А на что вы надеялись , когда 600 рыл в один клан пихали ? Думали , что там не будет крыс ?
Ответов: 738
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
Крыс то и нет, просто акк ломанули.
|
|||
Ответов: 24
|
|||
А вы на что-то еще способны в свои 18 и старше?? Кроме того как в минисруфт играть?!
|
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Bro_DyaGa, Ну да , рассказывай , просто взяли и ломанули , зашли домой схватили его тетрадь , где все пароли записаны и убежали . А может он пытался продать аккаунт в обход аукциона ?
|
|||
|
|||
PeaceDoorBall писал(а): Bro_DyaGa, Ну да , рассказывай , просто взяли и ломанули , зашли домой схватили его тетрадь , где все пароли записаны и убежали . А может он пытался продать аккаунт в обход аукциона ?Это аккаунт девушки,которая играл в 2013 с Русей 28 рус ,позже он забрал у нее акк и она ушла,а сейчас она восстановила свой акк) |
|||
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
PeaceDoorBall, не знаешь, не лезь. Не будешь дураком выглядеть.
|
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Bro_DyaGa, ну так поведай мне истину что же всё-таки произошло.
|
|||
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||
PeaceDoorBall писал(а): Bro_DyaGa, ну так поведай мне истину что же всё-таки произошло.Тебе необязательно знать то , что знаем мы. Любопытной.... |
|||
|
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader |
|||
PeaceDoorBall, http://forum.minecraft-galaxy.ru/post/1962489
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Lockdown, Спасибо , но все равно не ясно , как можно восстановить проданный аккаунт ? Типо через почту ?
|
|||
|
|||
Lockdown писал(а): PeaceDoorBall, http://forum.minecraft-galaxy.ru/post/1962489Ты говори как есть: акк украл Руся |
|||
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader |
|||
PeaceDoorBall, через саппорт, по логам 3 летней давности
|
|||
|
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
PeaceDoorBall писал(а): А на что вы надеялись , когда 600 рыл в один клан пихали ? Думали , что там не будет крыс ?В твоем клане лидер и 80% состава имён не знает... О чем речь вообще может идти? |
|||
|
Ответов: 214
|
|||
PeaceDoorBall писал(а): А на что вы надеялись , когда 600 рыл в один клан пихали ? Думали , что там не будет крыс ?О опять ты тут? кидать не надоело? |
|||
Ответов: 13
meme
лидер |
|||
Хотел узнать, что за новый клан, а я уже в чс( (правда почему тогда моих твинков и основу не закинули?)
Хз, держать так много людей в клане все равно трудно, хотя мб это я помню кланы как состав людей, которые очень хорошо знают друг друга, чуть ли не в одном городе проживающих. |
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
BJIacTeJIuH, Братан , когда ты уже перестанешь клеветать ?
|
|||
Ответов: 866
Feathered
Owl |
|||
V0RISHcA писал(а): Хотел узнать, что за новый клан, а я уже в чс(Они закинули в чс всех лидеров кланов, с которых у них нету союза. Вот и все. |
|||
|
|||
BJIacTeJIuH писал(а): PeaceDoorBall писал(а):
А на что вы надеялись , когда 600 рыл в один клан пихали ? Думали , что там не будет крыс ? О опять ты тут? кидать не надоело? Когда отдашь аб Назару !? |
|||
|
|||
да он сам по себе гниль, че уж там
|
|||
Ответов: 271
|
|||
меня залейте плез
жду |
|||
|
|||
Im_HaPPy писал(а): меня залейте плез
жду Я думал тебя уже залили. Тебя в чс кинули!? |
|||
Ответов: 1679
Alliance
AFK |
|||
PeaceDoorBall писал(а): BJIacTeJIuH, Братан , когда ты уже перестанешь клеветать ?а ты?) |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
andrey--pro, Расскажи , пожалуйста , где я клеветал ?
|
|||
Ответов: 1679
Alliance
AFK |
|||
еще один под дурачка косит, лапу сосите неудачники
|
|||
|
Ответов: 3765
|
|||
Непонял, акк руси28рус угнали или что?
|
|||
|
|||
XBocT писал(а): Непонял, акк руси28рус угнали или что?Он угнал акк в 2013 ,а сейчас владелец восстановил его |
|||