То самое чувство, когда ты сам сидишь 24/7 в данной зоне: [ -773,-341 ]
Ответов: 1212
VIRTUS.PRO
Legendary |
|||
|
Ответов: 13
meme
лидер |
|||
Это не для дойки!
|
|||
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||
Удали , не позорься.
|
|||
|
|
|||
Вот рили, только себя опозорил своим агрессивным поведением
|
|||
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
Вчера у ВП так бомбило из за слитых волн...
|
|||
|
Ответов: 268
|
|||
Niok писал(а): Вчера у ВП так бомбило из за слитых волн... Без безэмоциональные должны быть же. |
|||
|
Ancients
Twink |
|||
BJIacTeJIuH228 писал(а): Niok писал(а):
Вчера у ВП так бомбило из за слитых волн... Без безэмоциональные должны быть же. Смысл в том,что Руслан всегда пишет,что "им всё равно",но его сокланы показывают обратное. Цытирую вп: "Ну не сливайте пожалуйста!!!" "Мы же вам не сливаем" "Надоели уже мешать" " ***** ***** **** школьники тупые" |
|||
|
VIRTUS.PRO
Legendary |
|||
Niok писал(а): Цытирую вп:
"Ну не сливайте пожалуйста!!!" "Мы же вам не сливаем" "Надоели уже мешать" " ***** ***** **** школьники тупые" |
|||
|
Ancients
Twink |
|||
Hetzer писал(а): Niok писал(а):Цытирую вп: "Ну не сливайте пожалуйста!!!" "Мы же вам не сливаем" "Надоели уже мешать" " ***** ***** **** школьники тупые" Что за бред ты написал ? Когда это мы у вас просили не сливать волны ? Хоспади... Давай скажи ещё что такого не было? Твои сокланы такие как Кокси и Хеппи вчера оскорбляли меня из за этого... |
|||
|
|
|||
Hetzer, На это что скажешь?
[img][preview=DwWK3Gvqmx][/img] |
|||
VIRTUS.PRO
Legendary |
|||
Niok писал(а): Хоспади... Давай скажи ещё что такого не было?Niok писал(а): Твои сокланы такие как Кокси и Хеппи вчера оскорбляли меня из за этого... |
|||
|
VIRTUS.PRO
Legendary |
|||
N_I_K_I_T_A_2_0_ писал(а): Hetzer, На это что скажешь? |
|||
|
Ancients
Twink |
|||
Самый О-Адекватный клан
|
|||
|
|
|||
Hetzer, Такие рофлы каждый день происходят
|
|||
Ancients
Twink |
|||
Шо Руслан? Сказать не чего? Скрины то предоставили.
Слит |
|||
|
VIRTUS.PRO
Legendary |
|||
Niok писал(а): Самый О-Адекватный клан N_I_K_I_T_A_2_0_ писал(а): Такие рофлы каждый день происходят |
|||
|
Ответов: 1073
Povaryata
Испытательный срок |
|||
Hetzer, можно писать что угодно, а потом оправдываться тем, что просто рофлишь?)
|
|||
|
Ancients
Twink |
|||
Modles писал(а): Hetzer, можно писать что угодно, а потом оправдываться тем, что просто рофлишь?)Человек "пытается" |
|||
|
|
|||
Hetzer, Не буду устраивать тут срач, а вот по поводу "пустословия" я скрин предоставил и каждый день от своих ребят слышу одно и тоже.
|
|||
VIRTUS.PRO
Legendary |
|||
Modles писал(а): Hetzer, можно писать что угодно, а потом оправдываться тем, что просто рофлишь?) |
|||
|
VIRTUS.PRO
Legendary |
|||
N_I_K_I_T_A_2_0_ писал(а): Не буду устраивать тут срачN_I_K_I_T_A_2_0_ писал(а): а вот по поводу "пустословия"N_I_K_I_T_A_2_0_ писал(а): каждый день от своих ребят слышу одно и тоже. |
|||
|
Ответов: 0
Revelations
Archive |
|||
Алиэкспресс пацаны?
|
|||
Ответов: 17
MARVEL
New Era |
|||
Зачем устраивать бесполезный срач если и так все знают что ВП - пустословы, даже мб и не весь ВП но лидер тот еще пустослов, возьми даже мою беседу с ним на зевсе когда он притворялся инвалидом и говорил что фантастик это не он и что ВП не от кого не зависит, ага, саси.
© owin66 |
|||
Ответов: 86
|
|||
N_I_K_I_T_A_2_0_ писал(а): Hetzer, На это что скажешь? Ты рофлишь? К чему ты предоставил данный скрин? Я не ходил на волны от лица альянса, в пати был еще человек из сс. Я нормально попросил влада уйти, без всяких срачей (К слову, он тоже адекватно воспринял и ушел) |
|||