Додик
Ответов: 38
|
|||
Ответов: 13
|
|||
Собаку в зеркале увидишь) А то что ты крыса лучше бы не выкладывал на общий форум.
|
|||
Ответов: 3008
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Попс норм чел так-то, не нужно тут.
|
|||
|
Ответов: 112
|
|||
Nirvana писал(а): Попс норм чел так-то, не нужно тут. |
|||
EZclan
лидер |
|||
Nirvana, он чайка
|
|||
|
|||
-BROD9GA- писал(а): Nirvana, он чайкаЭта «чайка» пиарит проект , на котором ты играешь |
|||
EZclan
лидер |
|||
Andromanius, во-первых, я не играю. Во-вторых, какая разница, что он делает? Я не могу называть его тем, кем он является из-за пиара?
|
|||
Ответов: 1073
Quintessential
Fleex |
|||
-BROD9GA-, если ты пиаришь проект, то все должны тебя любить, разве это так сложно?7??
|
|||
|
Ответов: 2
Black Dragons
Твинк |
|||
Andromanius писал(а): Эта «чайка» пиарит проект , на котором ты играешьИ чем же он пиарит его? Своим каналом, на котором 300 подписчиков ? |
|||
Ответов: 3008
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Mr_google писал(а): Andromanius писал(а):
Эта «чайка» пиарит проект , на котором ты играешь И чем же он пиарит его? Своим каналом, на котором 300 подписчиков ? Ну эт больше чем онлайн маина, на секундочку. |
|||
|
Ответов: 1
Revenant
Twink |
|||
Nirvana, и в чем же тогда пиар? где эти 50-100 человек, зашедших по его "гайдам"?
|
|||
Ответов: 456
Noir Villar
Арес |
|||
Andromanius писал(а): Эта «чайка» пиарит проектЯ не настроен на то,чтобы пиарить MCGL.Я просто делаю своеобразный контент,да и только. Mr_google писал(а): И чем же он пиарит его? Своим каналом, на котором 300 подписчиков ?Не настроен на пиар,кому нужно - тот посмотрит видео,да и в принципе я не гонюсь за количеством подписчиков.Я не делаю разного рода розыгрыши по типу: лайк/подписка/комментарий под видео,чтобы набрать подписоты. froz9nckii писал(а): и в чем же тогда пиар? где эти 50-100 человек, зашедших по его "гайдам"?Выше) |
|||
|