Благодарю
Ответов: 13
|
|||
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Мне нравится
|
|||
|
Ответов: 272
|
|||
Хотелось бы увидеть хранилку с HD текстурками.
|
|||
Ответов: 545
Black Dragons
Дитя Декаданса |
|||
Хранилка маленькая, материал не сочетается. Лампочки явно лишние. Не самая красивая хранилка, но и не самая убогая.
|
|||
meme
лидер |
|||
Я наверно под каждым твоим скрином пиши
Хватит все мешать |
|||
Ответов: 1340
Ready Money
лидер |
|||
Rofl, лампы ибо спавнились мобы , все сочетается если быть на месте. там 4 вида досок и они воюют друг с другом + хозяин любит шерсть , у всех разные вкусы.
|
|||
|
Ответов: 172
Black Dragons
Яйцо холопушка |
|||
Очень много лишнего
|
|||
Ready Money
лидер |
|||
Воу какие все умные , целая гвардия критиков , а от вас 0 работ вроде.
|
|||
|
meme
лидер |
|||
OneInTheDark, Ну, все, что я могу скинуть, это старые скрины начала постройки, остальное вайпнуло за непосещение, поэтому строить бросил.
выв [img]http://forum.minecraft-galaxy.ru/png/_AXE_/%D0%A3%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%88%D0%B0%D1%85%D1%82%D1%8B.jpg[/img] Допустим, засовываем мои слова в задницу, дальше "333" апа [img]http://forum.minecraft-galaxy.ru/png/333/sakura2.jpg[/img] Дальше "Rofl" вку [img]http://forum.minecraft-galaxy.ru/png/Rofl/God_View.jpg[/img] Тебе просто говорят, что мешать кучу блоков - это дерьмовое решение. Ты что-то загоняешь про 0 работ. Если я приду в ресторан, а мне подадут башмак, повар не будет говорить "А покажите, как готовите вы", повар будет получать по лицу. Не хочешь гвардию критиков? То можешь отправлять скриншоты ровно туда, куда делись мои слова(жепа, если ты не понял) СОре, чет пригорел, а нет, не соре, мб ты поймешь, почему лукасы на свои работы не собираешь Мир, труд, писун |
|||
Ready Money
лидер |
|||
1 ладшафт , 2 круг + дерево + балки ( разнообразие чутка) , 3 ваще ландшафт и 3 моста идеально и еще квадратный писун .
|
|||
|
meme
лидер |
|||
OneInTheDark, блин, когда квадратный писун и вонючий ландшафт нравится людям больше(
Ты наверно совсем тупой, V0RISHcA писал(а): Если я приду в ресторан, а мне подадут башмак, повар не будет говорить "А покажите, как готовите вы", повар будет получать по лицу.Ау, дебик, одумайся, ты тонешь |
|||
Ready Money
лидер |
|||
V0RISHcA, одумайся ты тонешь , какие блоки там намешаны ? там узор и только на крыше , остальное подразделено на дерево. Все причем тут повар и тд. Тупое сравнение от неуравновешенного человека.
|
|||
|
meme
лидер |
|||
OneInTheDark, пожалуйста, посмотри в центр хранилки, а так же на центры стен, если ты ничего не видишь, то ты безвкусный дебик.
OneInTheDark писал(а): неуравновешенного человека.Почему неуравновешенного? Я просто оскорбляю тебя, тут нет ничего за рамки вон выходящего. Я вижу, что ты никак не сопротивляешься, вот и гноблю, а ты мне слова в ответ сказать не можешь, ведь опустишься до моего уровня, тряпка Я просто злой, а не неуравновешенный. Если ты так решаешь все конфликты, то будь хоть немного менее мягким или менее упертым, тут два варианта, чтобы на бутылке по кд не сидеть |
|||
Ответов: 172
Black Dragons
Яйцо холопушка |
|||
Специально для "Единственного во тьме"
сюда надо нажать И чтобы не было лишних вопросов, завершено только 65% (тераформа) А про все остальные работы, которые были реализованы мною, я вообще молчу... Мы спавны строили, пока ты еще пешком под стол ходил П.с. Я просто оставлю это здесь |
|||