С победой нас
Ответов: 1730
rakuzan
a kind of red |
|||
|
Ответов: 237
Feathered
Ostrich |
|||
Dimakyza писал(а): С победой нас С Победой! |
|||
Ответов: 582
Storm
Defenders II |
|||
|
|||
Ответов: 1212
VIRTUS.PRO
Legendary |
|||
Так в чем смысл этого твинко клана ?
Мяса на осаду не хватает ? |
|||
|
Ответов: 4178
Alliance
Old Leader |
|||
Поздравляю с победой)
|
|||
|
Ответов: 522
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Hetzer, ну так в чем вопрос? Вы же сами писали: "Тиам и Кланс для сильных союзов". Или ты не в альянсе? Че как щит мафии вернул?
|
|||
Ответов: 20
Quintessential
Твинк |
|||
Hetzer писал(а): Так в чем смысл этого твинко клана ?
Мяса на осаду не хватает ? Боже мой, прежде чем такое писать, узнавай в чём причины создания отдельных кланов.А то как обычно любишь только влезть!Я тебе даже подскажу, вот как с фрозенами и цветами было, так и тут. |
|||
Ответов: 44
Silence
Затишье |
|||
Hetzer писал(а): Так в чем смысл этого твинко клана ?
Мяса на осаду не хватает ? В чём смысл твоего клана? |
|||
Feathered
Ostrich |
|||
Hetzer писал(а): Так в чем смысл этого твинко клана ?Мяса на осаду не хватает ? Щас-бы R.I.P клану что-то говорить) |
|||
Ответов: 1730
rakuzan
a kind of red |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Hetzer, Блин, то что ты сюда влез меня очень сильно рассмешило
У этого клана онлайн как у твоего, только пользы раза в 2 больше. И при всём этом Всадники были созданы месяц назад, а твой клан ровестник (или даже старше) Регентов. Теперь ты понимаешь что зря сюда залез со своим мнением? |
|||
Feathered
Ostrich |
|||
Видимо Хутзер слилсо . :С
Не ну как обычно |
|||
Ответов: 698
|
|||
Иконка уж больно знакомая. ...
|
|||
Ответов: 13
|
|||
Dimakyza писал(а): Вас же вроде похоронили, не?
(( [img][/img] Это всего лишь плод вашего воображения. |
|||
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
Eazy_Weazy писал(а): Иконка уж больно знакомая. ...Как у рд в прошлом году |
|||
|
VIRTUS.PRO
Legendary |
|||
VALVe писал(а): Hetzer, ну так в чем вопрос? Вы же сами писали: "Тиам и Кланс для сильных союзов". Или ты не в альянсе? Че как щит мафии вернул?N_I_K_I_T_A_2_0_ писал(а): У этого твинко клана онлайн как у твоего, только пользы раза в 2 больше. И при всём этом Всадники были созданы месяц назад, а твой клан ровестник (или даже старше) Регентов. |
|||
|
Ответов: 271
|
|||
На всё есть оправдание, вот уже этот Hetzer!
|
|||
Ответов: 522
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Hetzer, фантастик уже не нужен? Баги уже юзать не будете? Странно что администрацию не смутило такое изменение лидера на время стояния в управе))))) Надо бы их об этом уведомить я же заскринил смену лидера)))
|
|||
Ответов: 90
Silence
Затишье |
|||
шо
|
|||
|
|
|||
VALVe писал(а): Hetzer, фантастик уже не нужен? Баги уже юзать не будете? Странно что администрацию не смутило такое изменение лидера на время стояния в управе))))) Надо бы их об этом уведомить я же заскринил смену лидера)))А тебя не смутило то что Фантастик эльф инженер,а Хетзер амфибия.Проще ведь за эльфа брать!(я не в коем случае не защищаю его,я просто тебе объясняю твой бред) |
|||
Ответов: 214
|
|||
Im_HaPPy писал(а): VALVe писал(а):
Hetzer, фантастик уже не нужен? Баги уже юзать не будете? Странно что администрацию не смутило такое изменение лидера на время стояния в управе))))) Надо бы их об этом уведомить я же заскринил смену лидера))) А тебя не смутило то что Фантастик эльф инженер,а Хетзер амфибия.Проще ведь за эльфа брать!(я не в коем случае не защищаю его,я просто тебе объясняю твой бред) Как бы Фантастик и остался лидером |
|||
|
|||
BJIacTeJIuH, глупый ты, очеееееень глупый!
Только отмазку на это не найди! BJIacTeJIuH писал(а): Как бы Фантастик и остался лидером |
|||
Ответов: 214
|
|||
VIRTUS.PRO
Legendary |
|||
BJIacTeJIuH писал(а): Да нет все таки глупый в ты( |
|||
|