Такое
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
|
|||
Ответов: 118
|
|||
тупо взорвали из-за того что каким-то образом на привате произашёл мини вайп, и лава перестала стекать по стене.
|
|||
|
Ответов: 4181
Alliance
Old Leader |
|||
Дяга хватит выносить людей!!!
|
|||
|
Ответов: 116
|
|||
-Fair- писал(а): тупо взорвали из-за того что каким-то образом на привате произашёл мини вайп, и лава перестала стекать по стене.дадада, тогда напиши в поддержку. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Приходите ко мне
|
|||
|
|||
-Fair- писал(а): тупо взорвали из-за того что каким-то образом на привате произашёл мини вайп, и лава перестала стекать по стене.Скорее всего приваты вокруг города не до 128 высоты. |
|||
|
|||
Serevin писал(а): Приходите ко мнеНикому твои 53к не нужны |
|||
Ответов: 887
Silence
Безмолвие |
|||
Serevin писал(а): Приходите ко мнеПриходи ко мне,ток проваливаться не нужно постороннем ПО,как в прошлый раз |
|||
|
Ответов: 118
|
|||
Serevin писал(а): -Fair- писал(а):
тупо взорвали из-за того что каким-то образом на привате произашёл мини вайп, и лава перестала стекать по стене. Скорее всего приваты вокруг города не до 128 высоты. В том то и дело что все приваты до 128у стоят. |
|||
|
Ответов: 481
Storm
Observer |
|||
Jaggernaut_01 писал(а): Приходи ко мне,ток проваливаться не нужно постороннем ПО,как в прошлый разПочему тогда заявки нету на бан? |
|||
|
|||
Блин, я сразу подумал, что клан Мафию грифнули и начал сёрфить форум в поисках тем на счёт ссоры Альянса и Мафии, а потом понял, что AlphaCentauri.
|
|||
Ответов: 1814
Alpha Centauri
лидер |
|||
Жаль что ты подлизун администрации и я не пойму почему тебя не банят) я когда нибудь все равно добьюсь твоей блокировки. Ты даже в мою хранилку на нано пролез через стену и тебя не забанили. Никогда не откажусь от своих слов
#АЛЬЯНСЧИТЕРЫ |
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
А то что ты грифанул стак жб, не прославишься)
|
|||
|
Revenant
Alliance creator |
|||
mafia2011 писал(а): Ты даже в мою хранилку на нано пролез через стену и тебя не забанили. |
|||
Ответов: 887
Silence
Безмолвие |
|||
Nero003 писал(а): Jaggernaut_01 писал(а):
Приходи ко мне,ток проваливаться не нужно постороннем ПО,как в прошлый раз Почему тогда заявки нету на бан? Заявка в сапорте рассматривается |
|||
|
|
|||
Jaggernaut_01 писал(а): Заявка в сапорте рассматриваетсяОру) А на кого именно писал? А то меня надоели морозить уже, а потом размораживать. |
|||
Ответов: 214
|
|||
mafia2011 писал(а): Жаль что ты подлизун администрации и я не пойму почему тебя не банят) я когда нибудь все равно добьюсь твоей блокировки. Ты даже в мою хранилку на нано пролез через стену и тебя не забанили. Никогда не откажусь от своих слов
#АЛЬЯНСЧИТЕРЫ Как это смешно выглядит. Может косяк в твоей хранилке а не в Бродяге? Ты там все хорошо проверь а то я каждый раз захожу и вижу тот-же косяк( |
|||
|
|||
BJIacTeJIuH писал(а): mafia2011 писал(а):
Жаль что ты подлизун администрации и я не пойму почему тебя не банят) я когда нибудь все равно добьюсь твоей блокировки. Ты даже в мою хранилку на нано пролез через стену и тебя не забанили. Никогда не откажусь от своих слов #АЛЬЯНСЧИТЕРЫ Как это смешно выглядит. Может косяк в твоей хранилке а не в Бродяге? Ты там все хорошо проверь а то я каждый раз захожу и вижу тот-же косяк( Русский выучи) |
|||
Ответов: 209
|
|||
где тут дизлайк?
|
|||
Alpha Centauri
лидер |
|||
BJIacTeJIuH, балабол, там ни одного косяка нет
|
|||
|
Ответов: 4181
Alliance
Old Leader |
|||
ChebuRussia, Он украинец, ему простительно
|
|||
|
|
|||
Danya_14 писал(а): ChebuRussia, Он украинец, ему простительноИ что? Он находится в обществе где многие говорят на русском.Пусть учит. |
|||
Ответов: 738
TRoN
Не платит за КМ |
|||
ChebuRussia, Ты че нацист ? Каждый человек имеет право разговаривать на родном языке .
|
|||
|
|||
PeaceDoorBall писал(а): ChebuRussia, Ты че нацист ? Каждый человек имеет право разговаривать на родном языке .А я говорил чтобы он не разговаривал?Он пишет на русском с ошибками. |
|||
Ответов: 738
TRoN
Не платит за КМ |
|||
ChebuRussia, И что ? Пусть пишет с ошибками , а учить чужой язык он не обязан .
|
|||
Ответов: 212
Feathered
Hawk |
|||
ChebuRussia писал(а): И что? Он находится в обществе где многие говорят на русском.Пусть учит.Ну коль ты на столько туп, что не способен понять посыл слов, то это лично твои проблемы. |
|||
|
Revenant
Alliance creator |
|||
ChebuRussia писал(а):
А я говорил чтобы он не разговаривал?Он пишет на русском с ошибками. ChebuRussia писал(а): А я говорил чтобы он не разговаривал?Он пишет на русском с ошибками.Где запятые, русский? |
|||
|
|||
Bro_DyaGa писал(а): ChebuRussia писал(а):
А я говорил чтобы он не разговаривал?Он пишет на русском с ошибками. ChebuRussia писал(а): А я говорил чтобы он не разговаривал?Он пишет на русском с ошибками. Где запятые, русский? Да,русский. |
|||
|
|||
Sedgewick писал(а): ChebuRussia писал(а):
И что? Он находится в обществе где многие говорят на русском.Пусть учит. Ну коль ты на столько туп, что не способен понять посыл слов, то это лично твои проблемы. Ты вообще молчи,неадекват. |
|||
Ответов: 214
|
|||
mafia2011 писал(а): BJIacTeJIuH, балабол, там ни одного косяка нетFeras Тоже говорил что анти гриф. А ты возьми проверь 2 косяка уже нашёл у тя |
|||
Ответов: 209
|
|||
Где срачь, там альянс) эххх печаль беда
|
|||
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader |
|||
InVaLiD, однако ты устраиваешь срач в меж и получаешь по заслугам )
|
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
BJIacTeJIuH, грифай мне все равно, я на форме живу, а основные ресы на другом аке
|
|||
|
Ответов: 468
Alliance
Main |
|||
The pirat station!1!
|
|||
|
Ответов: 1079
|
|||
Если Украинец, пиши на Украинсокм, а не мозоль глаза людям со своим "прекрасным" русским.
|
|||
|
|
|||
_FoxXxsio_ писал(а): Если Украинец, пиши на Украинсокм, а не мозоль глаза людям со своим "прекрасным" русским.Полностью согласен. |
|||
Ответов: 135
|
|||
ChebuRussia писал(а): _FoxXxsio_ писал(а):Если Украинец, пиши на Украинсокм, а не мозоль глаза людям со своим "прекрасным" русским. Полностью согласен. какие же вы тупые , особенно ты - хочет пусть пишет на любом языке , тебя это вообще должно волновать? Отброс малолетний.Ну пишет с ошибками и пусть, твоё какое дело тупой Русский ? |
|||
|
|||
Palenuy писал(а): ChebuRussia писал(а):
_FoxXxsio_ писал(а): Если Украинец, пиши на Украинсокм, а не мозоль глаза людям со своим "прекрасным" русским. Полностью согласен. какие же вы тупые , особенно ты - хочет пусть пишет на любом языке , тебя это вообще должно волновать? Отброс малолетний.Ну пишет с ошибками и пусть, твоё какое дело тупой Русский ? Адекватность... Я старше тебя буду,мальчик. |
|||
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||
ChebuRussia, Тебе ли тут об адекватности разводить демагогии , м ?
|
|||
|
|
|||
_ShankzZZz_ писал(а): ChebuRussia, Тебе ли тут об адекватности разводить демагогии , м ?Приведи мне хотя бы 1 пример когда я был неадекватным? |
|||
Ответов: 212
Feathered
Hawk |
|||
ChebuRussia писал(а): Ты вообще молчи,неадекват.ChebuRussia писал(а): Адекватность... ChebuRussia писал(а): когда я был неадекватным?Не знаю, на счет адекватности, но то, что ты тупой - факт. |
|||
|
|
|||
ChebuRussia писал(а): Palenuy писал(а):
ChebuRussia писал(а): _FoxXxsio_ писал(а): Если Украинец, пиши на Украинсокм, а не мозоль глаза людям со своим "прекрасным" русским. Полностью согласен. какие же вы тупые , особенно ты - хочет пусть пишет на любом языке , тебя это вообще должно волновать? Отброс малолетний.Ну пишет с ошибками и пусть, твоё какое дело тупой Русский ? Адекватность... Я старше тебя буду,мальчик. аххахах , мальчик?? Ты рофлишь, малой иди в будку , додик. |
|||
|
|||
Sedgewick писал(а): ChebuRussia писал(а):
Ты вообще молчи,неадекват. ChebuRussia писал(а): Адекватность... ChebuRussia писал(а): когда я был неадекватным? Не знаю, на счет адекватности, но то, что ты тупой - факт. С тобой даже смысла нет разговаривать. |
|||
|
|||
ChebuRussia писал(а): Sedgewick писал(а):
ChebuRussia писал(а): Ты вообще молчи,неадекват. ChebuRussia писал(а): Адекватность... ChebuRussia писал(а): когда я был неадекватным? Не знаю, на счет адекватности, но то, что ты тупой - факт. С тобой даже смысла нет разговаривать. Давай гуляй , Русское быдло |
|||