Вверх ↑
Ответов: 1730
rakuzan
a kind of red
#1: 2017-12-19 20:29:44 ЛС | профиль | цитата
Замена текстур ?
Умалишённый житель болота
Ответов: 13
#2: 2017-12-19 20:33:08 ЛС | профиль | цитата
Dimakyza, нет
rakuzan
a kind of red
#3: 2017-12-19 20:37:08 ЛС | профиль | цитата
_EmberSpirit_ писал(а):
Dimakyza, нет

Кого кинул ?
#4: 2017-12-19 20:39:45 ЛС | профиль | цитата
Dimakyza, эт гриф
#5: 2017-12-19 20:48:32 ЛС | профиль | цитата
бесполезные вещи (если они настоящие) .
rakuzan
a kind of red
#6: 2017-12-19 20:49:14 ЛС | профиль | цитата
Продаешь что-то?
#7: 2017-12-19 20:53:19 ЛС | профиль | цитата
Dimakyza писал(а):
Продаешь что-то?

комплект купи у меня о цене в лс (предложения выслушаю)
Ответов: 389
#8: 2017-12-19 21:25:00 ЛС | профиль | цитата
кого грифал и де видос . Dimakyza кидала.
rakuzan
a kind of red
#9: 2017-12-19 21:55:08 ЛС | профиль | цитата
Angryking писал(а):
. Dimakyza кидала.

Что ты несёшь Егорка?? Забыл кто тебя поднял?
Ответов: 592
Storm
Moderator
#10: 2017-12-19 21:56:50 ЛС | профиль | цитата
Пфф... было больше...
По моей просьбе карма была снижена.
#11: 2017-12-19 22:02:51 ЛС | профиль | цитата
Пацаны это замена текстур
Storm
Moderator
#12: 2017-12-20 09:57:57 ЛС | профиль | цитата
PeCtOrAtOr писал(а):

Да даже если это не замена, это мало... Не чем выпендриваться...
Ответов: 274
Nameless
Теневой Мастер
#13: 2017-12-20 16:03:25 ЛС | профиль | цитата
Dimakyza писал(а):
Angryking писал(а):
. Dimakyza кидала.

Что ты несёшь Егорка?? Забыл кто тебя поднял?

Зашло)
Road to the Dream | Cборник Ссылок |
Ответов: 196
ScyThe
лидер
#14: 2017-12-20 16:27:32 ЛС | профиль | цитата
JustLite писал(а):
PeCtOrAtOr писал(а):

Скайп вечер делать нечево и тут чел говорит смотрите с*ки кто тут батя
И показав 6 сундуков обс кирок сказал я самый лучший тут средь вас
Я возрозил сказав что форбоб это бред но слышал только то что я лошара всего 50к форбса нубас
Я понимал кто нуб а кто здесь батя но промолчал
И вот сейчас он говорит мол хлам хотя и не имея оных ресов кидае слово он на ветер как дурак
Come back isn't real
Storm
Moderator
#15: 2017-12-20 18:13:40 ЛС | профиль | цитата
-Grey- писал(а):
JustLite писал(а):
PeCtOrAtOr писал(а):

Скайп вечер делать нечево и тут чел говорит смотрите с*ки кто тут батя
И показав 6 сундуков обс кирок сказал я самый лучший тут средь вас
Я возрозил сказав что форбоб это бред но слышал только то что я лошара всего 50к форбса нубас
Я понимал кто нуб а кто здесь батя но промолчал
И вот сейчас он говорит мол хлам хотя и не имея оных ресов кидае слово он на ветер как дурак

Вау тебе бы стихи писать, но пойми дорогой мой, на данный момент у "меня" 16 шкафов обс кирок и около 2-3к генеров...да и в добавок новайс\пром это всё 263к
И ещё, раз ты такой внимательный посмотри скрины мои и selmerselma"ера там было на много больше... да и в добавок хочу тебя я вот сказать что это только форбс на хламе у меня, а не хлам находится у сельмера)
---------
Так как ты не знал что у нас это было, то на первый раз прощаю я тебя. Удачи дорогой мой ^_^
Ответов: 1073
Povaryata
Испытательный срок
#16: 2017-12-21 10:16:29 ЛС | профиль | цитата
JustLite, твои ящики кирок и генеров не стоят 1 комплекта даже, лол
Доступ ко всем разделам клана для Вас закрыт по причине:
Ответов: 196
ScyThe
лидер
#17: 2017-12-21 15:52:55 ЛС | профиль | цитата
JustLite писал(а):
Вау тебе бы стихи писать, но пойми дорогой мой, на данный момент у "меня" 16 шкафов обс кирок и около 2-3к генеров...да и в добавок новайс\пром это всё 263к
И ещё, раз ты такой внимательный посмотри скрины мои и selmerselma"ера там было на много больше... да и в добавок хочу тебя я вот сказать что это только форбс на хламе у меня, а не хлам находится у сельмера)
---------
Так как ты не знал что у нас это было, то на первый раз прощаю я тебя. Удачи дорогой мой ^_^

Мда хочется вставить картинку но лень вообщем выкалываю себе глаза блендером от твоих скринов. Скринится с каждым кубком фотиком или иным хлам и лить все на форум это круто и ты просто великим сразу стал. Слава богу что сам понимаешь что это дешевые понты и это все хлам спасибо за подпись-подсказку в первом же скрине
Ну надеюсь до сюда у него сил не хватит дочитать для людей с мозгом немного разъясню мое отвращение к данной персоне
Выпендриваться бесполезними вещами как обс кирки генеры(сами по себе они норм но не в шкафах а не баках например) ресы на новайсе проме которые тупо лежат мертвым грузом и набивают цифру
Просто ребенок которые на каждом шагу хочет возвысить себя надо другими как и многие тут
дальше лень разговор вести(в небытие) так что больше ответов не будет сори
Come back isn't real
Ответов: 1357
CORPORATION-Z
Неофит
#18: 2017-12-22 16:58:24 ЛС | профиль | цитата
Хреновые у вас мечты
Storm
Moderator
#19: 2017-12-22 18:26:53 ЛС | профиль | цитата
Modles писал(а):
JustLite, твои ящики кирок и генеров не стоят 1 комплекта даже, лол

Хочу тебя огорчить, но нелёгким подсчетом : 16*54=864 кирки, на данный момент кто хочет купить форбс те предлагали по 4 аб за кирку, то есть 3456 аб... и прям вообще не лёгким подсчетом это целый шкаф аб,а целый шкаф это 54 стака аб, раз это так важно для тебя... А про генеры это другой разговор... Честно, я не знаю сколько на данный момент генеров у меня есть, но могу сказать приблизительную цифру, такую как 7000 генераторов, то есть 1 генератор это 3.5 алмаза из этого следует что 7000*3.5=24500 алмазов, сразу тебе помогу что 24500 алмазов мы делим на 9 что бы получить цифру в аб, 24500:9=2722 аб, то есть ещё раз тебе помогу это 42 стака аб с копейками. Я думаю суть ты уловил что "мои" кирки и генеры стоят больше чем весь твой форбс, а твой форбс на данный момент 48.999 алмазов... А это всё при ОЧЕНЬ сложном подсчете будет 55.296 алмазов ( и да генераторы находятся в моих ларьках, можешь сам посчитать и будет даже больше)
-Grey- писал(а):
JustLite писал(а):
---------

Мда хочется вставить картинку но лень вообщем выкалываю себе глаза блендером от твоих скринов. Скринится с каждым кубком фотиком или иным хлам и лить все на форум это круто и ты просто великим сразу стал. Слава богу что сам понимаешь что это дешевые понты и это все хлам спасибо за подпись-подсказку в первом же скрине
Ну надеюсь до сюда у него сил не хватит дочитать для людей с мозгом немного разъясню мое отвращение к данной персоне
Выпендриваться бесполезними вещами как обс кирки генеры(сами по себе они норм но не в шкафах а не баках например) ресы на новайсе проме которые тупо лежат мертвым грузом и набивают цифру
Просто ребенок которые на каждом шагу хочет возвысить себя надо другими как и многие тут
дальше лень разговор вести(в небытие) так что больше ответов не будет сори

А теперь начнём с тобой, то что это твой последний комментарий мы это поняли, но твои слова брошены в пустоту так как ты сейчас просто взорвёшь себя и свой мозг, и особенно твоя попа будет просто такая "уууууууууууу" и ты полетел и, не дай бог сломал себе что-то...
Ну начнём, ты так любишь смотреть те скрины когда я пользовался тем что я тупо засираю форум "скриншоты" в 13 лет, мне это так нравилось, у всех так горело, как и у тебя сейчас. Я вот перечитываю около 10 раз твою фразу "сами по себе они норм но не в шкафах а не баках например" вот я честно не понимаю, вроде должны были тебя научить в школе перед предлогами, такими как : "а","но" и тд... ставить запятые, не так ли? Ой я забыл, ты мог быть с Украины, как и многие игроке на данном проекте, но знать русский язык и всю его орфографию думаю обязательно, если ты прям хочешь "засрать" меня, что у вас это так сказать не получается... Мне нравится ещё вот эта фраза : " Просто ребенок которые на каждом шагу хочет возвысить себя надо другими как и многие тут", мало ли что я вот конец вообще не понял, ну и допустим... Ладно, я соглашусь что я ребёнок, мне многое не понятно в данном мире, мне всего 16 лет... да и в добавок, если бы я захотел себя возвысить, то только в хорошей форме, но что бы это сделать нужно что бы ЛЕНИВАЯ ПОПА ПОД ИМЕНЕМ СЕЛЬМЕР НАЧАЛ КОПАТЬ ГОРОД, ну да и ладно... И да, я же тебе говорю, я не просто выпендриваюсь вещами "такими как обс кирки генеры" , да и обычными ресурсами можно повыпендриваться, я же говорю посмотри форбс игрока selmerselma и увидишь что там нету обс кирок\генераторов, там чисто аб на 172к алмазов, всё остальное прочие ресурсы. И да, скупая "дешёвые призы" и продавая их на 32:64:96 аб, далеко не уйдёшь... Удачи тебе на будущее, думаю теперь точно у тебя не возникнет вопросов)