Замена текстур ?
Ответов: 1730
rakuzan
a kind of red |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Dimakyza, нет
|
|||
rakuzan
a kind of red |
|||
_EmberSpirit_ писал(а): Dimakyza, нетКого кинул ? |
|||
|
|
|||
Dimakyza, эт гриф
|
|||
|
|||
бесполезные вещи (если они настоящие) .
|
|||
rakuzan
a kind of red |
|||
Продаешь что-то?
|
|||
|
|
|||
Dimakyza писал(а): Продаешь что-то?комплект купи у меня о цене в лс (предложения выслушаю) |
|||
Ответов: 389
|
|||
кого грифал и де видос . Dimakyza кидала.
|
|||
rakuzan
a kind of red |
|||
Angryking писал(а): . Dimakyza кидала.Что ты несёшь Егорка?? Забыл кто тебя поднял? |
|||
|
Ответов: 592
Storm
Moderator |
|||
Пфф... было больше...
|
|||
|
|
|||
Пацаны это замена текстур
|
|||
Storm
Moderator |
|||
PeCtOrAtOr писал(а): Пацаны это замена текстурДа даже если это не замена, это мало... Не чем выпендриваться... |
|||
|
Ответов: 274
Nameless
Теневой Мастер |
|||
Dimakyza писал(а): Angryking писал(а):
. Dimakyza кидала. Что ты несёшь Егорка?? Забыл кто тебя поднял? Зашло) |
|||
|
Ответов: 196
ScyThe
лидер |
|||
JustLite писал(а): PeCtOrAtOr писал(а):
Пацаны это замена текстур Да даже если это не замена, это мало... Не чем выпендриваться... Скайп вечер делать нечево и тут чел говорит смотрите с*ки кто тут батя И показав 6 сундуков обс кирок сказал я самый лучший тут средь вас Я возрозил сказав что форбоб это бред но слышал только то что я лошара всего 50к форбса нубас Я понимал кто нуб а кто здесь батя но промолчал И вот сейчас он говорит мол хлам хотя и не имея оных ресов кидае слово он на ветер как дурак |
|||
|
Storm
Moderator |
|||
-Grey- писал(а): JustLite писал(а):
PeCtOrAtOr писал(а): Пацаны это замена текстур Да даже если это не замена, это мало... Не чем выпендриваться... Скайп вечер делать нечево и тут чел говорит смотрите с*ки кто тут батя И показав 6 сундуков обс кирок сказал я самый лучший тут средь вас Я возрозил сказав что форбоб это бред но слышал только то что я лошара всего 50к форбса нубас Я понимал кто нуб а кто здесь батя но промолчал И вот сейчас он говорит мол хлам хотя и не имея оных ресов кидае слово он на ветер как дурак Вау тебе бы стихи писать, но пойми дорогой мой, на данный момент у "меня" 16 шкафов обс кирок и около 2-3к генеров...да и в добавок новайс\пром это всё 263к И ещё, раз ты такой внимательный посмотри скрины мои и selmerselma"ера там было на много больше... да и в добавок хочу тебя я вот сказать что это только форбс на хламе у меня, а не хлам находится у сельмера) --------- Так как ты не знал что у нас это было, то на первый раз прощаю я тебя. Удачи дорогой мой ^_^ |
|||
|
Ответов: 1073
Povaryata
Испытательный срок |
|||
JustLite, твои ящики кирок и генеров не стоят 1 комплекта даже, лол
|
|||
|
Ответов: 196
ScyThe
лидер |
|||
JustLite писал(а): Вау тебе бы стихи писать, но пойми дорогой мой, на данный момент у "меня" 16 шкафов обс кирок и около 2-3к генеров...да и в добавок новайс\пром это всё 263к
И ещё, раз ты такой внимательный посмотри скрины мои и selmerselma"ера там было на много больше... да и в добавок хочу тебя я вот сказать что это только форбс на хламе у меня, а не хлам находится у сельмера) --------- Так как ты не знал что у нас это было, то на первый раз прощаю я тебя. Удачи дорогой мой ^_^ Мда хочется вставить картинку но лень вообщем выкалываю себе глаза блендером от твоих скринов. Скринится с каждым кубком фотиком или иным хлам и лить все на форум это круто и ты просто великим сразу стал. Слава богу что сам понимаешь что это дешевые понты и это все хлам спасибо за подпись-подсказку в первом же скрине Ну надеюсь до сюда у него сил не хватит дочитать для людей с мозгом немного разъясню мое отвращение к данной персоне Выпендриваться бесполезними вещами как обс кирки генеры(сами по себе они норм но не в шкафах а не баках например) ресы на новайсе проме которые тупо лежат мертвым грузом и набивают цифру Просто ребенок которые на каждом шагу хочет возвысить себя надо другими как и многие тут дальше лень разговор вести(в небытие) так что больше ответов не будет сори |
|||
|
Ответов: 1357
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
Хреновые у вас мечты
|
|||
|
Storm
Moderator |
|||
Modles писал(а): JustLite, твои ящики кирок и генеров не стоят 1 комплекта даже, лолХочу тебя огорчить, но нелёгким подсчетом : 16*54=864 кирки, на данный момент кто хочет купить форбс те предлагали по 4 аб за кирку, то есть 3456 аб... и прям вообще не лёгким подсчетом это целый шкаф аб,а целый шкаф это 54 стака аб, раз это так важно для тебя... А про генеры это другой разговор... Честно, я не знаю сколько на данный момент генеров у меня есть, но могу сказать приблизительную цифру, такую как 7000 генераторов, то есть 1 генератор это 3.5 алмаза из этого следует что 7000*3.5=24500 алмазов, сразу тебе помогу что 24500 алмазов мы делим на 9 что бы получить цифру в аб, 24500:9=2722 аб, то есть ещё раз тебе помогу это 42 стака аб с копейками. Я думаю суть ты уловил что "мои" кирки и генеры стоят больше чем весь твой форбс, а твой форбс на данный момент 48.999 алмазов... А это всё при ОЧЕНЬ сложном подсчете будет 55.296 алмазов ( и да генераторы находятся в моих ларьках, можешь сам посчитать и будет даже больше) -Grey- писал(а): JustLite писал(а):
Вау тебе бы стихи писать, но пойми дорогой мой, на данный момент у "меня" 16 шкафов обс кирок и около 2-3к генеров...да и в добавок новайс\пром это всё 263к И ещё, раз ты такой внимательный посмотри скрины мои и selmerselma"ера там было на много больше... да и в добавок хочу тебя я вот сказать что это только форбс на хламе у меня, а не хлам находится у сельмера) --------- Так как ты не знал что у нас это было, то на первый раз прощаю я тебя. Удачи дорогой мой ^_^ Мда хочется вставить картинку но лень вообщем выкалываю себе глаза блендером от твоих скринов. Скринится с каждым кубком фотиком или иным хлам и лить все на форум это круто и ты просто великим сразу стал. Слава богу что сам понимаешь что это дешевые понты и это все хлам спасибо за подпись-подсказку в первом же скрине Ну надеюсь до сюда у него сил не хватит дочитать для людей с мозгом немного разъясню мое отвращение к данной персоне Выпендриваться бесполезними вещами как обс кирки генеры(сами по себе они норм но не в шкафах а не баках например) ресы на новайсе проме которые тупо лежат мертвым грузом и набивают цифру Просто ребенок которые на каждом шагу хочет возвысить себя надо другими как и многие тут дальше лень разговор вести(в небытие) так что больше ответов не будет сори А теперь начнём с тобой, то что это твой последний комментарий мы это поняли, но твои слова брошены в пустоту так как ты сейчас просто взорвёшь себя и свой мозг, и особенно твоя попа будет просто такая "уууууууууууу" и ты полетел и, не дай бог сломал себе что-то... Ну начнём, ты так любишь смотреть те скрины когда я пользовался тем что я тупо засираю форум "скриншоты" в 13 лет, мне это так нравилось, у всех так горело, как и у тебя сейчас. Я вот перечитываю около 10 раз твою фразу "сами по себе они норм но не в шкафах а не баках например" вот я честно не понимаю, вроде должны были тебя научить в школе перед предлогами, такими как : "а","но" и тд... ставить запятые, не так ли? Ой я забыл, ты мог быть с Украины, как и многие игроке на данном проекте, но знать русский язык и всю его орфографию думаю обязательно, если ты прям хочешь "засрать" меня, что у вас это так сказать не получается... Мне нравится ещё вот эта фраза : " Просто ребенок которые на каждом шагу хочет возвысить себя надо другими как и многие тут", мало ли что я вот конец вообще не понял, ну и допустим... Ладно, я соглашусь что я ребёнок, мне многое не понятно в данном мире, мне всего 16 лет... да и в добавок, если бы я захотел себя возвысить, то только в хорошей форме, но что бы это сделать нужно что бы ЛЕНИВАЯ ПОПА ПОД ИМЕНЕМ СЕЛЬМЕР НАЧАЛ КОПАТЬ ГОРОД, ну да и ладно... И да, я же тебе говорю, я не просто выпендриваюсь вещами "такими как обс кирки генеры" , да и обычными ресурсами можно повыпендриваться, я же говорю посмотри форбс игрока selmerselma и увидишь что там нету обс кирок\генераторов, там чисто аб на 172к алмазов, всё остальное прочие ресурсы. И да, скупая "дешёвые призы" и продавая их на 32:64:96 аб, далеко не уйдёшь... Удачи тебе на будущее, думаю теперь точно у тебя не возникнет вопросов) |
|||
|