Сам был в этом клане и говорит что это фейк)
Мы же его купили такой какой он раньше был только без состава
Дак какой-же скажи это фейк?
Ответов: 13
|
|||
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
В названии другая буква
|
|||
|
Ответов: 735
Crying Angels
Ангел |
|||
Schurenberg писал(а): Сам был в этом клане и говорит что это фейк)
Мы же его купили такой какой он раньше был только без состава Дак какой-же скажи это фейк? Без старого состава это не клан,а шляпа. |
|||
|
Ответов: 498
Drunken Moles
лидер |
|||
Тоже самое скажу, что меня бесит создание нового клана "Infirmary" .
|
|||
Crying Angels
Ангел |
|||
UBBA_RAGNARSON писал(а): Тоже самое скажу, что меня бесит создание нового клана "Infirmary" .Говори,меня все равно твое мнение не волнует,считай что в воздух стрелять. Бесит потому что лучше)0)) |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
danni2033 писал(а): UBBA_RAGNARSON писал(а):
Тоже самое скажу, что меня бесит создание нового клана "Infirmary" . Говори,меня все равно твое мнение не волнует,считай что в воздух стрелять. Бесит потому что лучше)0)) Ну а нас не интересует точно так-же твое) Так зачем ты тут тогда понтуешься то? Из попарят тебя щенок выгнали и больше бы не взяли, вот ты и бесишься что ты в каком-то фуфле сейчас состоишь |
|||
Ответов: 498
Drunken Moles
лидер |
|||
danni2033 писал(а): UBBA_RAGNARSON писал(а):
Тоже самое скажу, что меня бесит создание нового клана "Infirmary" . Говори,меня все равно твое мнение не волнует,считай что в воздух стрелять. Бесит потому что лучше)0)) Будто нас волнует твоё мнение, и ты сам же написал " бесит" бесит потому что лучшие? |
|||
Ответов: 352
Alliance
Солевой |
|||
Schurenberg писал(а): danni2033 писал(а):
UBBA_RAGNARSON писал(а): Тоже самое скажу, что меня бесит создание нового клана "Infirmary" . Говори,меня все равно твое мнение не волнует,считай что в воздух стрелять. Бесит потому что лучше)0)) Ну а нас не интересует точно так-же твое) Так зачем ты тут тогда понтуешься то? Из попарят тебя щенок выгнали и больше бы не взяли, вот ты и бесишься что ты в каком-то фуфле сейчас состоишь Ыахах, божечки, ты такой простофиля, зачем ты свой рот открываешь, даже не зная прошлое? Он ушел по-собственному желанию, дебик, потому что лидер клана крыса, которая киданула свой клан из-за какой-то ерунды. Так что, малой, завались и сиди в мусорке дальше) |
|||
Crying Angels
Ангел |
|||
Schurenberg писал(а): danni2033 писал(а):
UBBA_RAGNARSON писал(а): Тоже самое скажу, что меня бесит создание нового клана "Infirmary" . Говори,меня все равно твое мнение не волнует,считай что в воздух стрелять. Бесит потому что лучше)0)) Ну а нас не интересует точно так-же твое) Так зачем ты тут тогда понтуешься то? Из попарят тебя щенок выгнали и больше бы не взяли, вот ты и бесишься что ты в каком-то фуфле сейчас состоишь Меня не выгоняли,ни разу,откуда такое взято? Я сейчас в клане,где часть старого клана поваров. |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
UBBA_RAGNARSON писал(а): danni2033 писал(а):
UBBA_RAGNARSON писал(а): Тоже самое скажу, что меня бесит создание нового клана "Infirmary" . Говори,меня все равно твое мнение не волнует,считай что в воздух стрелять. Бесит потому что лучше)0)) Будто нас волнует твоё мнение, и ты сам же написал " бесит" бесит потому что лучшие? Перечитай что я тебе написал,мальчик |
|||
|