Ко мне го
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
_ShankzZZz_ писал(а): Ко мне гоУ тебя все за антиками , так не интересно |
|||
Revenant
ЧСВ |
|||
PashaTexnik писал(а): _ShankzZZz_ писал(а):
Ко мне го У тебя все за антиками , так не интересно А ты приходил ? |
|||
|
|
|||
_ShankzZZz_ писал(а): PashaTexnik писал(а):
_ShankzZZz_ писал(а): Ко мне го У тебя все за антиками , так не интересно А ты приходил ? Мимо пробегал , ну ты не переживай и в твоём доме будет праздник |
|||
Revenant
ЧСВ |
|||
PashaTexnik писал(а): _ShankzZZz_ писал(а): Ко мне го У тебя все за антиками , так не интересно А ты приходил ? Мимо пробегал , ну ты не переживай и в твоём доме будет праздник Ок , пошёл пока стол накрою |
|||
|
|
|||
_ShankzZZz_ писал(а): PashaTexnik писал(а):
_ShankzZZz_ писал(а): PashaTexnik писал(а): _ShankzZZz_ писал(а): Ко мне го У тебя все за антиками , так не интересно А ты приходил ? Мимо пробегал , ну ты не переживай и в твоём доме будет праздник Ок , пошёл пока стол накрою Гвардов закрой братишка |
|||
Revenant
ЧСВ |
|||
PashaTexnik писал(а): _ShankzZZz_ писал(а): PashaTexnik писал(а): _ShankzZZz_ писал(а): Ко мне го У тебя все за антиками , так не интересно А ты приходил ? Мимо пробегал , ну ты не переживай и в твоём доме будет праздник Ок , пошёл пока стол накрою Гвардов закрой братишка Хд , бендеров поставь |
|||
|
meme
лидер |
|||
PashaTexnik, _ShankzZZz_, вы совсем ретарды? Зачем столько говна копировать, почему бы просто не кликать по нику?
|
|||
|
|||
V0RISHcA писал(а): PashaTexnik, _ShankzZZz_, вы совсем ретарды? Зачем столько говна копировать, почему бы просто не кликать по нику?Че по кайфу то и делаем |
|||
Ответов: 126
Storm
Inactive |
|||
Ко мне го У тебя все за антиками , так не интересно УБЕРИ ВОЗЛЕ МОЕГО ГОРОДА СВОЙ ПРИВАТ ! |
|||