Изи геномчик
Ответов: 149
Storm
Inactive |
|||
Ответов: 3008
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
бэ
|
|||
|
Ответов: 149
Storm
Inactive |
|||
Nirvana писал(а): бэ
Ухади |
|||
Ответов: 3008
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Уже бегу
|
|||
|
Ответов: 27
Silence
Безмолвие |
|||
к сожалению, на скрине нет человека с геномкой( чуть чуть не успел:3
|
|||
|
Ответов: 45
Revenant
ЧСВ |
|||
Чё за калл ? Ливайте с майна , пацаны
|
|||
Silence
Безмолвие |
|||
_Ducky_ писал(а): Чё за калл ? Ливайте с майна , пацаны говорит афк поц) в афк клане, который даже на огра не ходит) |
|||
|
Ответов: 435
Feathered
Ostrich |
|||
_Ducky_, щас бы быть в ревенантах и говорить что-то...
|
|||
|
Revenant
ЧСВ |
|||
rvlad080199 писал(а): _Ducky_ писал(а):Чё за калл ? Ливайте с майна , пацаны говорит афк поц) в афк клане, который даже на огра не ходит) То , что у меня на основе на 25 дней наиграно меньше , чем у тебя - не значит то , что я афк |
|||
Silence
Безмолвие |
|||
_Ducky_ писал(а): rvlad080199 писал(а):_Ducky_ писал(а): Чё за калл ? Ливайте с майна , пацаны говорит афк поц) в афк клане, который даже на огра не ходит) То , что у меня на основе на 25 дней наиграно меньше , чем у тебя - не значит то , что я афк так пиши с основы, что бы я видел ник, а не с ноунэйма какого то....ты пишешь с акка котрого я нигде не вижу, следственно с этого и выводы |
|||
|
Ответов: 1731
rakuzan
a kind of red |
|||
rvlad080199 писал(а): _Ducky_ писал(а):
rvlad080199 писал(а): _Ducky_ писал(а): Чё за калл ? Ливайте с майна , пацаны говорит афк поц) в афк клане, который даже на огра не ходит) То , что у меня на основе на 25 дней наиграно меньше , чем у тебя - не значит то , что я афк так пиши с основы, что бы я видел ник, а не с ноунэйма какого то....ты пишешь с акка котрого я нигде не вижу, следственно с этого и выводы Это же шункз |
|||
|
Revenant
ЧСВ |
|||
rvlad080199 писал(а): так пиши с основы, что бы я видел ник, а не с ноунэйма какого то....ты пишешь с акка котрого я нигде не вижу, следственно с этого и выводыТы сделал вывод того , что я афк , смотря на наигранное время на твинке ? Понятно , норм выводы делаешь |
|||
Ответов: 64
|
|||
2 ВЕКЕНГА
|
|||
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
Ля, пасаны, а где камера?