Ееххеххе
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
[img]http://i.mcgl.ru/U0JZ7zK1av[/img] |
|||
EZclan
лидер |
|||
хэхэхэхэхэхэ real life |
|||
Ответов: 2124
TRoN
Не платит за КМ |
|||
-BROD9GA- писал(а): хэхэхэхэхэхэчто за мусор |
|||
|
|
|||
777 писал(а): -BROD9GA- писал(а):
хэхэхэхэхэхэ что за мусор Человек ушёл из mcgl в реал и похвастался этим) |
|||
Ответов: 2306
|
|||
Заприватили)).png |
|||
|
Revenant
ЧСВ |
|||
Dragon_MaH писал(а): Заприватили)).pngРассказ бывалого |
|||
|
Ответов: 738
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Dragon_MaH, Щас бы брать чужой скрин и замазывать ник)
п.с Большего от тебя нельзя ожидать . п.с.с Ты ведь онлайн хотел поднимать , куда же ты слился ? Обещал же 100500 новых игроков . |
|||
Revenant
ЧСВ |
|||
PeaceDoorBall, ник уже замазан был
|
|||
|
Ответов: 738
TRoN
Не платит за КМ |
|||
_ShankzZZz_, Я видел этот скрин без замазанного ника .
п.с. Точнее мне в скайпе показывали . |
|||
Ответов: 14
|
|||
Дак это Dr.Gad
|
|||
|
|
|||
Его ShadowTV рассылал всем с целью кражи аккаунтов. Скрин 2015 года.
|
|||
Ответов: 600
Revelations
President |
|||
го грифать
|
|||
Ответов: 283
Storm
Defenders II |
|||
Ganter51 писал(а): Его ShadowTV рассылал всем с целью кражи аккаунтов. Скрин 2015 года.Лол |
|||
|
Ответов: 75
|
|||
Ganter51 писал(а): Его ShadowTV рассылал всем с целью кражи аккаунтов. Скрин 2015 года.вхахах, ты не гори, меньше за реал сливать акк будешь) а по теме - держите разь Дьва Тьри Чепыре Шешьть Съемь ( комплекты чечена ) Восьемь |
|||
|
|||
mardast писал(а): Ganter51 писал(а):
Его ShadowTV рассылал всем с целью кражи аккаунтов. Скрин 2015 года. вхахах, ты не гори, меньше за реал сливать акк будешь) а по теме - держите разь Дьва Тьри Чепыре Шешьть Съемь ( комплекты чечена ) Восьемь Лан чет я больше 8 считать не умею ( лень искать весь хлам на который кинул ) Я не горел я просто сказал о куда этот скрин) |
|||
Revelations
President |
|||
Ganter51 писал(а): Его ShadowTV рассылал всем с целью кражи аккаунтов. Скрин 2015 года.конкретнее? причем тут скрин? |
|||
|
|||
BadBoy писал(а): Ganter51 писал(а):
Его ShadowTV рассылал всем с целью кражи аккаунтов. Скрин 2015 года. конкретнее? причем тут скрин? Предлогает загрифать якобы Читами и скорей всего скидывает стиллер паролей. |
|||
|
|||
Ganter51 писал(а): BadBoy писал(а):
Ganter51 писал(а): Его ShadowTV рассылал всем с целью кражи аккаунтов. Скрин 2015 года. конкретнее? причем тут скрин? Предлогает загрифать якобы Читами и скорей всего скидывает стиллер паролей. вхахах, какой стиллер паролей, хахол, ты мне сам скинул пароли в вк , ору с тебя бичик |
|||
|
|||
mardast писал(а): Ganter51 писал(а):
BadBoy писал(а): Ganter51 писал(а): Его ShadowTV рассылал всем с целью кражи аккаунтов. Скрин 2015 года. конкретнее? причем тут скрин? Предлогает загрифать якобы Читами и скорей всего скидывает стиллер паролей. вхахах, какой стиллер паролей, хахол, ты мне сам скинул пароли в вк , ору с тебя бичик Кхм. Ты не можешь понять суть разговора, похоже у тебя синдром замкнутого в себе кидка, ведь ты даже всех своих друзей кинул и в итоге от тебя все отвернулись. |
|||
|
|||
Речь шла об этом.
Screenshot_20180614-213546.jpg [img]http://i.mcgl.ru/ypLMdUDTxF[/img] |
|||
Revelations
President |
|||
Ganter51 писал(а): Речь шла об этом.Screenshot_20180614-213546.jpg |
|||
|
|||
Ganter51 писал(а): mardast писал(а):
Ganter51 писал(а): BadBoy писал(а): Ganter51 писал(а): Его ShadowTV рассылал всем с целью кражи аккаунтов. Скрин 2015 года. конкретнее? причем тут скрин? Предлогает загрифать якобы Читами и скорей всего скидывает стиллер паролей. вхахах, какой стиллер паролей, хахол, ты мне сам скинул пароли в вк , ору с тебя бичик Кхм. Ты не можешь понять суть разговора, похоже у тебя синдром замкнутого в себе кидка, ведь ты даже всех своих друзей кинул и в итоге от тебя все отвернулись. ору, какие друзья? У меня нету друзей - только кореша, а "Сельма" для меня покупщик ресов за реал был, а да он и хранил твои ресы когда я тебя кинул) |
|||