годно
Ответов: 13
|
|||
Ответов: 2306
|
|||
зачем ты фераса построил?
|
|||
|
EZclan
лидер |
|||
Dragon_MaH писал(а): зачем ты фераса построил?чтоб поджечь и обоссать |
|||
Ответов: 1357
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
Я пытался представить - какой бы мог быть самый худший комментарий под этим скриншотом. Я сконцентрировал самые худшие вещи в одном предложении. Это было настолько плохо, что низость сообщения имела двойное дно. И даже второе дно оказалось двойным. И находясь в самом низу этой пирамиды стыда и мерзости, я спустился ещё ниже - туда, откуда стучат снизу, когда другие достигают самого дна. Здесь не было света ни в физическом, ни в каком-либо другом смысле. Я придумал настолько плохой комментарий, что пол, за которым ничего нет, начал трещать по швам. Если бы машина могла ехать вертикально вверх, то с высоты придуманного мною комментария до Марианской впадины она бы ехала трое суток. Над моим комментарием висели все низчайшие точки на планете, прогнившие складчатые жеоды, преисподняя, реки сотворения мира. Тут и черепахи, и слоны, и киты. Все донья на свете могли позавидовать тому, где находилось моё дно вместе с моим комментарием. Место, которого даже не могло существовать. А потом я заметил что прямо подо мной, там где я сижу не земле, лежала записка:
её содержание Dragon_MaH писал(а): зачем ты фераса построил? |
|||
|
Ответов: 2408
Noir Villar
Аполлон |
|||
Годно)
-BROD9GA- и другие, вы мне так старательно пытаетесь поднасрать, что я прихожу к мнению, что вызываю у вас зависть. В ином случае, не могло быть бы таких действий, только зависть с вашей стороны. Отпустите это чувство, станет легче. |
|||
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
Feras, у тебя на лице, что-то
|
|||
|
EZclan
лидер |
|||
Feras, не, это всего лишь взаимность. Забыл [url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/108732]тему[/url], в который ты пытался оклеветать меня ради собственной выгоды?
И да, чему завидовать? Лицемерству и пустословию? |
|||
Ответов: 41
GreenHills
лидер |
|||
Я просто статую построил, а тут такое в комментах
|
|||
|
|