(((((((((

| Ответов: 13 | |||
| карма: 0 | 
| Ответов: 38 | |||
| 
						 Просто завидуете | |||
| карма: -13 | 
| Ответов: 4292 Revenant Alliance creator | |||
| 
						 Ну все как обычно | |||
| карма: -47 | 
| Ответов: 1609 Revenant ЧСВ | |||
| 
						 Го карму минусить , лалки Santo5, сейчас бы крысятничеству завидовать.. Ей богу , не смеши , plezz | |||
| карма: -21 | 
 | 
| Ответов: 481 Storm Observer | |||
| 
						 _ShankzZZz_, Причём тут крысятничество?Если я закинул шпиона в клан намеренно? | |||
| карма: 56 | 
| Ответов: 1212 VIRTUS.PRO Legendary | |||
| Nero003 писал(а):Если я закинул шпиона в клан | |||
| карма: -41 | 
 | 
| Ответов: 237 Feathered Ostrich | |||
| карма: -4 | 
| Ответов: 1728 Ancients Twink | |||
| Morfej писал(а):Даже не удивляюсь... Джип всегда был крысой !) Не правда!!! Джип милый и красивый мальчик!!!!!!! Мы с ним в поле чудес играли. | |||
| 
						 Morfej, а пруфы есть? | |||
| Ответов: 103 | |||
| 
						 Джип не отличался умом... | |||
| карма: -2 | 
| Ответов: 237 Feathered Ostrich | |||
| Nero003 писал(а):Morfej, а пруфы есть? Весь SS подтвердит !) | |||
| карма: -4 | 
| Ответов: 1731 rakuzan a kind of red | |||
| 
						 Ор  | |||
| карма: -144 | 
 | 
| 
						 Самое главное что джипик тут не причем xD | |||
| Ответов: 44 WAY VIKINGS Тан | |||
| HardFrager писал(а):Самое главное что джипик тут не причем xD Он тоже внёс свой вклад в это. Однако, главной крысой остаётся  Danik98_12 | |||
| карма: 6 | 
| CriticalImpact писал(а):HardFrager писал(а): Самое главное что джипик тут не причем xD Он тоже внёс свой вклад в это. Однако, главной крысой остаётся Danik98_12 Однако , ты глупый  | |||
| 
						 HardFrager, пояснишь? Или только пустословить умеешь? | |||
| 
						 CriticalImpact, Вы когда брали челика в клан , вы заявку читали ? Или же вы взяли его без заявки ? xD | |||
| 
						 HardFrager, я был против его вступления в клан. Написал "против" и больше не присоединялся к обсуждению.
 и это не ответ на мой вопрос. | |||
| 
						 CriticalImpact, А ты подумай    | |||
| Ответов: 3125 Crying Angels Ангел | |||
| Nero003 писал(а):_ShankzZZz_, Причём тут крысятничество?Если я закинул шпиона в клан намеренно? Ты что в армейке голодал? чего так низко опустился? | |||
| карма: 12 | 
| Ответов: 887 | |||
| 
						 Неро просто в армии отбили,так что вован он там не только голодал | |||
| карма: -39 | 
 | 
| Ответов: 3125 Crying Angels Ангел | |||
| 
						 Вы как его в игре встретите, киньте ему хлеба, жалко пацана. | |||
| карма: 12 | 
| Ответов: 2508 Alliance лидер | |||
| 
						 Сейчас бы реальную жизнь прикпреплять к кубам..боже | |||
| карма: -196 | 
 | 
| 
						 Много вынесли? | |||
| Ответов: 671 Storm Observer | |||
| 
						 BOBAH, боже, тебе корона опять мозг сдавила или обидку кинул, за то что не пойми кого в клан берете? | |||
| карма: -219 | 
 | 
| 6eccMepTHbIu писал(а):BOBAH, боже, тебе корона опять мозг сдавила или обидку кинул, за то что не пойми кого в клан берете? Сказал клан, который принял хельсинга к себе. | |||
| Ответов: 1212 VIRTUS.PRO Legendary | |||
| BOBAH писал(а):Ты что в армейке голодал? чего так низко опустился? Jaggernaut_01 писал(а):Неро просто в армии отбили,так что вован он там не только голодал N_I_K_I_T_A_2_0_ писал(а):Сказал клан, который принял хельсинга к себе.  | |||
 | 
| Ответов: 283 Storm Defenders II | |||
| N_I_K_I_T_A_2_0_ писал(а):Сказал клан, который принял хельсинга к себе. А вы хоть знаете почему он вас кинул?.. Hetzer писал(а):В конечном итоге, ss заключат союзы с штормами держи в курсе плз | |||
| карма: 40 | 
 | 
| 
						 Опять хард, опять штормы, опять крысят, дно достигнуто, ничего нового | |||
| Ответов: 103 | |||
| Hetzer писал(а):BOBAH писал(а): Ты что в армейке голодал? чего так низко опустился? Jaggernaut_01 писал(а): Неро просто в армии отбили,так что вован он там не только голодал N_I_K_I_T_A_2_0_ писал(а): Сказал клан, который принял хельсинга к себе. В конечном итоге, ss заключат союзы с штормами Ты ещё жив!? | |||
| карма: -2 | 
| 
						 Skyline, И не говори куда нам до клана топ 1 во всех сферах... | |||
| Ответов: 429 Storm Judicial hoard | |||
| N_I_K_I_T_A_2_0_ писал(а):Сказал клан, который принял хельсинга к себе. Может мне начать говорить кого вы приняли и тд? м? я смотрю за штормами вы следите больше чем за своими кланами, для начала наведите порядок там, потом уже остальных судите. | |||
 | 
| Oops_Boyko писал(а):N_I_K_I_T_A_2_0_ писал(а): Сказал клан, который принял хельсинга к себе. Может мне начать говорить кого вы приняли и тд? м? я смотрю за штормами вы следите больше чем за своими кланами, для начала наведите порядок там, потом уже остальных судите. Я сейчас могу столько всего сказать как про тебя, как про хельсинга так и про весь клан шторм. Вот только воспитание не позволяет. | |||
| Ответов: 25 Haunted Family Capture | |||
| 
						 Незнаю, штормы, вы же вроде элита, и скажите, какой тип существа  типа пингзете там может быть!? Прото пришел ко мне, сказал, чтобы я передал, что мой лидер сосет, и сам начал убивать кузнецом чернораба. До этого, он у лидера еще и скрысил схему БАКа(схема очень дорогая). Он незаслуживает там просто находиться. | |||
| карма: -7 | 
 | 
| Ответов: 1728 Ancients Twink | |||
| AlexandrGooooG писал(а):Незнаю, штормы, вы же вроде элита, и скажите, какой тип существа типа пингзете там может быть!? Прото пришел ко мне, сказал, чтобы я передал, что мой лидер сосет, и сам начал убивать кузнецом чернораба. До этого, он у лидера еще и скрысил схему БАКа(схема очень дорогая). Он незаслуживает там просто находиться. Я разве выдавал им право на обладание элитного клана? Вроде нет... | |||
| Ответов: 90 Silence Затишье | |||
| 
						 щас бы в кубиках крыс в кланы закидывать | |||
| карма: -9 | 
 | 
| N_I_K_I_T_A_2_0_ писал(а):Oops_Boyko писал(а): N_I_K_I_T_A_2_0_ писал(а): Сказал клан, который принял хельсинга к себе. Может мне начать говорить кого вы приняли и тд? м? я смотрю за штормами вы следите больше чем за своими кланами, для начала наведите порядок там, потом уже остальных судите. Я сейчас могу столько всего сказать как про тебя, как про хельсинга так и про весь клан шторм. Вот только воспитание не позволяет. Ну так ты давай друг, если же не балабол то начни, причем тут воспитание клоун? | |||
 | 
| ZhykCraft писал(а):щас бы в кубиках крыс в кланы закидывать Ты же сам крыса | |||
| Ответов: 887 | |||
| 
						 Oops_Boyko  о чём ты говоришь,ушёл в штормы на подсос неро,даже без коментариев. | |||
| карма: -39 | 
 | 
| 
						 Jaggernaut_01, ты вообще кто?
 Jaggernaut_01 писал(а):Oops_Boyko о чём ты говоришь Посты внимательно читай. Jaggernaut_01 писал(а):ушёл в штормы на подсос неро,даже без коментариев. Ля ща бы мне какой то нн тарахтел тут куда я вступил и т.д. Неро мой давний друг, пришел с армухи и позвал в клан, да и собстна тебе я вообще объясняться не обязан. | |||
 | 
Комментирование этого скриншота закрыто
 Достижения
 Достижения Биржа
 Биржа 
 Карты ↓
 Карты ↓
 Поиск
 Поиск Твинки
 Твинки Друзья
 Друзья Администрация