Удали, не позорься.
Ответов: 1212
VIRTUS.PRO
Legendary |
|||
|
Ответов: 339
Revenant
ХипХопер |
|||
запыхались наверое 3-ех крипов взорвать?
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
горе гриферы
|
|||
Ответов: 16
|
|||
Емае парни,зачем вы так?!?!?!
|
|||
|
|||
Hetzer писал(а): Удали, не позорься.Позоритесь только вы,когда как крысы бегаете к нам на грифы) если бы не ваш шлак,который сразу разнятся и написал владельцу,то там все было бы чётко) |
|||
Ответов: 57
Alliance
AFK |
|||
А пот твоему это не как крыса на данный момент ?
|
|||
Ответов: 887
Silence
Безмолвие |
|||
Hetzer писал(а): Удали, не позорься.Позоришься это ты,когда с своими собачками бегаете гриф подсосать,самим же найти не дано,что-то нормальное. |
|||
|
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||
Нашли чем гордиться , боже мой
|
|||
|
Ответов: 1212
VIRTUS.PRO
Legendary |
|||
dronzh1997 писал(а): Позоритесь только вы,когда как крысы бегаете к нам на грифы)dronzh1997 писал(а): если бы не ваш шлак,который сразу разнятся и написал владельцу,то там все было бы чётко)Jaggernaut_01 писал(а): Позоришься это ты,когда с своими собачками бегаете гриф подсосатьJaggernaut_01 писал(а): самим же найти не дано,что-то нормальное.Тебе самому не смешно ? |
|||
|
|
|||
Jaggernaut_01 писал(а): самим же найти не дано,что-то нормальное.ты что,не аликовское это дело, думать...)) Они всегда только на готовое прибегают и гордятся этим, что шайка шакалов налетела и типо гриф отобрала)) |
|||
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader |
|||
Взорвал 6 лампочек - крутость зашкаливает
Jaggernaut_01 писал(а): Позоришься это ты,когда с своими собачками бегаете гриф подсосать,самим же найти не дано,что-то нормальное.Господи, какие жестокие оскорбления, остановись уже. |
|||
|
Ответов: 2306
|
|||
Обс ферму то за что?!
|
|||
|
|
|||
Lockdown писал(а): Взорвал 6 лампочек - крутость зашкаливает
Jaggernaut_01 писал(а): Позоришься это ты,когда с своими собачками бегаете гриф подсосать,самим же найти не дано,что-то нормальное. Господи, какие жестокие оскорбления, остановись уже. какие же вы все жалки в своем альянсе..)) Повторюсь еще раз,если бы не шланкз то мы бы вынесли и сундуки и ресы,что там были) А так все равно повзрывали сундуки и плюс разнесли теру) |
|||
Ответов: 1106
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
Алики уже не те, их наказывают каждый день им это уже привычно
|
|||
Revenant
ЧСВ |
|||
dronzh1997, норм , я наказал вас , а вы , вместо того , чтобы что - то ответить мне , попортили терру совершенно другому человеку))
|
|||
|
Ответов: 498
Noir Villar
Кронос |
|||
_ShankzZZz_ писал(а): dronzh1997, норм , я наказал вас , а вы , вместо того , чтобы что - то ответить мне , попортили терру совершенно другому человеку))Что-то не помню, когда я пришел ты убежал и больше не заходил(( |
|||
Revenant
ЧСВ |
|||
1352478 писал(а): _ShankzZZz_ писал(а):
dronzh1997, норм , я наказал вас , а вы , вместо того , чтобы что - то ответить мне , попортили терру совершенно другому человеку)) Что-то не помню, когда я пришел ты убежал и больше не заходил(( Сначала просят , чтобы я ушёл , а потом гордятся тем , что я ушёл , якобы вы меня прогнали. Мне так смешно с вас.. |
|||
|
Noir Villar
Кронос |
|||
_ShankzZZz_ писал(а): Сначала просят , чтобы я ушёл , а потом гордятся тем , что я ушёл , якобы вы меня прогнали. Мне так смешно с вас..Может я слепой, или где слова где ты написал что уйдешь?! Писал тебе я, но были только слова что "нет" и не более, так что не надо тут врать, что ушел после просьбы.... |
|||
|
|||
Алики как обычно, сначала собирают все ресы и несут их на рынок,а потом гордятся тем, что их якобы не вынесли) вся суть аликов... Ребят если вам не хватает ума сделать защиту, то что тут ещё говорить?
|
|||
Ответов: 685
|
|||
_ShankzZZz_ писал(а): я наказал васНакажи и меня, мистер запятая |
|||
|
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
За обс фабрику и двор
|
|||
Noir Villar
Кронос |
|||
Bro_DyaGa, первый кто пытался грифануть был nasipok2000, теперь посмотри где он...
Ты видимо тоже решил в блокировочку улететь)) ты следующий |
|||
Revenant
Alliance creator |
|||
Ага)))
Иди обсом лучше закрывай. |
|||
Noir Villar
Кронос |
|||
Сколько глаз потратил ? Много вынес ? 4 часа потратил, Аж смешно
|
|||
Revenant
Alliance creator |
|||
Да чего мне эти глаза.
Потратил часа полтора от силы наверн. |
|||
Noir Villar
Кронос |
|||
Bro_DyaGa писал(а): Да чего мне эти глаза.
Потратил часа полтора от силы наверн. Ага, за 30 минут больше 15 крипов взорвал, только в 1 месте, смешно, стоило того ? Ресов то не вынес ведь, и картину не всю, а по логам все 4 часа старался |
|||
Revenant
Alliance creator |
|||
Джаст фор фан
Мне сначала влом было добавить картину и ушел, потом вернулся)) |
|||
|
|||
И в итоге пострадало искусство