Тебе сюда
[img]http://i.mcgl.ru/B4gBzeT6wh[/img]
Ответов: 13
|
|||
Тебе сюда [img]http://i.mcgl.ru/B4gBzeT6wh[/img] |
|||
Модератор форума
Ответов: 1475
Monte Carlo
Строители столиц |
|||
Царство небесное
|
|||
|
|
|||
Хех, я не удивлен) Гантер как там сс в гробу поживает?
|
|||
|
|||
AntonLore писал(а): Хех, я не удивлен) Гантер как там сс в гробу поживает?Как Ашотик!? Вы его ещё не кикнули? |
|||
|
|||
Ganter51 писал(а): AntonLore писал(а):
Хех, я не удивлен) Гантер как там сс в гробу поживает? Как Ашотик!? Вы его ещё не кикнули? Можно узнать причину по которой я должен его кикать? |
|||
|
|||
Крысятничество, чрезмерная любовь к мамам обычных игроков
|
|||
Ответов: 237
Feathered
Ostrich |
|||
AntonLore писал(а): Хех, я не удивлен) Гантер как там сс в гробу поживает?Не забывай кто ты.. Сильно бицуха подросла? Или голос перестал быть писклявым? (Очень на это надеюсь) |
|||
meme
лидер |
|||
Morfej, все издеваются над школьниками лишь потому, что завидуют им.
|
|||
|
|||
Morfej писал(а): AntonLore писал(а):Хех, я не удивлен) Гантер как там сс в гробу поживает? Не забывай кто ты.. Сильно бицуха подросла? Или голос перестал быть писклявым? (Очень на это надеюсь) Ну школьник я и что? Голос давно уже не писклявый А ты морфеюшка как поживаешь? |
|||
|
|||
V0RISHcA писал(а): Morfej, все издеваются над школьниками лишь потому, что завидуют им.Хех, знал бы ты как над ним в викингах издевались XD |
|||
Ответов: 60
rakuzan
rakuzan |
|||
Morfej, ты же сам его ровесник =_=
|
|||
|
|||
ого , регенты закукарекали , че все СС сдохли ? Вижу только падль с регентов и чучуть тампонов))) гантер зачем ты тут дом тампонов разместил?)убери и не пазорься
|
|||
|
|||
накидайте минусов в карму всем ССом по братски)
|
|||
|
|||
Ahotik78 писал(а): накидайте минусов в карму всем ССом по братски)Говорит человек которого кикнули из клана который он создавал уже 2-й раз, или ты из Калифы тоже сам вышел!? |
|||
|
|||
Ganter51 писал(а): Ahotik78 писал(а):
накидайте минусов в карму всем ССом по братски) Говорит человек которого кикнули из клана который он создавал уже 2-й раз, или ты из Калифы тоже сам вышел!? Хех, оттуда мы его забрали, вместе с теми кто там был |
|||
|
|||
-_Splinter_- писал(а): Morfej, ты же сам его ровесник =_=Нет) |
|||
|
|||
AntonLore писал(а): Ganter51 писал(а):
Ahotik78 писал(а): накидайте минусов в карму всем ССом по братски) Говорит человек которого кикнули из клана который он создавал уже 2-й раз, или ты из Калифы тоже сам вышел!? Хех, оттуда мы его забрали, вместе с теми кто там был Как же это трогательно, помойка к помойке. |
|||
|
|||
Ganter51 писал(а): Ahotik78 писал(а): накидайте минусов в карму всем ССом по братски) Говорит человек которого кикнули из клана который он создавал уже 2-й раз, или ты из Калифы тоже сам вышел!? Хех, оттуда мы его забрали, вместе с теми кто там был Как же это трогательно, помойка к помойке. Помойка на данный момент это СС, а мы активный клан |
|||
|
|||
Ganter51 писал(а): Ahotik78 писал(а): накидайте минусов в карму всем ССом по братски) Говорит человек которого кикнули из клана который он создавал уже 2-й раз, или ты из Калифы тоже сам вышел!? Хех, оттуда мы его забрали, вместе с теми кто там был Как же это трогательно, помойка к помойке. Если твой клан помойка, это не значит что и другие тоже И да без СС вы никто |
|||
Ответов: 4178
Alliance
Old Leader |
|||
Да тут и без меня весело
|
|||
|
|
|||
Danya_14 писал(а): Да тут и без меня весело |
|||
Feathered
Ostrich |
|||
AntonLore писал(а): V0RISHcA писал(а):Morfej, все издеваются над школьниками лишь потому, что завидуют им. Хех, знал бы ты как над ним в викингах издевались XD Хмм... да помню как Он Давно откинулся на задний план.(Как обычно) |
|||
Feathered
Ostrich |
|||
Ganter51 писал(а): AntonLore писал(а):Ganter51 писал(а): Ahotik78 писал(а): накидайте минусов в карму всем ССом по братски) Говорит человек которого кикнули из клана который он создавал уже 2-й раз, или ты из Калифы тоже сам вышел!? Хех, оттуда мы его забрали, вместе с теми кто там был Как же это трогательно, помойка к помойке. Как говорил Павел Прилучный в сериале Мажор , "Деньги к деньгам" А тут дерьмо к дерьму |
|||
|
|||
Morfej писал(а): Ganter51 писал(а):
AntonLore писал(а): Ganter51 писал(а): Ahotik78 писал(а): накидайте минусов в карму всем ССом по братски) Говорит человек которого кикнули из клана который он создавал уже 2-й раз, или ты из Калифы тоже сам вышел!? Хех, оттуда мы его забрали, вместе с теми кто там был Как же это трогательно, помойка к помойке. Как говорил Павел Прилучный в сериале Мажор , "Деньги к деньгам" А тут дерьмо к дерьму Хех, это как раз таки про тампонов и СС) |
|||
Ответов: 1097
Monte Carlo
лидер |
|||
Как так посаны, альянс еще не развалили?
|
|||
|
|||
Miracle- писал(а): Как так посаны, альянс еще не развалили?Ваше время еще не наступило |
|||
|
|||
Боже ноунейм клан ушейся
|
|||
Ответов: 212
Feathered
Hawk |
|||
Да целуйтесь уже.
|
|||
|
|
|||
Ganter51 писал(а): Боже ноунейм клан ушейсяКем вы были до СС? |
|||
Feathered
Ostrich |
|||
AntonLore писал(а): Ganter51 писал(а):Боже ноунейм клан ушейся Кем вы были до СС? Успешным кланом с более чем нормальным онлайном,чего не скажешь про вас |
|||
|
|||
Morfej писал(а): AntonLore писал(а):
Ganter51 писал(а): Боже ноунейм клан ушейся Кем вы были до СС? Успешным кланом с более чем нормальным онлайном,чего не скажешь про вас Ахахах, смешно, регент |
|||