Пошутил так пошутил
Ответов: 548
Alliance
Alternate |
|||
|
Ответов: 145
Ancients
Twink |
|||
Опять на крепе дрались в соотношении 1к2 и победили
|
|||
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader |
|||
Pashkevich, ракетки не вечны
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Lockdown, но это к вам тоже относится)
|
|||
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||
coolsupersan писал(а): Lockdown, но это к вам тоже относится)У нас карт-бланш , извини |
|||
|
Ответов: 468
Alliance
Main |
|||
coolsupersan писал(а): Lockdown, но это к вам тоже относится)у нас тайное снабжение из фонда галактики, робот на приваты лично приходит с подарками |
|||
|
|
|||
админ вам крепу оставил, а вы ещё и что-то выкрикиваете за его спиной
|
|||
Ответов: 1814
Alpha Centauri
лидер |
|||
Adasya, лол что?
|
|||
|
Ответов: 468
Alliance
Main |
|||
mafia2011 писал(а): Adasya, лол что? |
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
Adasya писал(а):
админ вам крепу оставил, а вы ещё и что-то выкрикиваете за его спиной Мы и без него задефали крепу. |
|||
|
|
|||
Adasya писал(а): админ вам крепу оставил, а вы ещё и что-то выкрикиваете за его спинойЯ настолько долго орал, что только сейчас решил что-то написать. Если вы не в силах забрать крепу аж в 5 кланов, то что сделать? И причем тут админ? Все крепость была записано от начало до конца, если есть что-то сказать по факту прошу. Нет так нет. |
|||
|
|||
-Pika4y-, Не открывай рот пожалуйста
|
|||
|
|||
на протяжении всей крепы захваты были в пределах 40 секунд, и под конец вы бы обсморкались, но последние 10 минут крепы забагались и конечно же ее оставили вам.
|
|||
Ответов: 2920
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
mafia2011 писал(а): #АЛЬЯНСЧИТЕРЫ |
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
Adasya, посомтри логи захвата, до 40 минут мы также сливали альянс лидера, шансов 0, союзы с темпларами пошел не по плану
|
|||
|
|
|||
никакой аргументации, ну большего от пустышек и не ожидалось
|
|||
|
|||
Adasya писал(а): на протяжении всей крепы захваты были в пределах 40 секунд, и под конец вы бы обсморкались, но последние 10 минут крепы забагались и конечно же ее оставили вам.xd Вроде только один захват был на 58 секунд. Ну что сказать еще ной дальше. |
|||
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||
Опят етот чортаф альянс
|
|||
|
Ответов: 96
|
|||
Ой, как же мне вас ребята жаль...
|
|||
Ответов: 1097
Monte Carlo
лидер |
|||
2018-09-07 18:32:01 AllianceLeader Alliance Попытка захвата: начал
Сильно вы крепу дефали, 8 минут захватывал, но что-то пошло не так) |
|||
Ответов: 145
Ancients
Twink |
|||
Miracle- писал(а): 2018-09-07 18:32:01 AllianceLeader Alliance Попытка захвата: начал
Сильно вы крепу дефали, 8 минут захватывал, но что-то пошло не так) Тебе даже 8 минут для захвата не хватает |
|||
Alpha Centauri
лидер |
|||
Pashkevich писал(а):
Miracle- писал(а):2018-09-07 18:32:01 AllianceLeader Alliance Попытка захвата: начал Сильно вы крепу дефали, 8 минут захватывал, но что-то пошло не так) Тебе даже 8 минут для захвата не хватает |
|||
|
Ответов: 1117
Quantum
Лидер |
|||
Грустно наблюдать, что онлайн в дни крепы даже к 200 не дотягивает, многие уже стали продавать всё за донат и не хотят ждать пока будут произнесены след слова: Извините но проэкт закрывается(в это я не буду верить до самого победного), но всё же начало учебного года сильно убивает онлайн(особенно ночью).
Лично я буду ждать мер от администрации, ибо хоть и автоголос в банкире вывел наш проект в топах на несколько мест вперёд а в 3(10 очков) мы и вовсе на 1 месте, онлайна все ровно нету. |
|||
Ответов: 2920
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Galaktionik писал(а): Грустно наблюдать, что онлайн в дни крепы даже к 200 не дотягивает, многие уже стали продавать всё за донат и не хотят ждать пока будут произнесены след слова: Извините но проэкт закрывается(в это я не буду верить до самого победного), но всё же начало учебного года сильно убивает онлайн(особенно ночью).
Лично я буду ждать мер от администрации, ибо хоть и автоголос в банкире вывел наш проект в топах на несколько мест вперёд а в 3(10 очков) мы и вовсе на 1 месте, онлайна все ровно нету. Блин, вот жить людям просто, думают про онлайн в кубах днями и норм. Мне бы так. |
|||
|