(((((((((
Ответов: 13
|
|||
Ответов: 38
|
|||
Просто завидуете
|
|||
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
Ну все как обычно
|
|||
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||
Го карму минусить , лалки
Santo5, сейчас бы крысятничеству завидовать.. Ей богу , не смеши , plezz |
|||
|
Ответов: 481
Storm
Observer |
|||
_ShankzZZz_, Причём тут крысятничество?Если я закинул шпиона в клан намеренно?
|
|||
Ответов: 1212
VIRTUS.PRO
Legendary |
|||
Nero003 писал(а): Если я закинул шпиона в клан |
|||
|
Ответов: 237
Feathered
Ostrich |
|||
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
Morfej писал(а): Даже не удивляюсь... Джип всегда был крысой !) Не правда!!! Джип милый и красивый мальчик!!!!!!! Мы с ним в поле чудес играли. |
|||
|
Storm
Observer |
|||
Morfej, а пруфы есть?
|
|||
Ответов: 103
|
|||
Джип не отличался умом...
|
|||
Ответов: 237
Feathered
Ostrich |
|||
Nero003 писал(а): Morfej, а пруфы есть?Весь SS подтвердит !) |
|||
Ответов: 1730
rakuzan
a kind of red |
|||
Ор
|
|||
|
|
|||
Самое главное что джипик тут не причем xD
|
|||
Ответов: 44
WAY WIKINGI
Тан |
|||
HardFrager писал(а): Самое главное что джипик тут не причем xDОн тоже внёс свой вклад в это. Однако, главной крысой остаётся Danik98_12 |
|||
|
|||
CriticalImpact писал(а): HardFrager писал(а):
Самое главное что джипик тут не причем xD Он тоже внёс свой вклад в это. Однако, главной крысой остаётся Danik98_12 Однако , ты глупый |
|||
WAY WIKINGI
Тан |
|||
HardFrager, пояснишь? Или только пустословить умеешь?
|
|||
|
|||
CriticalImpact, Вы когда брали челика в клан , вы заявку читали ? Или же вы взяли его без заявки ? xD
|
|||
WAY WIKINGI
Тан |
|||
HardFrager, я был против его вступления в клан. Написал "против" и больше не присоединялся к обсуждению.
и это не ответ на мой вопрос. |
|||
|
|||
CriticalImpact, А ты подумай
|
|||
Ответов: 3093
Crying Angels
Ангел |
|||
Nero003 писал(а): _ShankzZZz_, Причём тут крысятничество?Если я закинул шпиона в клан намеренно?Ты что в армейке голодал? чего так низко опустился? |
|||
Ответов: 887
Silence
Безмолвие |
|||
Неро просто в армии отбили,так что вован он там не только голодал
|
|||
|
Ответов: 3093
Crying Angels
Ангел |
|||
Вы как его в игре встретите, киньте ему хлеба, жалко пацана.
|
|||
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader |
|||
Сейчас бы реальную жизнь прикпреплять к кубам..боже
|
|||
|
|
|||
Много вынесли?
|
|||
Ответов: 671
Storm
Observer |
|||
BOBAH, боже, тебе корона опять мозг сдавила или обидку кинул, за то что не пойми кого в клан берете?
|
|||
|
|
|||
6eccMepTHbIu писал(а): BOBAH, боже, тебе корона опять мозг сдавила или обидку кинул, за то что не пойми кого в клан берете?Сказал клан, который принял хельсинга к себе. |
|||
Ответов: 1212
VIRTUS.PRO
Legendary |
|||
BOBAH писал(а): Ты что в армейке голодал? чего так низко опустился?Jaggernaut_01 писал(а): Неро просто в армии отбили,так что вован он там не только голодалN_I_K_I_T_A_2_0_ писал(а): Сказал клан, который принял хельсинга к себе. |
|||
|
Ответов: 283
Storm
Defenders II |
|||
N_I_K_I_T_A_2_0_ писал(а): Сказал клан, который принял хельсинга к себе.А вы хоть знаете почему он вас кинул?.. Hetzer писал(а): В конечном итоге, ss заключат союзы с штормами держи в курсе плз |
|||
|
|
|||
Опять хард, опять штормы, опять крысят, дно достигнуто, ничего нового
|
|||
Ответов: 103
|
|||
Hetzer писал(а): BOBAH писал(а):
Ты что в армейке голодал? чего так низко опустился? Jaggernaut_01 писал(а): Неро просто в армии отбили,так что вован он там не только голодал N_I_K_I_T_A_2_0_ писал(а): Сказал клан, который принял хельсинга к себе. В конечном итоге, ss заключат союзы с штормами Ты ещё жив!? |
|||
Storm
Observer |
|||
Skyline, И не говори куда нам до клана топ 1 во всех сферах...
|
|||
Ответов: 429
Storm
Observer |
|||
N_I_K_I_T_A_2_0_ писал(а): Сказал клан, который принял хельсинга к себе.Может мне начать говорить кого вы приняли и тд? м? я смотрю за штормами вы следите больше чем за своими кланами, для начала наведите порядок там, потом уже остальных судите. |
|||
|
|
|||
Oops_Boyko писал(а): N_I_K_I_T_A_2_0_ писал(а):
Сказал клан, который принял хельсинга к себе. Может мне начать говорить кого вы приняли и тд? м? я смотрю за штормами вы следите больше чем за своими кланами, для начала наведите порядок там, потом уже остальных судите. Я сейчас могу столько всего сказать как про тебя, как про хельсинга так и про весь клан шторм. Вот только воспитание не позволяет. |
|||
Ответов: 25
Haunted Family
Capture |
|||
Незнаю, штормы, вы же вроде элита, и скажите, какой тип существа типа пингзете там может быть!? Прото пришел ко мне, сказал, чтобы я передал, что мой лидер сосет, и сам начал убивать кузнецом чернораба. До этого, он у лидера еще и скрысил схему БАКа(схема очень дорогая). Он незаслуживает там просто находиться.
|
|||
|
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
AlexandrGooooG писал(а): Незнаю, штормы, вы же вроде элита, и скажите, какой тип существа типа пингзете там может быть!? Прото пришел ко мне, сказал, чтобы я передал, что мой лидер сосет, и сам начал убивать кузнецом чернораба. До этого, он у лидера еще и скрысил схему БАКа(схема очень дорогая). Он незаслуживает там просто находиться.Я разве выдавал им право на обладание элитного клана? Вроде нет... |
|||
|
Ответов: 90
Silence
Затишье |
|||
щас бы в кубиках крыс в кланы закидывать
|
|||
|
Storm
Observer |
|||
N_I_K_I_T_A_2_0_ писал(а): Oops_Boyko писал(а):
N_I_K_I_T_A_2_0_ писал(а): Сказал клан, который принял хельсинга к себе. Может мне начать говорить кого вы приняли и тд? м? я смотрю за штормами вы следите больше чем за своими кланами, для начала наведите порядок там, потом уже остальных судите. Я сейчас могу столько всего сказать как про тебя, как про хельсинга так и про весь клан шторм. Вот только воспитание не позволяет. Ну так ты давай друг, если же не балабол то начни, причем тут воспитание клоун? |
|||
|
|
|||
ZhykCraft писал(а): щас бы в кубиках крыс в кланы закидыватьТы же сам крыса |
|||
Ответов: 887
Silence
Безмолвие |
|||
Oops_Boyko о чём ты говоришь,ушёл в штормы на подсос неро,даже без коментариев.
|
|||
|
Storm
Observer |
|||
Jaggernaut_01, ты вообще кто?
Jaggernaut_01 писал(а): Oops_Boyko о чём ты говоришьПосты внимательно читай. Jaggernaut_01 писал(а): ушёл в штормы на подсос неро,даже без коментариев.Ля ща бы мне какой то нн тарахтел тут куда я вступил и т.д. Неро мой давний друг, пришел с армухи и позвал в клан, да и собстна тебе я вообще объясняться не обязан. |
|||
|
Комментирование этого скриншота закрыто