Можно не выкладывать свои мега большие достижения в кубах?)
Ответов: 13
|
|||
Ответов: 180
Bananus
The Best Waifu |
|||
-Pika4y- писал(а): Можно не выкладывать свои мега большие достижения в кубах?)Шо такой злой. |
|||
|
|
|||
Vano4ok писал(а): -Pika4y- писал(а):
Можно не выкладывать свои мега большие достижения в кубах?) Шо такой злой. Я не злой, мб мне тоже выкладывать все покупки? Или достижения ? Не ну а чего это-же 24 уровень. |
|||
Ответов: 180
Bananus
The Best Waifu |
|||
-Pika4y- писал(а): Vano4ok писал(а):
-Pika4y- писал(а): Можно не выкладывать свои мега большие достижения в кубах?) Шо такой злой. Я не злой, мб мне тоже выкладывать все покупки? Или достижения ? Не ну а чего это-же 24 уровень. Лутче чтоб форум пустой был? |
|||
|
|
|||
Vano4ok писал(а): ЛС профиль | циЛучше уже он будет пустой чем выкладывать бесполезные скрины, которые не кому не интересно( пс мое мнение). |
|||
Ответов: 866
Feathered
Owl |
|||
-Pika4y-, человек делает скриншот на память. Для него это достижение, для тебя - нет. Не нравится - не смотри.
|
|||
|
|||
Elision писал(а): -Pika4y-, человек делает скриншот на память. Для него это достижение, для тебя - нет. Не нравится - не смотри.Если он их делает на память F2, (если на память) |
|||
Ответов: 925
|
|||
Ого!!! 24 Уровень!!! Поздравляю! Как же ты его достиг?
|
|||
Ответов: 809
Monte Carlo
Добытчики |
|||
31 не жалуюсь
|
|||
Ответов: 237
Alliance
Main |
|||
Мда.. Я просто по приколу залил скриншот и на меня не из-за чего налетели типа «Для чего ты засоряешь форум своими достижениями?» Я конечно понимаю что это просто ваше мнение, но судя по большинстве игроков их мнение так сказать не желает лучшего -.-
|
|||