Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
Закрыл антиками на билде, чтобы я не взорвал?
![]() |
|||
Ответов: 237
Feathered
Ostrich |
|||
Bro_DyaGa писал(а): Закрыл антиками на билде, чтобы я не взорвал?Я так и думал что ты будеш рофлить над своей тупостью) Такой предсказуемый ![]() |
|||
Ответов: 0
Revelations
Универсамовские |
|||
Morfej писал(а): Bro_DyaGa писал(а):
Закрыл антиками на билде, чтобы я не взорвал? Я так и думал что ты будеш рофлить над своей тупостью) Такой предсказуемый Будеш ?) это что ? |
|||
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
24/7 рофлю с написания окончаний глаголов второго лица единственного числа.
|
|||
Ответов: 20
Quintessential
Твинк |
|||
Научите плез так строить,я тоже хочу на форум такие скрины кидать.
|
|||
Ответов: 0
Revelations
Универсамовские |
|||
1m_HaPPy писал(а): Научите плез так строить,я тоже хочу на форум такие скрины кидать.Невозможно, это дар от бога |
|||
Ответов: 2508
Alliance
Old Leader |
|||
Morfej писал(а): Я так и думал что ты будеш рофлить над своей тупостью)Пару раз вам уже взорвали, кто ещё тупой то? Когда уже форбс клана не позволил построить на прайме, пошли на билд ![]() |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Bro_DyaGa,
Lockdown, И вы ещё называете себя лидерами? Стараетесь оскорбить автора в обычном скриншоте, где показана постройка от вражеского клана. Ну теперь я не удивляюсь афкашности вашего состава. |
|||
Alliance
Old Leader |
|||
N_I_K_I_T_A_2_0_ писал(а): Ну теперь я не удивляюсь афкашности вашего состава.Мы на проекте в 2 раза дольше твоего всего клана и до сих пор живы. Это говорит лидер который сначала обосрал другой клан и потом взял в союз их и ты себя считаешь лидером? |
|||
|
|
|||
Lockdown, да мне хоть в 3 раза, видать за это время от своей агрессивности ты так и не смог избавится.
|
|||
Alliance
Old Leader |
|||
N_I_K_I_T_A_2_0_, видно ты так и не поумнел, раз считаешь мнение - агрессией, иди читай книжки.
|
|||
|
|
|||
N_I_K_I_T_A_2_0_ писал(а): Стараетесь оскорбить автора в обычном скриншоте, где показана постройка от вражеского клана.
Ну теперь я не удивляюсь афкашности вашего состава. а при чём здесь оскорбления до афкшности? а ты суп вилкой принимаешь?) |
|||
|
|||
Lockdown, Мнение может быть разным. Если у тебя оно негативное, ты зачем писать и пытаться расстраивать автора? Это называется выскочка!
|
|||
Ответов: 392
Edelvein
лидер |
|||
N_I_K_I_T_A_2_0_, комментарии и созданы для того чтобы делиться мнениями.
|
|||
Alliance
Old Leader |
|||
N_I_K_I_T_A_2_0_ писал(а): Если у тебя оно негативное, ты зачем писать и пытаться расстраивать автора? Это называется выскочка!ой, я расстроил автора, простите((( Пойду создавать лайфак как обидеть маленького регента |
|||
|
|
|||
Lockdown, А успеешь его создать до армейки то?
|
|||
Alliance
Old Leader |
|||
N_I_K_I_T_A_2_0_, не переживай за меня малыш, за собой лучше смотри, очки не забудь надень )
|
|||
|
|
|||
Lockdown, Только не заплачь, вот придёшь из армии и наиграешь в свои кубики
![]() |
|||
Alliance
Old Leader |
|||
N_I_K_I_T_A_2_0_, откуда такая уверенность что меня вообще забирают?
Иди спроси ещё серевина, может другую инфу даст уже |
|||
|
|
|||
Lockdown, Как ни странно, информацию про армию получил я не от серевина.
Да и не вижу смысла продолжать тут срач, есть вопросы? Го в лс. |
|||