К твоему несчастью видеозапись с осады имеется, да и логи тоже. Как ты не раз нападал на меня и отхватывал люлей, что касается этого момента, то напасть со спины с минус 2 не словить не единого стана к твоему везению и считать что ты якобы на "скиле" меня вытащил... челик мне тебя жалко. Я щас по приколу повырезаю твои сливы на крепе склею в 1 видео и всё! Твоё выпендрёж чистая фикция а если хочешь скилом померится то жду на арене нано на равных
Ответов: 3
Quantum
Imicus |
|||
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
Блин, я думал текс будет куда больше
|
|||
|
Quantum
Imicus |
|||
Niok писал(а): Блин, я думал текс будет куда больше Как там честь в поварятах, в шторме и всех тех прошлых кланов что ты бросил? Помнится Никита20 сказал: Я не когда больше его в свой клан не приму. Сразу видно слова двух пустословов Ниока и Никиты |
|||
Ancients
Twink |
|||
Galaktioniks писал(а): Niok писал(а):Блин, я думал текс будет куда больше Как там честь в поварятах, в шторме и всех тех прошлых кланов что ты бросил? Помнится Никита20 сказал: Я не когда больше его в свой клан не приму. Сразу видно слова двух пустословов Ниока и Никиты пкп.png Тоже могу сказать, как тебя Мира кикнула "со словами как же он меня зае***". Вообще так и расcчитывал на твой пукан, сработало. |
|||
|
Quantum
Imicus |
|||
Niok писал(а): Galaktioniks писал(а):
Niok писал(а): Блин, я думал текс будет куда больше Как там честь в поварятах, в шторме и всех тех прошлых кланов что ты бросил? Помнится Никита20 сказал: Я не когда больше его в свой клан не приму. Сразу видно слова двух пустословов Ниока и Никиты Ну не придумывай. Тоже могу сказать, как тебя Мира кикнула "со словами как же он меня зае***". Вообще так и расcчитывал на твой пукан, сработало. Заметь я нахожусь в клане не смотря не на что, когда ты как клановая девка прыгаешь туда куда тебе удобно И запомни разницу между бомбить т.е писать на эмоциях а другое дело трезво оценить ситуацию и поймать человека на пустословие и кстати лучший в чём? Давать пускать себя по кланам? Да в этом ты явно лучший даже спорить не буду |
|||
Ответов: 13
|
|||
Ты находишься в клане, но тебя все сокланы ненавидят.
|
|||
Ancients
Twink |
|||
Ganter51 писал(а): Ты находишься в клане, но тебя все сокланы ненавидят.А меня все любят, как и я |
|||
|
Quantum
Imicus |
|||
Ganter51 писал(а): Ты находишься в клане, но тебя все сокланы ненавидят.Челик, ты если не знаешь нечего, то лучше не пиши и не переводи тему на другое. Я недавно общался с парочкой твоих сокланов которые тебя считаю выражусь их цитатой"позор клана" на этом я закончу. |
|||
Ancients
Twink |
|||
Galaktioniks, думаю сложно тебе быть патриотом клана, когда тебя терпеть не может весь клан.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Galaktioniks писал(а): а если хочешь скилом померится то жду на арене нано на равныхМожем на минигеймс проверить |
|||
Ancients
Twink |
|||
SkyVoker1 писал(а):
Можем на минигеймс проверить Как там смотреть в небо и бить не промахиваясь? |
|||
|
Ancients
Twink |