Вам косточек или бананов не хватает
Ответов: 1730
rakuzan
a kind of red |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Да..... прошли те времена когда SS был главным на крепах.............
|
|||
Модератор форума
Ответов: 1475
Monte Carlo
Строители столиц |
|||
твинков посадили ....................................
|
|||
|
Ответов: 866
Feathered
Owl |
|||
На крепу еще кто то ходит?
|
|||
Ответов: 157
|
|||
Мало вас чет,а в клане 400 человек.
|
|||
Ответов: 809
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Я думал уже в 2019 не ходят
|
|||
|
|||
Крепа бессмыслена ибо СС распался
|
|||
|
|||
dm151 писал(а): Крепа бессмыслена ибо СС распалсяНе неси чушь, крепа будет выгодна всегда!Всегда! Особенно тем кто лут с нее продает. |
|||
|
|||
-Pika4y- писал(а): dm151 писал(а):
Крепа бессмыслена ибо СС распался Не неси чушь, крепа будет выгодна всегда!Всегда! Особенно тем кто лут с нее продает. Я кажется знаю про кого-ты,но крепа выгодна для тех кто лутом не делется не с кем |
|||
Ответов: 375
Revenant
sadness |
|||
dm151 писал(а):
Я кажется знаю про кого-ты,но крепа выгодна для тех кто лутом не делется не с кем По твоему, кланы, держащие крепу, должный раздавать лут с неё налево и направо? Хочешь выгоды - захвати |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Сильно вспотели на крепости?))))
|
|||
|
|||
DeafMind писал(а): dm151 писал(а):
Я кажется знаю про кого-ты,но крепа выгодна для тех кто лутом не делется не с кем По твоему, кланы, держащие крепу, должный раздавать лут с неё налево и направо? Хочешь выгоды - захвати Давать награды нужно тем кто их заслужил,а не забирать их все себе. |
|||
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
dm151 писал(а): Давать награды нужно тем кто их заслужил,а не забирать их все себе.А кто их заслужил? |
|||
|
|||
Bro_DyaGa писал(а): dm151 писал(а):
Давать награды нужно тем кто их заслужил,а не забирать их все себе. А кто их заслужил? тот кто заработал очки |
|||
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
dm151 писал(а): тот кто заработал очкиА кто заработал? |
|||
|
|||
dm151 писал(а): DeafMind писал(а):
dm151 писал(а): Я кажется знаю про кого-ты,но крепа выгодна для тех кто лутом не делется не с кем По твоему, кланы, держащие крепу, должный раздавать лут с неё налево и направо? Хочешь выгоды - захвати Давать награды нужно тем кто их заслужил,а не забирать их все себе. Bro_DyaGa писал(а): dm151 писал(а):
Давать награды нужно тем кто их заслужил,а не забирать их все себе. А кто их заслужил? dm151 писал(а): Bro_DyaGa писал(а):
dm151 писал(а): Давать награды нужно тем кто их заслужил,а не забирать их все себе. А кто их заслужил? тот кто заработал очки Bro_DyaGa писал(а): dm151 писал(а):
тот кто заработал очки А кто заработал? |
|||
Ответов: 1117
Quantum
Лидер |
|||
Крепа стала полностью вшивой, ибо там, есть место 2 расам, это амфибия и эльфик(ворик) туда нет смысла ходить, да и в общем в мкгл щас действует тенденция делать всё для кланов, когда онлайн не прибавляется а кланы по размеру сжимаются. н
Нечего нету для соло игроков, Garys был прав, когда говорил, что дафига кто фг болеют за клановый контент, если так и дальше всё пойдёт, то у мкгл тупо нету будущего, ибо фг это раковая опухоль мкгла |
|||