Хех,первый)
Ответов: 244
Alliance
Alternate |
|||
|
Ответов: 712
Mohte Carlo
лидер |
|||
Что за волшебство? Как ты призы забрал у него, не взорвав проекторы? Да ты волшебник.
|
|||
|
Ответов: 1
|
|||
убрал все, ах, ну даун))
|
|||
Ответов: 13
|
|||
ХААХАХАХАХАХХАХААХА.
Вот ссыкло. |
|||
Ответов: 1731
rakuzan
a kind of red |
|||
Гантер такой бот, это забей)
|
|||
|
|
|||
Байт удался, теперь будешь объяснять как попал в обс гроб без входа и выхода, на 100y.
|
|||
Ответов: 1731
rakuzan
a kind of red |
|||
Ganter51 писал(а): Байт удался, теперь будешь объяснять как попал в обс гроб без входа и выхода, на 100y.Дефка ты, лол. Я у тебя был, там изи залезть. |
|||
|
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
Ganter51 писал(а): Байт удался, теперь будешь объяснять как попал в обс гроб без входа и выхода, на 100y.ок |
|||
|
|||
гунгер обсморкался
|
|||
Ответов: 79
TRoN
Не платит за КМ |
|||
ПХАХАХАХАХАХАХАХАХА
|
|||
Ответов: 237
Feathered
Ostrich |
|||
Не ну это бан.
|
|||
Ответов: 72
|
|||
Гантер обернись
|
|||
|
|||
Dimakyza писал(а): Ganter51 писал(а):
Байт удался, теперь будешь объяснять как попал в обс гроб без входа и выхода, на 100y. Дефка ты, лол. Я у тебя был, там изи залезть. Это был временный подъём, пока я таскал ресы, с другой хранилки его сейчас нету. |
|||
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||
Ganter51 писал(а): Байт удался, теперь будешь объяснять как попал в обс гроб без входа и выхода, на 100y.Ахахх |
|||
|
|
|||
Bro_DyaGa писал(а): Ganter51 писал(а):Байт удался, теперь будешь объяснять как попал в обс гроб без входа и выхода, на 100y. ок Я кншн не спец.. 2018-12-23_12.55.55.png [img]http://i.mcgl.ru/OnHjPMLuob[/img] Это единственный вход в хранилку)) Я не на что не намекаю, ну та ладно. |
|||
Revenant
ЧСВ |
|||
-Pika4y-, ты не спец.
|
|||
|
|
|||
-Pika4y- писал(а): Bro_DyaGa писал(а):
Ganter51 писал(а): Байт удался, теперь будешь объяснять как попал в обс гроб без входа и выхода, на 100y. ок Я кншн не спец.. 2018-12-23_12.55.55.png Это единственный вход в хранилку)) Я не на что не намекаю, ну та ладно. Попасть можно) |
|||
|
|||
Попасть то можно, но это разве не баг?
|
|||
Ответов: 128
Alliance
AFK |
|||
Не баг, а фича
|
|||
|
|||
AneLcuHka писал(а): -Pika4y- писал(а):
Bro_DyaGa писал(а): Ganter51 писал(а): Байт удался, теперь будешь объяснять как попал в обс гроб без входа и выхода, на 100y. ок Я кншн не спец.. 2018-12-23_12.55.55.png Это единственный вход в хранилку)) Я не на что не намекаю, ну та ладно. Попасть можно) Попади, если ты такой умный.. |
|||
EZclan
лидер |
|||
пацаны, я не обосрался, это байт был
|
|||
|
|||
-Pika4y- писал(а): AneLcuHka писал(а):
-Pika4y- писал(а): Bro_DyaGa писал(а): Ganter51 писал(а): Байт удался, теперь будешь объяснять как попал в обс гроб без входа и выхода, на 100y. ок Я кншн не спец.. 2018-12-23_12.55.55.png Это единственный вход в хранилку)) Я не на что не намекаю, ну та ладно. Попасть можно) Попади, если ты такой умный.. хорошо,как только разморозят акки так сразу скрин выложу из хаты. |
|||
Revenant
Alliance creator |
|||
Hydramist писал(а): Попасть то можно, но это разве не баг?Как писал один мой знакомый, способов прохождения через блоки довольно много и пока их нельзя пофиксить, они являются частью геймплея. |
|||
Ответов: 498
Noir Villar
Кронос |
|||
Bro_DyaGa, ты ща ответ из сапорта процитировал, мне так же ответили
|
|||
Revenant
Alliance creator |
|||
1352478 писал(а): Bro_DyaGa, ты ща ответ из сапорта процитировал, мне так же ответили Ну вообще-то нет) |
|||
Ответов: 498
Noir Villar
Кронос |
|||
Это не наказуемо. Почему через блоки можно проходить - потому что это стандартная механика игры. |
|||
|
|||
Bro_DyaGa писал(а): они являются частью геймплея. Тут прям тонкая грань между частью геймплея и "нарушением игровой механики". Иногда страшно словить бан за часть геймплея, но видемо за это действительно не банят... |
|||
|
|||
|
|||
Ответов: 221
|
|||
Hydramist писал(а): Bro_DyaGa писал(а):
они являются частью геймплея. Тут прям тонкая грань между частью геймплея и "нарушением игровой механики". Иногда страшно словить бан за часть геймплея, но видемо за это действительно не банят... Меня забанили за это, а потом писали что использование стороннего ПО |
|||
Ответов: 887
Silence
Безмолвие |
|||
Ахаха"байт удался" ты серьезно?)
|
|||
|
|
|||
Jaggernaut_01 писал(а): Ахаха"байт удался" ты серьезно?)Ты тоже байтишь норма, вчера все наглядно увидели. |
|||
Silence
Безмолвие |
|||
-Pika4y- писал(а): Jaggernaut_01 писал(а):
Ахаха"байт удался" ты серьезно?) Ты тоже байтишь норма, вчера все наглядно увидели. Так я не байтил,я раздал пару ст аб,а писали весь форбс,но писал не я. |
|||
|
|
|||
А где я написал что призы будут в проекторах ?
Я написал дяга я тебя жду. |
|||
Silence
Безмолвие |
|||
Dimakyza писал(а): После скрина, он убрал всё с проектора. ГенийGanter51 писал(а): Скрин того что я всё убрал ? |
|||
|
Silence
Безмолвие |
|||
Ты сам не отрицал что не чего не убрал
|
|||
|
Ответов: 261
Revenant
Legendary |
|||
Гантер сыканул ))
|
|||
|
|||
_MaxON__ писал(а): Гантер сыканул ))Гантер хотел хайпануть , а по лайкам хайпанул дяга |
|||
|
|||
Алло, я написал скрин того что я убрал, но я же не сказал что я не уберу это xD
|
|||
Ответов: 237
Feathered
Ostrich |
|||
MKC писал(а): а по лайкам хайпанул дягаТы же знаешь что эти лайки это 5 человек из Олиенсуса и твинки (Тоже Олиенсуса) Так что давай вот не будем локальный пиар называть хайпом. |
|||
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Вот к сожалению из-за подобных багов не вводят яйцо призыва крипера.
|
|||
|
|||
Morfej писал(а): MKC писал(а):
а по лайкам хайпанул дяга Ты же знаешь что эти лайки это 5 человек из Олиенсуса и твинки (Тоже Олиенсуса) Так что давай вот не будем локальный пиар называть хайпом. Мда..... |
|||
Ответов: 9
|
|||
Morfej писал(а): MKC писал(а):а по лайкам хайпанул дяга Ты же знаешь что эти лайки это 5 человек из Олиенсуса и твинки (Тоже Олиенсуса) Так что давай вот не будем локальный пиар называть хайпом. Неправда. Там 1 лайк мой :3 |
|||
Revenant
ЧСВ |
|||
Ganter51 писал(а): Алло, я написал скрин того что я убрал, но я же не сказал что я не уберу это xDОправдания ш..... Сказочный д...... |
|||
|
Silence
Безмолвие |
|||
Соре конечно,но тут ты "сам себя забайтил"
|
|||
|
Ответов: 557
|
|||
гантер сыкло
|
|||
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
Что за мода пошла понтоваться тем, что ты прошел сквозь блоки? Это же изи. Крипа затянуть вот это другой разговор. К тому же то что скрин сделан в хате, а залит со спавна, говорит о том, что бродяга залез туда, выхватил от гвардов и единственное что успел это нажать ф2 и прожать макрос на спавн)
|
|||
|
|||
kosyak писал(а): Что за мода пошла понтоваться тем, что ты прошел сквозь блоки? Это же изи. Крипа затянуть вот это другой разговор. К тому же то что скрин сделан в хате, а залит со спавна, говорит о том, что бродяга залез туда, выхватил от гвардов и единственное что успел это нажать ф2 и прожать макрос на спавн)Он ещё 7 лет там поставил. |
|||
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
Ganter51 писал(а): Он ещё 7 лет там поставил.Ну это максимум, что можно было сделать) |
|||
Revenant
Alliance creator |
|||
kosyak писал(а): а залит со спавнаЧтобы его не удалили, лол) |
|||
|
|||
я как сделал так скрин у шредара мне его сразу удалили (был на спавне)
|
|||