Что за клан из 5 человек
Ответов: 13
|
|||
Ответов: 498
Drunken Moles
лидер |
|||
Sh1mi писал(а): Что за клан из 5 человек |
|||
Ответов: 437
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
Sh1mi писал(а): Что за клан из 5 человекВ условиях нынешнего онлайна клан и из 5 человек это уже неплохо) |
|||
|
Drunken Moles
лидер |
|||
killarex писал(а): Sh1mi писал(а):
Что за клан из 5 человек В условиях нынешнего онлайна клан и из 5 человек это уже неплохо) в моём случае клан из 20 чел это очень неплохо) тем более на скрине 8 чел. |
|||
Ответов: 4178
Alliance
Old Leader |
|||
Клан, в котором в составе Алекс Донлино и никитка подгурский обречен на успех.
|
|||
|
|
|||
Danya_14 писал(а): Клан, в котором в составе Алекс Донлино и никитка подгурский обречен на успех.а клан в котором ты,бродяга,шанказ и санчоуз это просто очень хорошие люди) жопализы |
|||
Ответов: 4178
Alliance
Old Leader |
|||
Alex_Donlino, считай как хочешь, но оскорблять их не стоит. Имеешь что-то против меня - прошу в лс, остальных не трогай.
|
|||
|
|
|||
Danya_14 писал(а): Alex_Donlino, считай как хочешь, но оскорблять их не стоит. Имеешь что-то против меня - прошу в лс, остальных не трогай.Ну ты же первый начал гнать) тебе какая разница вообще какой состав клана у нас? Если у вас клан не лучше? |
|||
Ответов: 887
Silence
Безмолвие |
|||
Соре,но половина кидки,и агро школьники,+ фифа2012 такой же кидок,но да ладно. Склоняюсь к 1 предложения Danya_14
|
|||
|
Noir Villar
Кронос |
|||
Alex_Donlino, если бы не кое-кто, лишился бы ты всего, жаль галочку убрал)))))
|
|||
|
|||
1352478 писал(а): Alex_Donlino, если бы не кое-кто, лишился бы ты всего, жаль галочку убрал)))))Галочку в городе на тнт? дак я могу включить) приходи попробуй загрифай) ферас вот на днях пытался уже,я им открыл все двери в хранилку и тд а сундуков то там нету) да и хранилки там нету так что приходите грифайте господа |
|||
Noir Villar
Кронос |
|||
Если бы эта галочка)
Я про ту что в профиле, думаю щас понял)) |
|||