Да, как ты в это катаешь, рофл, ахаха. Один остался из приватеров, тут делатть нечего 50 человек онлайн.
Ответов: 13
|
|||
|
|||
Shizu писал(а): Да, как ты в это катаешь, рофл, ахаха. Один остался из приватеров, тут делатть нечего 50 человек онлайн.Тебе нечего, а мне есть что |
|||
|
|||
отключите ему интернет
|
|||
|
|||
kawaii писал(а): отключите ему интернетта чоб ему бан как мне дали ! dominoes писал(а): Shizu писал(а):
Да, как ты в это катаешь, рофл, ахаха. Один остался из приватеров, тут делатть нечего 50 человек онлайн. Тебе нечего, а мне есть что сидеть и приватить хлам ?)) |
|||
|
|||
Shizu писал(а): сидеть и приватить хлам ?))По кайфу заглядывать в шкафы после привата, а то, что там хлам..я не виноват( |
|||
|
|||
dominoes писал(а): Shizu писал(а):
сидеть и приватить хлам ?)) По кайфу заглядывать в шкафы после привата, а то, что там хлам..я не виноват( лучше это время на доту потратить, нас вон с шими уже в команды приглашают катать на мелких турнирах. |
|||
|
|||
sanek02 писал(а): dominoes писал(а):
Shizu писал(а): сидеть и приватить хлам ?)) По кайфу заглядывать в шкафы после привата, а то, что там хлам..я не виноват( лучше это время на доту потратить, нас вон с шими уже в команды приглашают катать на мелких турнирах. да куда там тебя вазьмут то, ты и тех разведешь |
|||
|
|||
dominoes писал(а): sanek02 писал(а):
dominoes писал(а): Shizu писал(а): сидеть и приватить хлам ?)) По кайфу заглядывать в шкафы после привата, а то, что там хлам..я не виноват( лучше это время на доту потратить, нас вон с шими уже в команды приглашают катать на мелких турнирах. да куда там тебя вазьмут то, ты и тех разведешь хахаха, ору )) |
|||