Джип лох(
Ответов: 13
|
|||
Ответов: 1892
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
любой из этих щитов стоит больше моей хаты (
|
|||
Ответов: 712
Mohte Carlo
лидер |
|||
Ноунеймы
|
|||
|
Ответов: 269
|
|||
afm_Artem писал(а): Ноунеймы
сам ноунейм |
|||
Ответов: 925
|
|||
lksdey писал(а): Джип лох(самокритичненько |
|||
Ответов: 81
|
|||
Все приобретает интересный контекст если посчитать что "щит" было произнесено на английском)
|
|||
|
Ответов: 135
|
|||
у меня было 3 щита кепа и 2 радиации ( когда кидал )
|
|||
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||
Ну , поздравляю вас , обладатели щитов радиации , ведь вы за территорию спавна с ними не выходите.
|
|||
|
Ответов: 712
Mohte Carlo
лидер |
|||
_ShankzZZz_ писал(а): Ну , поздравляю вас , обладатели щитов радиации , ведь вы за территорию спавна с ними не выходите.выйду) |
|||
|
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
_ShankzZZz_ писал(а): Ну , поздравляю вас , обладатели щитов радиации , ведь вы за территорию спавна с ними не выходите.И на роботах с ними бегают |
|||
|
Ответов: 0
Revelations
Archive |
|||
_ShankzZZz_ писал(а): Ну , поздравляю вас , обладатели щитов радиации , ведь вы за территорию спавна с ними не выходите.О мелкий, до сих пор тут щеголишь? Смотрю опять карму моднее сделал |
|||
Ответов: 13
|
|||
Palenuy писал(а): у меня было 3 щита кепа и 2 радиации ( когда кидал )Господи балабол, есть пруф хоть 1? Имхо твои слова просто мусор. |
|||
Ответов: 42
|
|||
Vizivil писал(а): Все приобретает интересный контекст если посчитать что "щит" было произнесено на английском)Говно хпа-хпапх |
|||
Ответов: 339
|
|||
-Pika4y- писал(а): Palenuy писал(а):
у меня было 3 щита кепа и 2 радиации ( когда кидал ) Господи балабол, есть пруф хоть 1? Имхо твои слова просто мусор. Основа ShadowTV, Такой пруф сойдет ? Да и скрины скину щас. на щит кинул Sanek1409 на щит кинул M1kedo Забрал щит у AlexeyTM У бомжей отработал щиты |
|||