гавно
Ответов: 13
|
|||
Ответов: 107
|
|||
попс вынесет ща сотен инфович
|
|||
|
|
|||
ВЫНЕСТИ МОЖНО НА ИЗИ
|
|||
Ответов: 28
|
|||
dm151 писал(а): ВЫНЕСТИ МОЖНО НА ИЗИxD Дм ты выносил хаты максимум на 5 к форебса, зачем ты рот свой открываешь? |
|||
|
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
Vellis писал(а): dm151 писал(а):
ВЫНЕСТИ МОЖНО НА ИЗИ xD Дм ты выносил хаты максимум на 5 к форебса, зачем ты рот свой открываешь? Он выносил на шкаф аб, лучшего друга |
|||
|
|
|||
Niok писал(а): Vellis писал(а):
dm151 писал(а): ВЫНЕСТИ МОЖНО НА ИЗИ xD Дм ты выносил хаты максимум на 5 к форебса, зачем ты рот свой открываешь? Он выносил на шкаф аб, лучшего друга xD это да |
|||
Ответов: 210
Night Robbers
лидер |
|||
Ради 5к форбса.... Тем более как у большенства все на рынке(
|
|||
|
|||
YellowClaw писал(а): попс вынесет ща сотен инфовичПопс давно в казарме живет)а вы тут все думаете что он продолжает в это катать,когда тут такое отношения к игрокам...?? |
|||
|
|||
One_Stop писал(а): Тем более как у большенства все на рынке(Могу перенести свои 5 ларьков обэ сюда [map s=12 w=43 d=0 x=2717 y=-1711] |
|||
Ответов: 887
Silence
Безмолвие |
|||
dronzh1997 писал(а): YellowClaw писал(а):
попс вынесет ща сотен инфович Попс давно в казарме живет)а вы тут все думаете что он продолжает в это катать,когда тут такое отношения к игрокам...?? Бесполезно им объяснять) |
|||
|
Ответов: 498
Noir Villar
Кронос |
|||
SkyVoker1 писал(а): Могу перенести свои 5 ларьков обэ сюда map: 2717,-1711Разморозят, а там посмотрим)) mcgl 7 лет у тебя стоит как раз в этом городе)) |
|||
|
|||
1352478 писал(а): Разморозят, а там посмотрим)) mcgl 7 лет у тебя стоит как раз в этом городе))Удачи) |
|||
Ответов: 107
|
|||
Jaggernaut_01 писал(а): dronzh1997 писал(а):
YellowClaw писал(а): попс вынесет ща сотен инфович Попс давно в казарме живет)а вы тут все думаете что он продолжает в это катать,когда тут такое отношения к игрокам...?? Бесполезно им объяснять) да вам тоже как то бесполезно объяснять что я рофлю |
|||
|
Ответов: 43
MC academy
лидер |
|||
По мимо попса полно других читеров!!!
|
|||