А где Вариан
Модератор форума
Ответов: 1479
|
|||
|
Ответов: 1521
|
|||
Sanchopanz, его зиккурат еще не построен)
|
|||
|
Модератор форума
Ответов: 1479
|
|||
а Кадгар, Туралион, Алерия, Курдран и Данат Тролебой будут?
|
|||
|
Ответов: 887
Silence
Безмолвие |
|||
Красиво)
|
|||
|
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
Ох уж этот варкрафт.
|
|||
|
Ответов: 180
Bananus
The Best Waifu |
|||
Чотко)
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Классно
|
|||
Ответов: 481
Storm
Observer |
|||
Годно
|
|||
Ответов: 90
Silence
Затишье |
|||
скиньте Ферасу , пускай посмотрит как надо строить и возьмет на заметку
|
|||
|
Ответов: 1124
Quantum
Лидер |
|||
Сам играю World Of Warcraft BFA и покупаю аддон за аддоном. Плачу подписку каждый месяц и с самого начала я начал играть за альянс хуман пал. Читал книги не 1 тысячу квестом это очень величественная игра.
|
|||
Quantum
Лидер |
|||
И ещё доскажу:У тебя мост не правильно построен
|
|||
|
|||
Galaktionik писал(а): И ещё доскажу:У тебя мост не правильно построензнаю, косяк из-за рельефа, который был построен первым, пришлось так делать... |
|||
|
Quantum
Лидер |
|||
Abbaddon писал(а): Galaktionik писал(а):И ещё доскажу:У тебя мост не правильно построен знаю, косяк из-за рельефа, который был построен первым, пришлось так делать... Вход, мост и аллея героев и из-за этого совсем не те ощущения и в банке 6 ячеек с банкирами а у тебя явно меньше и плюс в квартале магов в башне, поставь портал для эффектности а лучше барьер и обставь его овальной рамкой как в варкрафте P.s продолжаю бегать по городу и смотреть не состыковки |
|||
|
|||
Galaktionik, невозможно было все сделать точь в точь. Для меня были ограничения по размеру зданий, а их наполненность уже другая проблема, сейчас начал заполнять здания декором, не получается канонизировать
|
|||
|
Ответов: 0
Revelations
Archive |
|||
ZhykCraft писал(а): скиньте Ферасу , пускай посмотрит как надо строить и возьмет на заметкуАхаха, коробки на спавне монки отдыхают |
|||