до руки тебе еще год клешни ровнять. А сейчас радуйся второй клешне
Второй раз ору с живки в инвентаре
Ответов: 13
EZclan
лидер |
|||
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||
-BROD9GA- писал(а): до руки тебе еще год клешни ровнять. А сейчас радуйся второй клешне
Второй раз ору с живки в инвентаре Ну руки - то у меня явно получше твоих)) Помню , что ты на рачке больше одной минуты не держался) |
|||
|
EZclan
лидер |
|||
_ShankzZZz_, забыл как я с террором разносил тебя и твоих 2 поцов? Тебе снова скинуть скрины, где ты попросил мир, когда раз 20 слился?
|
|||
Ответов: 272
|
|||
Полезная инфа. Держи нас в курсе.
|
|||
Revenant
ЧСВ |
|||
-BROD9GA- писал(а): _ShankzZZz_, забыл как я с террором разносил тебя и твоих 2 поцов? Тебе снова скинуть скрины, где ты попросил мир, когда раз 20 слился?Ахха) Жаль ,я не скринил тебя на рачке -_- |
|||
|
Ответов: 881
TRIADA
Akatsuki |
|||
-BROD9GA- писал(а): _ShankzZZz_, забыл как я с террором разносил тебя и твоих 2 поцов? Тебе снова скинуть скрины, где ты попросил мир, когда раз 20 слился?эрик ортиз -4 рубашки. на счет тебя не знаю. думаю столько же |
|||
EZclan
лидер |
|||
_ShankzZZz_, а что ты там скринить собрался? Инвентарь живок и все бафы таблеток?
little12, как там фг и модерка в сообществе кидков? Всегда меняешь акки, когда их засираешь? |
|||
Revenant
ЧСВ |
|||
-BROD9GA- писал(а): _ShankzZZz_, а что ты там скринить собрался? Инвентарь живок и все бафы таблеток? Ты так яростно отрицаешь то , что ты бывал на рачке. Тебе напомнить ? Я тебя морально задел на осаде , когда ты был за аккаунт ko-ko-ko. После этого , ты пригрозил , что сольёшь меня) И на следующий день прилетел ко мне на рачку. И сразу же слился -_- И да , причём тут живки ?) Если ты был за амфибию) И для чего ты заикнулся про фулл баффы ? Если ты сам был под ними -_- Ахах , остановите мой ор с него)) |
|||
|
EZclan
лидер |
|||
_ShankzZZz_, ну, начнем с того, что морально задеть ты меня никогда не сможешь. И где я отрицал присутствие на рачке?
На рачку я мог залететь и слиться, но не 1 на 1. Меня загасила толпа тебе подобных. Или ты хочешь сказать, что ты меня 1 на 1 слил? Ты един с живкой, даже в шахту носишь. Если бы я пришел за вампа, то ты бы сразу кинул живку, а не пробовал слить хотя бы без нее. Я накачиваюсь баффами, когда иду на толпу. А ты их юзаешь всегда. |
|||