Классно! +
Ответов: 3
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
Ответов: 272
|
|||
Где-то я уже это видел. Только там кажется крыша из кирпича была.
Вроде он) |
|||
Ответов: 370
Revelations
ЖУЛИК |
|||
Rom писал(а): Где-то я уже это видел. Только там кажется крыша из кирпича была.Вроде он) Эх, чот на кирпичик не хватило, красиво бы получилось |
|||
Ответов: 15
Paradise Hunter
Заместитель лидера |
|||
Coubston писал(а): Rom писал(а):
Где-то я уже это видел. Только там кажется крыша из кирпича была. Вроде он) Эх, чот на кирпичик не хватило, красиво бы получилось |
|||
Paradise Hunter
Заместитель лидера |
|||
Хотя кажется что это розовые доски :/
|
|||
Ответов: 322
Revenant
Legendary |
|||
кварц не в тему,всю малину портит думаю
|
|||
Ответов: 278
|
|||
На мой вкус серовато. Но формы зашибись.
|
|||
Paradise Hunter
Заместитель лидера |
|||
Lucky_Luciano писал(а): кварц не в тему,всю малину портит думаюКажется в полне норм с кварцом по оригинальной фотке |
|||
Paradise Hunter
Заместитель лидера |
|||
irelLen писал(а): На мой вкус серовато. Но формы зашибись.это да, ч кварцом беда а какой другой блок поставить хз |
|||
|
|||
RoseKnightForMed писал(а): irelLen писал(а):
На мой вкус серовато. Но формы зашибись. это да, ч кварцом беда а какой другой блок поставить хз белые полублоки, селикатный кирпич |
|||
Revelations
ЖУЛИК |
|||
|
|||
Coubston писал(а): irelLen писал(а):
RoseKnightForMed писал(а): irelLen писал(а): На мой вкус серовато. Но формы зашибись. это да, ч кварцом беда а какой другой блок поставить хз белые полублоки, селикатный кирпич СИликатний керпичь* Когда пытаешься показаться умным, но делаешь две ошибки во втором слове. |
|||
Revelations
ЖУЛИК |
|||
irelLen писал(а): Coubston писал(а):
irelLen писал(а): RoseKnightForMed писал(а): irelLen писал(а): На мой вкус серовато. Но формы зашибись. это да, ч кварцом беда а какой другой блок поставить хз белые полублоки, селикатный кирпич СИликатний керпичь* Когда пытаешься показаться умным, но делаешь две ошибки во втором слове. Это чтобы я понял что ты увидел свою ошибку |
|||
|
|||
Coubston писал(а): irelLen писал(а):
Coubston писал(а): irelLen писал(а): RoseKnightForMed писал(а): irelLen писал(а): На мой вкус серовато. Но формы зашибись. это да, ч кварцом беда а какой другой блок поставить хз белые полублоки, селикатный кирпич СИликатний керпичь* Когда пытаешься показаться умным, но делаешь две ошибки во втором слове. Это чтобы я понял что ты увидел свою ошибку Какая забота однако. |
|||
Revelations
ЖУЛИК |
|||
irelLen писал(а): Coubston писал(а):
irelLen писал(а): Coubston писал(а): irelLen писал(а): RoseKnightForMed писал(а): irelLen писал(а): На мой вкус серовато. Но формы зашибись. это да, ч кварцом беда а какой другой блок поставить хз белые полублоки, селикатный кирпич СИликатний керпичь* Когда пытаешься показаться умным, но делаешь две ошибки во втором слове. Это чтобы я понял что ты увидел свою ошибку Какая забота однако. Не благодари |
|||