все что было ценное в хате)Мелочь,а приятно.
[preview=yEpRS29NG6]
[size=16]Продам сет вора на 3 вольфрамом[/size]
Ответов: 13
|
|||
|
|||
найс
|
|||
Ответов: 72
|
|||
Ну мусор вынесли, как обычно
|
|||
Ответов: 15
|
|||
Да ну,такое же себе
|
|||
Ответов: 2271
|
|||
Н@деюсь я не следующий?
|
|||
|
Ответов: 214
|
|||
Опять читами грифает(((
|
|||
Модератор форума
Ответов: 1475
Monte Carlo
Строители столиц |
|||
Приходите ко мне, я тут хоронилку отстроил, а то после гада 70к негде хранить(((( [ 2693,-2206 ]
|
|||
|
Ответов: 866
Feathered
Owl |
|||
Reinforced, это же хвоста было, не?
|
|||
Ответов: 712
Mohte Carlo
лидер |
|||
BJIacTeJIuH писал(а): Опять читами грифает(((Вроде нет |
|||
|
|
|||
afm_Artem писал(а): Вроде нет Да это шутки такие у аликов) сами грифают своими "фичами" и признаваться не хотят,по этому теперь и в коментах отписываются) |
|||
Ответов: 712
Mohte Carlo
лидер |
|||
dronzh1997 писал(а): afm_Artem писал(а):
Вроде нет Да это шутки такие у аликов) сами грифают своими "фичами" и признаваться не хотят,по этому теперь и в коментах отписываются) Щас бы пол из ажурки делать вместо обса, + город был не защищён, попасть легко было, даже за орка попал |
|||
|
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||
dronzh1997 писал(а): afm_Artem писал(а):Вроде нет Да это шутки такие у аликов) сами грифают своими "фичами" и признаваться не хотят,по этому теперь и в коментах отписываются) Когда сами у нас пишите про фичи и читы.. |
|||
|
Ответов: 468
Alliance
Main |
|||
dronzh1997 писал(а): afm_Artem писал(а):
Вроде нет Да это шутки такие у аликов) сами грифают своими "фичами" и признаваться не хотят,по этому теперь и в коментах отписываются) Даже если учесть, что твой друган по грифам попс в бане за читы?) |
|||
|
|
|||
ZERR0 писал(а):
Даже если учесть, что твой друган по грифам попс в бане за читы?) Вы слишком глупые, администрация уже не различает 1.3.2 и 1.3.1,а так же то что попс просто отказался вернуть ресы нарико и они его забанили,а пункт выбрали сами,но использование читов так и не было доказано. [preview=Qh1lnHuFWX] |
|||
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader |
|||
dronzh1997 писал(а): ZERR0 писал(а):Даже если учесть, что твой друган по грифам попс в бане за читы?) Вы слишком глупые, администрация уже не различает 1.3.2 и 1.3.1,а так же то что попс просто отказался вернуть ресы нарико и они его забанили,а пункт выбрали сами,но использование читов так и не было доказано. Админ откатил сервер и двери были закрыты, все было доказано, а также вернули ресурсы. Если не знаете - чушь не выдумывайте хотя бы. |
|||
|
Ответов: 498
Noir Villar
Кронос |
|||
Lockdown писал(а): Админ откатил сервер и двери были закрыты, все было доказано, а также вернули ресурсы. Если не знаете - чушь не выдумывайте хотя бы. А еще бах обс сломал, ты про это забыл... А это инфа для размышления, интересно каким же это способом крипом взорвали дверь ???... 1 2 |
|||
|
|||
Lockdown писал(а): а также вернули ресурсы.ты если не знаешь то молчи,нарико вернули ту часть ресов,что была у попса на аккаунте(рынок забитый аб,а так же мою статую глаз края) а еще и город с попса. А улетел он в бан именно из-за того что было два пути,либо возвращать ресы либо улетать в бан,он выбрал второй. |
|||
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader |
|||
dronzh1997, блен, спорить со школьников это не мое, прости пацан((
Если ты тупенький, объясню, вернули ресурсы сколько снялось по форбсу, а именно 28000 алмазиков. Было один путь - не нарушать правила. Беседовать с тобой нету смысла т.к в саппорт писали при мне и мне видней. |
|||
|