Тащер
Ответов: 237
Feathered
Ostrich |
|||
Ответов: 13
|
|||
И ты типо хочешь сказать что столько за раз залутал!?
|
|||
Ответов: 1097
Monte Carlo
Наместник |
|||
Ganter51 писал(а): И ты типо хочешь сказать что столько за раз залутал!?Так их было не больше 5 человек, почему бы и нет? |
|||
Feathered
Ostrich |
|||
Ganter51 писал(а): И ты типо хочешь сказать что столько за раз залутал!?Блин,забудь,пытаются само утвердится тем что купили на рынке. |
|||
|
|||
Miracle- писал(а): Ganter51 писал(а):
И ты типо хочешь сказать что столько за раз залутал!? Так их было не больше 5 человек, почему бы и нет? У орды на всех около 20 деталей, с Робота падает 20-25 деталей, норм лутаетесь пацаны. |
|||
|
|||
Приеду домой скину скрин того что я залутал.
|
|||
Ответов: 1097
Monte Carlo
Наместник |
|||
Ganter51 писал(а): Miracle- писал(а):
Ganter51 писал(а): И ты типо хочешь сказать что столько за раз залутал!? Так их было не больше 5 человек, почему бы и нет? У орды на всех около 20 деталей, с Робота падает 20-25 деталей, норм лутаетесь пацаны. У тебя есть точная информация о луте с робота? |
|||
Ответов: 1212
VIRTUS.PRO
Legendary |
|||
Ganter51 писал(а): И ты типо хочешь сказать что столько за раз залутал!?Ganter51 писал(а): У орды на всех около 20 деталей, с Робота падает 20-25 деталей |
|||
|
|
|||
Hetzer, А ты сам посчитай, 23 части на этом скриншоте и у нас 21 деталь.
Возможно ли такое? Да и чисто исходя из логики при роботе в 6-10 человек он бы не смог в соло столько залутать( ещё и не за огра). |
|||
Ответов: 4180
Alliance
Old Leader |
|||
Че вы гоните, когда в 3 сливали робота я и по 20 частей лутал
|
|||
|
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
Что за кипишь? Это же я ему запчасти на скрин дал
|
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
Danya_14 писал(а): Че вы гоните, когда в 3 сливали робота я и по 20 частей луталВики почитай "Умный Почан" |
|||