И сразу додики кинули заявку на бан
Ответов: 11
|
|||
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||
Не забанить ? Зайди за Рансида
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
_ShankzZZz_ писал(а): Не забанить ? Зайди за РансидаШлакз,тут смысл в другом,что не смотря на бан может играть,а ты без своих аб вены быстрее вскроешь) |
|||
Ответов: 1731
rakuzan
a kind of red |
|||
_ShankzZZz_ писал(а): Не забанить ? Зайди за РансидаГде твои мозги ? |
|||
|
Revenant
ЧСВ |
|||
dronzh1997 , шо есть абэ , шо нет - вообще без разницы , ведь я максимум использую только в крайнем случае полоску абэ , даже если у меня не будет трёх шкафов абэ , я их снова подниму , ведь это изи.
Dimakyza, сейчас бы тебе про мозги рассуждать |
|||
|
|
|||
_ShankzZZz_, шланг можно тебе опять обсидиан сломать, а то чёт надоело в заморозке сидеть , мб так быстрее сапорт ответит ?
|
|||
Revenant
ЧСВ |
|||
PashaTexnik писал(а): _ShankzZZz_, шланг можно тебе опять обсидиан сломать, а то чёт надоело в заморозке сидеть , мб так быстрее сапорт ответит ?Та ломай |
|||
|
Ответов: 237
Feathered
Ostrich |
|||
dronzh1997 писал(а): _ShankzZZz_ писал(а):
Не забанить ? Зайди за Рансида Шлакз,тут смысл в другом,что не смотря на бан может играть,а ты без своих аб вены быстрее вскроешь) Долго орал с этого _ShankzZZz_ писал(а): dronzh1997 , шо есть абэ , шо нет - вообще без разницы , ведь я максимум использую только в крайнем случае полоску абэ , даже если у меня не будет трёх шкафов абэ , я их снова подниму , ведь это изи.
Dimakyza, сейчас бы тебе про мозги рассуждать Такой себе форбес братишка... А мозги сирюсли нима... Чекни скрин в профиле) Тебе понрав инфа 100 |
|||
Ответов: 0
Revelations
Archive |
|||
Это тот эмбрион окита из Минска?
|
|||
Тех. редактор
Ответов: 1010
|
|||
А, видео то будет?
|
|||
|
|
|||
Какое видео ?
|
|||
Тех. редактор
Ответов: 1010
|
|||
PashaTexnik, так, это) Грифов)
Я думал dronzh1997 писал(а): а ты без своих аб вены быстрее вскроешь) Вы, Шанкза, вынесли |
|||
|
|
|||
PASHA01316, нет, хотели какой то раз, она сначала говорила приходите ко мне все дела, а в итоге зашёл и все закрыл , испугался)
|
|||
Revenant
ЧСВ |
|||
K1ssMyAss писал(а): PASHA01316, нет, хотели какой то раз, она сначала говорила приходите ко мне все дела, а в итоге зашёл и все закрыл , испугался)Три слоя обса убрали , норм пацаны гамаете |
|||
|
|
|||
_ShankzZZz_, да это попс шалил ты извини его)(бах)
|
|||
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
_ShankzZZz_, прямо горит?))) Развели админа на ресы и еще тявкаете))))
|
|||
Revenant
ЧСВ |
|||
tauras писал(а): _ShankzZZz_, прямо горит?))) Развели админа на ресы и еще тявкаете))))Речь шла обо мне , причём тут "развели на ресы" ? Давай офф |
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
Чёт ты нынче много прыгаешь.
|
|||
Feathered
Ostrich |
|||
Не забывай кто тебе в халабуду свет провёл.
Топ форбсир ;) |
|||
Комментирование этого скриншота закрыто