Сортирный юмор, что сказать
На большее голова гиены не способна
Ответов: 13
|
|||
|
|||
Во сколько огр то?
|
|||
Ответов: 4178
Alliance
Old Leader |
|||
coolsupersan, хз, сейчас спавн сбился
|
|||
|
Ответов: 237
Feathered
Ostrich |
|||
Что ещё сказать?
Дани просто внимания не хватает. Вот и пытается привлечь его самыми разными способами. И если посмотреть его альбом скринов , то там ясно что он вообще ничего не лутает. Это просто одни и те-же предметы. *Учитывая тот факт что ещё возможна подмена текстур. Жалко что нельзя вкинуть этого человека в ЧС на форуме - Т.к скрины однообразные . И он не достоен каждого потраченого пикселя на мониторе. |
|||
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader |
|||
Morfej, парень, всё он лутает, перестань завидовать)
"внимание", "подмен текстур" |
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
Lockdown писал(а): Morfej, парень, всё он лутает, перестань завидовать)
"внимание", "подмен текстур" Только не образованный человек скажет что это зависть. Это Аналитика,а вот функцию про ЧС на форуме надо бы поднять. |
|||
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader |
|||
Morfej, действительно и прикрепить такие выводы и догадки как "подмена скрина, текстур" или закрыть разговор добавление чс форума, особо мозгов не нужно.
Ты хоть знаешь что такое "Аналитика"? |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
Morfej,
Morfej писал(а): то там ясно что он вообще ничего не лутает.Ну да, все подмена текстур, чувак, ты прав. И пофиг что я на этих "текстурах" поднял свыше 20к Форбса, показатель глупости человека - уверенно что-либо утверждать, не зная правды. Если бы у тебя было хоть немного мозгов, то ты бы прошел мимо и прогнорил, а в тебе играет зависть, злоба, тупость. И да, я играю без монитора, так что пиксели не жалко |
|||
|
Ответов: 180
Bananus
The Best Waifu |
|||
Danya_14 писал(а): Morfej,
Morfej писал(а): то там ясно что он вообще ничего не лутает. Ну да, все подмена текстур, чувак, ты прав. И пофиг что я на этих "текстурах" поднял свыше 20к Форбса, показатель глупости человека - уверенно что-либо утверждать, не зная правды. Если бы у тебя было хоть немного мозгов, то ты бы прошел мимо и прогнорил, а в тебе играет зависть, злоба, тупость. И да, я играю без монитора, так что пиксели не жалко Как тебе без моника))) |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
Vano4ok, тяжело, особенно ориентироваться по звуку (Крикам)
|
|||
|
Ответов: 180
Bananus
The Best Waifu |
|||
Danya_14 писал(а): Vano4ok, тяжело, особенно ориентироваться по звуку (Крикам):-) |
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
Ну это стандарт - завалить дичью и уйти от темы!
Это Альянс. И я не пытался как-то налить грязь. Это просто факт,а вы на факты обижаетесь? |
|||
Ответов: 2287
TheFreezed
Jugend |
|||
Morfej писал(а): Дани просто внимания не хватает.
Вот и пытается привлечь его самыми разными способами. У него это прекрасно получается раз ты отставил коммент... |
|||
|
|
|||
Вообщет рофл *спасибо Неро* это стеб никитки2.0
|
|||
Feathered
Ostrich |
|||
Skyline писал(а): Вообщет рофл *спасибо Неро* это стеб никитки2.0С этого момента буду тоже твоё имя с маленькой буквы писать. |
|||
Alliance
Old Leader |
|||
morfej, Может не надо так жестоко?:ссс
|
|||
|
|
|||
Morfej писал(а): Skyline писал(а):
Вообщет рофл *спасибо Неро* это стеб никитки2.0 С этого момента буду тоже твоё имя с маленькой буквы писать. Он написал никнейм игрока |
|||