шлак
Ответов: 1182
|
|||
|
Ответов: 2124
TRoN
Не платит за КМ |
|||
А мне нравится, ток скрин не открывается
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
_DarkMooN_ всё равно загрифает
|
|||
Ответов: 92
|
|||
Да, еще бы скрин открылся
|
|||
|
Ответов: 522
TRoN
Не платит за КМ |
|||
я смотрю эта ЧСВ крысина так без клана и лазит))))
|
|||
|
|||
Ganter_51 писал(а): _DarkMooN_ всё равно загрифает Что за мусор ? |
|||
|
|||
VALVe, а есть смысл состоять в кланах?
|
|||
Ответов: 539
|
|||
Laurel писал(а): VALVe, а есть смысл состоять в кланах?да, можно сраца на форуме с другими кланами |
|||
|
Ответов: 539
|
|||
фывфыхдз читами все равно загрифают, хоть полностью из обса коробку делай
|
|||
|
|
|||
Scrimer писал(а): фывфыхдз читами все равно загрифают, хоть полностью из обса коробку делайЯ в этом шарю, изи. |
|||
|
|||
Только я так и не понял что на скрине.
|
|||
|
|||
FUCKEN.PRO писал(а): Только я так и не понял что на скрине.Коробка из бедрока вроде |
|||
Ответов: 26
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
На сколько же это бесполезная трата голд. Вход-то хоть не закрыл?
|
|||
|
|||
Такое было в связке у стеона ему Ральф делал
|
|||
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
VALVe писал(а): я смотрю эта ЧСВ крысина так без клана и лазит))))За то в такой помойке как ты не состоит. Иди занимайся воспитанием сына, а то как ты вырастет... |
|||
|
|
|||
Niok писал(а): VALVe писал(а):
я смотрю эта ЧСВ крысина так без клана и лазит)))) За то в такой помойке как ты не состоит. Иди занимайся воспитанием сына, а то как ты вырастет... АгрОчко моё ты помойму уже оставил честь на кухне... |
|||
|
|||
Ganter_51 писал(а): Niok писал(а):
VALVe писал(а): я смотрю эта ЧСВ крысина так без клана и лазит)))) За то в такой помойке как ты не состоит. Иди занимайся воспитанием сына, а то как ты вырастет... АгрОчко моё ты помойму уже оставил честь на кухне... За Пашу и двор стреляю в упор |
|||
Ответов: 738
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Niok писал(а): Зато в такой помойке , как ты , не состоит.
Иди занимайся воспитанием сына, а то ,[/color] как ты , вырастет... Niok, Братан , иди учи русский . |
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
|
|||
Ancients
Twink |
|||
PeaceDoorBall писал(а): На подсылках у Таураса??? В троны попал в говно упал)))) Понимаешь о чём я))) |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Niok, Кто такой Таурус ? Первый раз ник вижу .
|
|||
Ancients
Twink |
|||
PeaceDoorBall писал(а): Niok, Кто такой Таурус ? Первый раз ник вижу .Ну так я же и говорю, вы в своём же клане и ников и имён не знаете Биомасса |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Niok, Жаль , но ты сарказм не понимаешь .
|
|||
Ancients
Twink |
|||
PeaceDoorBall писал(а): Niok, Жаль , но ты сарказм не понимаешь .Тонкий юмор не для твоего разума... |
|||
|
Ответов: 283
Storm
Defenders II |
|||
PeaceDoorBall писал(а): Niok писал(а):
Зато в такой помойке , как ты , не состоит. Иди занимайся воспитанием сына, а то ,[/color] как ты , вырастет... Niok, Братан , иди учи русский . Союз "зато" пишется слитно, по значению он близок союзу "но". Союз "зато" следует отличать от сочетания указательного местоимения "то" с предлогом "за". Хорошо, следуя этому правилу ты прав. Но как же насчёт запятых? В предложении "За то в такой помойке как ты не состоит." нет ни перечислений, ни однородных членов предложения. Следовательно, запятых здесь тоже нет. Кстати, запятая и точка пишутся сразу же, а не через пробел. Вывод: Не учи человека чему-либо, если сам не шаришь в этом. И да, на ошибки обычно указывают тогда, когда не знают что ответить) |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
The_MrSimka,
The_MrSimka писал(а): нет ни перечислений, ни однородных членов предложения. Следовательно, запятых здесь тоже нет. Возможно , я тебя огорчу , но запятые могут стоят , даже если нет однородных членов предложения или перечисления . Советую тебе чекнуть пунктуацию , иначе ОГЭ/ЕГЭ ты не сдашь . |
|||
|
|||
Я один задаюсь вопрос зачем ставить [space]запятую[space]?
|
|||
Ответов: 283
Storm
Defenders II |
|||
PeaceDoorBall писал(а): The_MrSimka,The_MrSimka писал(а): нет ни перечислений, ни однородных членов предложения. Следовательно, запятых здесь тоже нет. Возможно , я тебя огорчу , но запятые могут стоят , даже если нет однородных членов предложения или перечисления . Советую тебе чекнуть пунктуацию , иначе ОГЭ/ЕГЭ ты не сдашь . Соболезную. Не хочу спорить и кого-то оскорблять, поэтому буду дальше молчать. |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
SkyVoker1, У меня привычка такая .
|
|||