Ещё ракурсов скинешь ?
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||
|
Ответов: 105
|
|||
|
|||
|
Ответов: 43
MC academy
лидер |
|||
ОГОНЬ!
|
|||
Ответов: 2271
|
|||
где то на просторах интернета видел точно такого же)Не удивлён.
|
|||
|
|
|||
Dragon_MaH писал(а): где то на просторах интернета видел точно такого же)Не удивлён.Улыбнуло) Жалко что это неправда) |
|||
|
Ответов: 4178
Alliance
Old Leader |
|||
Dragon_MaH писал(а): где то на просторах интернета видел точно такого же)Не удивлён.Что за бред, я весь гугл перерыл, не нашел ничего похожего |
|||
|
Ответов: 738
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Danya_14, А ты ещё не привык к его вранью ?
Dragon_MaH, Почему ты все время пытаешься кого-то обмануть , или тебе в голову не приходило , что твоё враньё всем надоело , ты пытаешься возвысить себе каждый раз , когда пишешь что-то на форуме , но получаешь очередную ложку говна в свой рот . |
|||
Ответов: 881
TRIADA
Akatsuki |
|||
если я скину схематику этого дракона, то ты сядешь на моего одноглазого дракона? с мейна кста почему не строишь, аббадон? а, забыл, ты только горы без схематики можешь строить
|
|||
Ответов: 92
|
|||
little12 писал(а): если я скину схематику этого дракона, то ты сядешь на моего одноглазого дракона? с мейна кста почему не строишь, аббадон? а, забыл, ты только горы без схематики можешь строитьЭто не аббадон, параноик. |
|||
|
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||
little12 писал(а): если я скину схематику этого дракона, то ты сядешь на моего одноглазого дракона? с мейна кста почему не строишь, аббадон? а, забыл, ты только горы без схематики можешь строитьПричём тут Аббаддон ? |
|||
|
Ответов: 1521
|
|||
Так, мне тут сокланы сказали, чтобы зашел сюда. Я как бы вообще не связан с этим игроком. Плюс, дракона на рынке ДН я строил сам без всяких схем, на креаторе при Пташке и Ральфе. Причем я не говорю, что моя работа была отличной
Да и эта работа всяко лучше моей на ДН |
|||
|
|
|||
И да, в моих горах никакой схематики нет. Чисто стихийная стройка, зависит от настроения и воображения
|
|||
|
Ответов: 379
Noir Villar
Дионис |
|||
Abbaddon писал(а): Да и эта работа всяко лучше моей на ДН Да брось ты... Все знают что любая красивая постройка в MCGL это твоих рук дело) И вообще все мэры и строи спавнов это твои твинки) |
|||
|
|||
Cabriole писал(а): Да брось ты... Все знают что любая красивая постройка в MCGL это твоих рук дело)
И вообще все мэры и строи спавнов это твои твинки) Меня раскрыли, вскрываюсь |
|||
|
Ответов: 2124
TRoN
Не платит за КМ |
|||
А где написано, что нельзя пользоваться схемой, такого дракона в мкгл нет, по этому все честно
|
|||
|
|
|||
777 писал(а): А где написано, что нельзя пользоваться схемой, такого дракона в мкгл нет, по этому все честноВозможно little12 имел в виду эту схему, но я эту схему прикрепила сама в теме со строительным конкурсом... Если что-то другое то я хз о чём он, т.к эта постройка оригинал и такой больше нет в сети. Исходник |
|||
|
Ответов: 41
|
|||
детализация не нужна, зачем. пусть лучше просто кубики
|
|||