Откуда столько много аб ?
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||
|
Ответов: 11
|
|||
_ShankzZZz_ писал(а): Откуда столько много аб ?Не помню,статуя есть? |
|||
Revenant
ЧСВ |
|||
Да
![]() |
|||
|
Ответов: 38
|
|||
_ShankzZZz_ писал(а): Да
Тык Почетно! |
|||
Ответов: 0
Revelations
Turk |
|||
Дешевый понт
|
|||
Ответов: 13
|
|||
Sheggy писал(а): Дешевый понтТупой лупень |
|||
|
|||
Sheggy писал(а): Дешевый понтПричем тут понт? |
|||
Revelations
Turk |
|||
PashaTexnik писал(а): Sheggy писал(а):
Дешевый понт Тупой лупень скули щенок |
|||
|
|||
Твой выход,бах)
|
|||
Revelations
Turk |
|||
Santo5 писал(а): Твой выход,бах)даже у шанкза больше чем тут, давай иди в тс с такими темами если знаешь что это, не позорься лучше удали скрин |
|||
|
|||
Sheggy писал(а): Santo5 писал(а):
Твой выход,бах) даже у шанкза больше чем тут, давай иди в тс с такими темами если знаешь что это, не позорься лучше удали скрин Тема в тс есть,там никто ее не смотрит.. Тут хоть шансов больше.И понты тут не причём,высер свинячий |
|||
Revenant
ЧСВ |
|||
Чуваки , не ругайтесъ))
|
|||
|
|
|||
Santo5 писал(а): Sheggy писал(а):
Santo5 писал(а): Твой выход,бах) даже у шанкза больше чем тут, давай иди в тс с такими темами если знаешь что это, не позорься лучше удали скрин Тема в тс есть,там никто ее не смотрит.. Тут хоть шансов больше.И понты тут не причём,высер свинячий 605 посещений в торговом секторе за сегодня хммм. Если никто не отвечает мб никто продавать не хочет? Или нету на продажу? |
|||
|
|||
у mka67 есть статуэтка за 70стаков забирай)
|
|||
Ответов: 600
Revelations
President |
|||
TwinVI писал(а): у mka67 есть статуэтка за 70стаков забирай)когда купил за 50 |
|||
|
|||
везде надо искать выгоду
|
|||
|
|||
w33- писал(а): TwinVI писал(а):
у mka67 есть статуэтка за 70стаков забирай) когда купил за 50 не угадал! |
|||
Revelations
President |
|||
PeCtOrAtOr писал(а): w33- писал(а):
TwinVI писал(а): у mka67 есть статуэтка за 70стаков забирай) когда купил за 50 не угадал! почему?) |
|||
EZclan
лидер |
|||
за 64 стака продают
|
|||
|
|||
w33- писал(а): PeCtOrAtOr писал(а):
w33- писал(а): TwinVI писал(а): у mka67 есть статуэтка за 70стаков забирай) когда купил за 50 не угадал! почему?) за 45 проадл ему! |
|||
|
|||
-BROD9GA- писал(а): за 64 стака продаютпокажи,кто продает |
|||
|
|||
Один вообще предлагал два шкафа аб
|
|||
Revelations
President |
|||
PeCtOrAtOr писал(а): w33- писал(а): TwinVI писал(а): у mka67 есть статуэтка за 70стаков забирай) когда купил за 50 не угадал! почему?) за 45 проадл ему! ну такое |
|||
Revelations
Turk |
|||
Santo5 писал(а): Sheggy писал(а):Santo5 писал(а): Твой выход,бах) даже у шанкза больше чем тут, давай иди в тс с такими темами если знаешь что это, не позорься лучше удали скрин Тема в тс есть,там никто ее не смотрит.. Тут хоть шансов больше.И понты тут не причём,высер свинячий Ах ах, щас бы стату посещений чекнуть и поорать с тебя, здесь то точно больше чекают, это ж скрины - тс курит в сторонке, твой гнилой понт не зашел сори, надо было хотяб ящика 2 скринить но у тебя сток в жизни не было точно, ты еще подешевле иди поищи |
|||
|
|||
Досихпор катаете в мсгл, ору. Мы вот с шими по 5к апнули
![]() [img]http://i.mcgl.ru/qw7bNJBA8Z[/img] ![]() [img]http://i.mcgl.ru/0fu2agouvp[/img] |
|||
|
|||
Sheggy писал(а): Santo5 писал(а):
Sheggy писал(а): Santo5 писал(а): Твой выход,бах) даже у шанкза больше чем тут, давай иди в тс с такими темами если знаешь что это, не позорься лучше удали скрин Тема в тс есть,там никто ее не смотрит.. Тут хоть шансов больше.И понты тут не причём,высер свинячий Ах ах, щас бы стату посещений чекнуть и поорать с тебя, здесь то точно больше чекают, это ж скрины - тс курит в сторонке, твой гнилой понт не зашел сори, надо было хотяб ящика 2 скринить но у тебя сток в жизни не было точно, ты еще подешевле иди поищи Ущерб,я выложил это не для понтов.. Некоторым лень в тс зайти,но тут увидят и напишут в лс мне. И это мне говорит человек с состоянием в 300 алмазов ![]() |
|||
|
|||
Santo5 писал(а): Sheggy писал(а):
Santo5 писал(а): Sheggy писал(а): Santo5 писал(а): Твой выход,бах) даже у шанкза больше чем тут, давай иди в тс с такими темами если знаешь что это, не позорься лучше удали скрин Тема в тс есть,там никто ее не смотрит.. Тут хоть шансов больше.И понты тут не причём,высер свинячий Ах ах, щас бы стату посещений чекнуть и поорать с тебя, здесь то точно больше чекают, это ж скрины - тс курит в сторонке, твой гнилой понт не зашел сори, надо было хотяб ящика 2 скринить но у тебя сток в жизни не было точно, ты еще подешевле иди поищи Ущерб,я выложил это не для понтов.. Некоторым лень в тс зайти,но тут увидят и напишут в лс мне. И это мне говорит человек с состоянием в 300 алмазов малой, это все фейк акки.. |
|||
|
|||
XXRealRenXX писал(а): Santo5 писал(а):
Sheggy писал(а): Santo5 писал(а): Sheggy писал(а): Santo5 писал(а): Твой выход,бах) даже у шанкза больше чем тут, давай иди в тс с такими темами если знаешь что это, не позорься лучше удали скрин Тема в тс есть,там никто ее не смотрит.. Тут хоть шансов больше.И понты тут не причём,высер свинячий Ах ах, щас бы стату посещений чекнуть и поорать с тебя, здесь то точно больше чекают, это ж скрины - тс курит в сторонке, твой гнилой понт не зашел сори, надо было хотяб ящика 2 скринить но у тебя сток в жизни не было точно, ты еще подешевле иди поищи Ущерб,я выложил это не для понтов.. Некоторым лень в тс зайти,но тут увидят и напишут в лс мне. И это мне говорит человек с состоянием в 300 алмазов малой, это все фейк акки.. ... |
|||
|
|||
PeCtOrAtOr писал(а): w33- писал(а): TwinVI писал(а): у mka67 есть статуэтка за 70стаков забирай) когда купил за 50 не угадал! почему?) за 45 проадл ему! А до этого, украл её у меня =( Урод!!! |
|||
Комментирование этого скриншота закрыто