Kto rano vstayot tomu bog podayot
Ответов: 13
|
|||
Ответов: 726
Alliance
Twink |
|||
Мусор1 Мусор2 |
|||
|
|||
nikitoz74 писал(а): Мусор1
Мусор2 Годно |
|||
Ответов: 600
Revelations
President |
|||
-Pika4y писал(а): Годно |
|||
Ответов: 196
ScyThe
лидер |
|||
BadBoy писал(а): Помечтай хотя бы о таком, не вредноЖук умерь пыл ты уже глаза начинаешь мозолить |
|||
|
Revelations
President |
|||
-Grey- писал(а): Жук умерь пыл ты уже глаза начинаешь мозолить |
|||
|
|||
BadBoy писал(а): -Pika4y писал(а):
Годно Помечтай хотя бы о таком, не вредно Хех, бомж тут только ты, повторяю 3 раз у твинка форебса больше чем у тебя. |
|||
Revelations
President |
|||
-Pika4y- писал(а): Хех, бомж тут только ты, повторяю 3 раз у твинка форебса больше чем у тебя. |
|||
ScyThe
лидер |
|||
/del
|
|||
|
ScyThe
лидер |
|||
BadBoy писал(а): Найс подлизал бомжу-балаболу)Я не подлизываюсь мне на него плевать, а вот ты уже порядком подзадолбал писать что все бомжи и тд. ПС очень интересно основу узнать, а то все хвастаешь |
|||
|
Revelations
President |
|||
-Grey- писал(а): Я не подлизываюсь мне на него плевать, а вот ты уже порядком подзадолбал писать что все бомжи и тд. ПС очень интересно основу узнать, а то все хвастаешь |
|||
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Так это гриф или расприват? А кого загрифали? Ресы и я заскринить могу, а вот кого?
|
|||
|
|||
BadBoy писал(а): -Grey- писал(а):
Я не подлизываюсь мне на него плевать, а вот ты уже порядком подзадолбал писать что все бомжи и тд. ПС очень интересно основу узнать, а то все хвастаешь Разговор вроде бы не с тобой велся, кто тебе разрешал встревать? Конкретно все - это кто? Претензии только к -БаЛаБоЛ-'у, который не в ответе за свои слова про 3 шкафа аб и косы, при просьбе предъявить пруфы съезжает с темы и ссылается на псевдо твинка. Еще и подсосов завел Эх тупой дурачек, я тебе не чего не должен, пруфы? Если ты настолько туп не можешь чекнуть мои твинки то ты глуп, очень глуб. И да, твой форебс говорит за тебя. У меня по форебсу 50 к у тебя 158 алмазов, так болобишь тут только ты. И да, даже если у тебя и были когда либо призы они тоже дают форебс. |
|||
Revelations
President |
|||
-БаЛаБоЛ- писал(а): Эх тупой дурачек, я тебе не чего не должен, пруфы?-БаЛаБоЛ- писал(а): Если ты настолько туп не можешь чекнуть мои твинки то ты глуп, очень глуб.-БаЛаБоЛ- писал(а): И да, твой форебс говорит за тебя. У меня по форебсу 50 к у тебя 158 алмазов, так болобишь тут только ты. И да, даже если у тебя и были когда либо призы они тоже дают форебс.-БаЛаБоЛ- писал(а): Если ты настолько туп не можешь чекнуть мои твинки то ты глуп, очень глуб. |
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Я так понимаю постановка))
|
|||
Ответов: 726
Alliance
Twink |
|||
tauras писал(а): Я так понимаю постановка))Да , пранк . Топ 10 аниме битв . Быдло получает по заслугам и бочка бас колбасит соло . |
|||
Ответов: 12
|
|||
Кек, щас бы нашем названием подписаться , свое название ума не хватило придумать ?
|
|||
|
|||
m1ner, Это рофл такой
|
|||
Ответов: 468
Alliance
Main |
|||
-Pika4y- писал(а): BadBoy писал(а):
-Grey- писал(а): Я не подлизываюсь мне на него плевать, а вот ты уже порядком подзадолбал писать что все бомжи и тд. ПС очень интересно основу узнать, а то все хвастаешь Разговор вроде бы не с тобой велся, кто тебе разрешал встревать? Конкретно все - это кто? Претензии только к -БаЛаБоЛ-'у, который не в ответе за свои слова про 3 шкафа аб и косы, при просьбе предъявить пруфы съезжает с темы и ссылается на псевдо твинка. Еще и подсосов завел Эх тупой дурачек, я тебе не чего не должен, пруфы? Если ты настолько туп не можешь чекнуть мои твинки то ты глуп, очень глуб. И да, твой форебс говорит за тебя. У меня по форебсу 50 к у тебя 158 алмазов, так болобишь тут только ты. И да, даже если у тебя и были когда либо призы они тоже дают форебс. Я обычно с форбсом всех посылаю далеко в лес, потому как он нафиг никому не нужен, там коэффиценты только на голое сырье более-менее, остальное считай неучтёнка) |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
так кого грифанули?
|
|||