Игроки из клана Templars сейчас будут писать что я кидок, чмошник и прочее из-за того, что я гантера в бан отправил, а вам не смешно, он вроде не 12-ти летние школьники, и адекватные, но на первый взгляд, а сейчас когда я отправил гантера в бан, я кидок и крыса, ну бывает что, просто знайте что я не кидок, не верите, верьте
Ответов: 107
Alliance
Twink |
|||
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||
15T4R4S07 писал(а): Игроки из клана Templars вроде не 12-ти летние школьники, и адекватныеХорошо пошутил , спасибо , посмеялся хоть , наивный какой))) |
|||
|
Alliance
Twink |
|||
_ShankzZZz_ писал(а): 15T4R4S07 писал(а):
Игроки из клана Templars вроде не 12-ти летние школьники, и адекватные Хорошо пошутил , спасибо , посмеялся хоть , наивный какой))) Я же написал, на 1 взгляд |
|||
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||
15T4R4S07 писал(а): _ShankzZZz_ писал(а):
15T4R4S07 писал(а): Игроки из клана Templars вроде не 12-ти летние школьники, и адекватные Хорошо пошутил , спасибо , посмеялся хоть , наивный какой))) Я же написал, на 1 взгляд Ну сначала ты пишешь игроки , потом переходишь на Гантера , точки решают) |
|||
|
Alliance
Twink |
|||
_ShankzZZz_ писал(а): 15T4R4S07 писал(а):
_ShankzZZz_ писал(а): 15T4R4S07 писал(а): Игроки из клана Templars вроде не 12-ти летние школьники, и адекватные Хорошо пошутил , спасибо , посмеялся хоть , наивный какой))) Я же написал, на 1 взгляд Ну сначала ты пишешь игроки , потом переходишь на Гантера , точки решают) Там не все такие какие на первый взгляд кажутся, есть нормальные, есть не очень, а есть те кто бесят больше всего |
|||
Ответов: 0
Revelations
First Class Soldier |
|||
15T4R4S07 писал(а): он вроде не 12-ти летние школьники, и адекватные?? Го по русски пж |
|||