А что тебе не нравится?
Ответов: 4194
Alliance
Old Leader |
|||
|
Ответов: 592
Storm
Moderator |
|||
Вопрос был "как мне выйти из чс альянса", ответ был дан "напиши заявку на форум".
После вопрос был "как мне написать заявку", ответ был "на форуме всё написано". Где логика? Я в чс клана, то есть форум для меня ваш полностью заблокирован. |
|||
|
Ответов: 271
|
|||
Насколько я помню,есть отдельное сообщество по выходу из чс Альянса!
Фига жуки,там даже я есть,хех |
|||
Ответов: 13
|
|||
теперь уж можешь не искать - точно не выйдешь
|
|||
Ответов: 379
Revenant
Mind |
|||
Adasya писал(а):
теперь уж можешь не искать - точно не выйдешь 4SV |
|||
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
Итак, ты смог найти инфу, что ты в чс и из него можно выйти, но не смог дочитать тему до конца и увидеть ссылочку. Действительно, шоу.
|
|||
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||
JustLite, потеряйся.
|
|||
|
Storm
Moderator |
|||
Bro_DyaGa писал(а): Итак, ты смог найти инфу, что ты в чс и из него можно выйти, но не смог дочитать тему до конца и увидеть ссылочку. Действительно, шоу.Какую ссылку? Что читать то? ![]() |
|||
|
Ответов: 237
Feathered
Ostrich |
|||
Adasya писал(а): теперь уж можешь не искать - точно не выйдешьЧСВ ![]() |
|||
Ответов: 13
|
|||
JustLite писал(а): Bro_DyaGa писал(а):
Итак, ты смог найти инфу, что ты в чс и из него можно выйти, но не смог дочитать тему до конца и увидеть ссылочку. Действительно, шоу. Какую ссылку? Что читать то? Снимок.PNG Заявка на выход из чс альянса подаётся в [url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/htopic/7347]отдельное сообщество[/url],а не на клановый форум |
|||
Storm
Moderator |
|||
Menzert писал(а): JustLite писал(а):
Bro_DyaGa писал(а): Итак, ты смог найти инфу, что ты в чс и из него можно выйти, но не смог дочитать тему до конца и увидеть ссылочку. Действительно, шоу. Какую ссылку? Что читать то? Снимок.PNG Заявка на выход из чс альянса подаётся в отдельное сообщество,а не на клановый форум Прям это можно узнать когда ты в чс клана, повторюсь ещё раз ФОРУМ ЗАКРЫТ ПОЛНОСТЬЮ, НЕ ВОЗМОЖНО УЗНАТЬ НИЧЕГО, НЕ ГОВОРЯ О ТОМ ЧТО НУЖНО КУДА ТО ПИСАТЬ ЗАЯВКУ НА ВЫХОД ИЗ ЧС. |
|||
|