika4y- писал(а):SalvatoreStefan писал(а): Silence Говноедов. Обиделся что я тебя морально выпер? Та ладно тебе,ты же "морально сильный",нагрузки небось не выдержал? Смешной ты однако)) Я сам вышел из клана, и обоссал перед уходом тебе лицо и еще mafia2011, а ты говоришь про какую либо мораль) Ты на столько слаб что вышел из клана, и как крыса начал всех за собой тянуть. Зачем ты вообще говоришь про мораль? Если там в тебе слитая девочка. |
|||
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||
Очередной клан-ноунейм.
|
|||
|
Ответов: 1814
Alpha Centauri
лидер |
|||
-Pika4y-, ты обосал себя себя и в итоге утонул в своих слезах) Ты же нытик)
|
|||
|
|
|||
mafia2011 писал(а): -Pika4y-, ты обосал себя себя и в итоге утонул в своих слезах) Ты же нытик)Я обоссал тебя, и Morfej. А вы как чушки слились, ты самый первый кст, морфей еще пытался что-то гавкать, а ты сразу слился. И да где я ныл девочка? Я сказал что ваше решение говно, вы пытаетесь подрожать Allince но у вас не выйдет) Смиритесь уже. |
|||
Ответов: 22
Smile=)
=) |
|||
-Pika4y- писал(а): mafia2011 писал(а):
-Pika4y-, ты обосал себя себя и в итоге утонул в своих слезах) Ты же нытик) Я обоссал тебя, и Morfej. А вы как чушки слились, ты самый первый кст, морфей еще пытался что-то гавкать, а ты сразу слился. И да где я ныл девочка? Я сказал что ваше решение говно, вы пытаетесь подрожать Allince но у вас не выйдет) Смиритесь уже. Ты кто , шерсть? Съеби с форума залупа не бритая |
|||
Ответов: 237
Feathered
Ostrich |
|||
-Pika4y- писал(а): mafia2011 писал(а):
-Pika4y-, ты обосал себя себя и в итоге утонул в своих слезах) Ты же нытик) Я обоссал тебя, и Morfej. А вы как чушки слились, ты самый первый кст, морфей еще пытался что-то гавкать, а ты сразу слился. И да где я ныл девочка? Я сказал что ваше решение говно, вы пытаетесь подрожать Allince но у вас не выйдет) Смиритесь уже. Не я же Соне жалуюсь что меня Морфей обижает. Тебе скрин скинуть? Нытик |
|||
|
|||
Morfej писал(а): -Pika4y- писал(а):
mafia2011 писал(а): -Pika4y-, ты обосал себя себя и в итоге утонул в своих слезах) Ты же нытик) Я обоссал тебя, и Morfej. А вы как чушки слились, ты самый первый кст, морфей еще пытался что-то гавкать, а ты сразу слился. И да где я ныл девочка? Я сказал что ваше решение говно, вы пытаетесь подрожать Allince но у вас не выйдет) Смиритесь уже. Не я же Соне жалуюсь что меня Морфей обижает. Тебе скрин скинуть? Нытик Жду скрин. |
|||
Ответов: 820
|
|||
-Pika4y-, какой же дурак) Тебе вот вроде 14 лет, а ты все со своими слился не слился) Вот говорил бы ты мне это в лицо, вот тогда я бы посмотрел кто из нас слился
|
|||
|
|||
Strannik_Elessar писал(а): -Pika4y-, какой же дурак) Тебе вот вроде 14 лет, а ты все со своими слился не слился) Вот говорил бы ты мне это в лицо, вот тогда я бы посмотрел кто из нас слилсяСмешно, что-бы ты сделал? Как говорил Морфей) Диванный боец) |
|||