Ответов: 648
Mafia
вэлкам бэк |
|||
|
Тех. редактор
Ответов: 1010
|
|||
На втором скриншоте, можно дверь вынести. А, почему не смогли?
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
после таких скриншотов начинаешь переживать за свой уран и контейнеры
|
|||
EZclan
лидер |
|||
PASHA01316, они пришли за контейнером
|
|||
Ответов: 24
|
|||
PASHA01316 писал(а): На втором скриншоте, можно дверь вынести. А, почему не смогли?4электрика взорвали и не бахнулось |
|||
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||
HAPKOHA писал(а): PASHA01316 писал(а):
На втором скриншоте, можно дверь вынести. А, почему не смогли? 4электрика взорвали и не бахнулось Открою тебе секрет , надо было поднимать крипа сюда Тыкни |
|||
|
Ответов: 38
|
|||
_ShankzZZz_, Открою тебе секрет , именно туда и ставили
|
|||
Revenant
ЧСВ |
|||
Komard писал(а): _ShankzZZz_, Открою тебе секрет , именно туда и ставилиТогда грифать научись |
|||
|
|
|||
_ShankzZZz_ писал(а): Komard писал(а):
_ShankzZZz_, Открою тебе секрет , именно туда и ставили Тогда грифать научись Самый умный чтоль? |
|||
Ответов: 37
|
|||
какие все умные только норм гриферов можно по пальцам пересчитать и взрывали мы не что бы город грифануть а потому что скучно было и просто пришли что нибудь по взрывать стока нубов тут которые грифать не умееют
|
|||
Revenant
ЧСВ |
|||
PeCtOrAtOr писал(а): _ShankzZZz_ писал(а):
Komard писал(а): _ShankzZZz_, Открою тебе секрет , именно туда и ставили Тогда грифать научись Самый умный чтоль? Эм , а ты что , умнее ? |
|||
|
Revenant
ЧСВ |
|||
InVIZer писал(а): какие все умные только норм гриферов можно по пальцам пересчитать и взрывали мы не что бы город грифануть а потому что скучно было и просто пришли что нибудь по взрывать стока нубов тут которые грифать не умееютЧто по запятым ? |
|||
|
Ответов: 648
Mafia
вэлкам бэк |
|||
InVIZer писал(а): какие все умные только норм гриферов можно по пальцам пересчитать и взрывали мы не что бы город грифануть а потому что скучно было и просто пришли что нибудь по взрывать стока нубов тут которые грифать не умееютНа вас пальцев не хватило? Хорошая затея, придти шестером и убить полтора часа ради того, чтобы просто нагадить. Лучше бы взорвали мой домик с песком и то веселее было бы. Теперь фасад из-за вас восстанавливать. Контейнер жалко. |
|||
|
|
|||
_ShankzZZz_, Ну сходи попробуй взорви , раз такой про грифер. Если бы можно было вынести , мы бы вынесли
|
|||
Ответов: 0
Revelations
Archive |
|||
InVIZer писал(а): какие все умные только норм гриферов можно по пальцам пересчитать и взрывали мы не что бы город грифануть а потому что скучно было и просто пришли что нибудь по взрывать стока нубов тут которые грифать не умееюттише, а то щас нано3д тебя накажет |
|||
Revenant
ЧСВ |
|||
Komard, ты действительно думаешь , что я щас пойду и буду выносить его ?
Хд , и ты на 100% уверен , что он не переделал вход ? |
|||
|
|
|||
_ShankzZZz_ писал(а): PeCtOrAtOr писал(а):
_ShankzZZz_ писал(а): Komard писал(а): _ShankzZZz_, Открою тебе секрет , именно туда и ставили Тогда грифать научись Самый умный чтоль? Эм , а ты что , умнее ? Ты за себя в первую очередь отвечай,а потом про других |
|||
Ответов: 927
NeverClan
лидер |
|||
Крыл про мастер грифер, ааа ля,я еду алибабу....
|
|||
|
Ответов: 37
|
|||
_ShankzZZz_, мне что бы свою мысль донести до тебя,они не нужны если ты не тупой поймешь что я написал в том сообщении
|
|||
|
|||
_ShankzZZz_, Построй такой же угол и попробуй взоврать , через такой угол теперь не выносит .
|
|||
|
|||
Komard писал(а): _ShankzZZz_, Построй такой же угол и попробуй взоврать , через такой угол теперь не выносит .Все выносит,недавно выносил все нормально было |
|||
|
|||
Santo5, Хз , инвизер сказал , что не выносит , меня при взрыве не было. Сегодня у себя построю такой же угол и проверю .
|
|||