мажор
Ответов: 107
|
|||
|
Ответов: 1212
VIRTUS.PRO
Legendary |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
не зря пол года комп не выключал
|
|||
Ответов: 28
|
|||
Gallant писал(а): не зря пол года комп не выключалГосподи.. Сказал тип который кидал деньги в игру что-бы обогнать Вампира2035.. |
|||
|
|
|||
Это кто уже такое придумал ? (Про то, что я донил)
И вампир никогда не был топ 1 на аб -_- |
|||
Ответов: 1212
VIRTUS.PRO
Legendary |
|||
Gallant писал(а): Это кто уже такое придумал ? (Про то, что я донил)Но знаю, что кидал на "деньги" и не только |
|||
|
|
|||
Gallant писал(а): Это кто уже такое придумал ? (Про то, что я донил)
И вампир никогда не был топ 1 на аб -_- Господи ты кидал людей на деньги, а потом вливал в игру. |
|||
Ответов: 600
Revelations
President |
|||
-Pika4y- писал(а): Gallant писал(а):
Это кто уже такое придумал ? (Про то, что я донил) И вампир никогда не был топ 1 на аб -_- Господи ты кидал людей на деньги, а потом вливал в игру. Где там твои 3 шкафа аб? (чекай карму) |
|||
|
|||
7200
|
|||
|
|||
Dr.Gad, кому 7200, а кому 10 заблокированных аккаунтов.
|
|||
|
|||
BadBoy писал(а): -Pika4y- писал(а):
Gallant писал(а): Это кто уже такое придумал ? (Про то, что я донил) И вампир никогда не был топ 1 на аб -_- Господи ты кидал людей на деньги, а потом вливал в игру. Где там твои 3 шкафа аб? (чекай карму) На рынке, хм а что карма? Если Feras хочет то пускай до 100 набьет, мне будет приятно |
|||
Revelations
President |
|||
-Pika4y- писал(а): BadBoy писал(а):-Pika4y- писал(а): Gallant писал(а): Это кто уже такое придумал ? (Про то, что я донил) И вампир никогда не был топ 1 на аб -_- Господи ты кидал людей на деньги, а потом вливал в игру. Где там твои 3 шкафа аб? (чекай карму) На рынке, хм а что карма? Если Feras хочет то пускай до 100 набьет, мне будет приятно Хм, немного форбеса не достает тебе до 3х ящиков, половинка всего то |
|||
Ответов: 221
Dark Knight
лидер |
|||
Он на дереве это с обсидианом поднял? 0_о
|
|||
Revelations
President |
|||
Holi-shit писал(а): Он на дереве это с обсидианом поднял? 0_оТа тебе не светит даже одной ячейки такой, это со спавнера мобов |
|||
|
|||
BadBoy писал(а): Та тебе не светит даже одной ячейки такой, это со спавнера мобовДа в его спавнере всего 5 этажей сделано и фермы дерева никакой нету) так что скайвоцкер балабол) |
|||
|
|||
dronzh1997 писал(а): Да в его спавнере всего 5 этажей сделано и фермы дерева никакой нету) так что скайвоцкер балабол)Аб наверно тоже нарисованные, в пэинте 3D |
|||
|
|||
BadBoy писал(а): -Pika4y- писал(а):BadBoy писал(а): -Pika4y- писал(а): Gallant писал(а): Это кто уже такое придумал ? (Про то, что я донил) И вампир никогда не был топ 1 на аб -_- Господи ты кидал людей на деньги, а потом вливал в игру. Где там твои 3 шкафа аб? (чекай карму) На рынке, хм а что карма? Если Feras хочет то пускай до 100 набьет, мне будет приятно Хм, немного форбеса не достает тебе до 3х ящиков, половинка всего то Зачем ты что-то пишешь? Если у тебя 2312 место форебса. |
|||
|
|||
BadBoy писал(а): Holi-shit писал(а):
Он на дереве это с обсидианом поднял? 0_о Та тебе не светит даже одной ячейки такой, это со спавнера мобов И да, научи меня фармить также на спавнере мобов, 128x128 все сетки, люки почему-то не поднимаю с биржи, миллионы. Ферма дерева? Ого да ты умник, обычныя схема есть одно но, макрос которым он это делает, поэтому твой СкуйВоцкер балабол, или-же он кидал ресурсы на биржу по мимо спавнеров и тд.. |
|||
Revelations
President |
|||
-Pika4y-, потому что нужно сидеть на спавнере 25 часов в сутки)) не хнычь только при всех, что тебе не хватает ума написать макрос на какую-то там ферму)
|
|||
Ответов: 1566
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Дюпал голду еще до того как это стало мейнстримом
|
|||
Ответов: 80
|
|||
А я то думаю, куда делись все алмы с биржи)
|
|||
|
Ответов: 1117
Quantum
Лидер |
|||
То что скайвокер балабол это факт, ИБО невозможно столько вынести с фермы дерева он афкашит за ская для отвода глаз для логов а сам сидит за левые твинки какую-то фигню фармит
|
|||
|
|||
Galaktionik, не шаришь просто)00)
|
|||
Ответов: 3093
Crying Angels
Ангел |
|||