AFK - clan
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||
|
Ответов: 1079
|
|||
_ShankzZZz_, Балабол
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
[preview=YsAkwHcaNl]
|
|||
Ответов: 1079
|
|||
SkyVoker1, По моему я тебе говорил скайвокер, что тебе лучше рот не открывать, я думал ты мне брэт, а ты мышка всё таки, для справки нас там было больше чем 1 человек, ну да ладно.
|
|||
|
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
_FoxXxsio_ писал(а): SkyVoker1, По моему я тебе говорил скайвокер, что тебе лучше рот не открывать, я думал ты мне брэт, а ты мышка всё таки, для справки нас там было больше чем 1 человек, ну да ладно.У каждого клана в статистике засчитывается "1" Думаю тут речь об очках. |
|||
|
Ответов: 3008
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Ох уж этот скайвокер, сначала петушился во всю что трон топ 1 и т.д., а теперь во как.
|
|||
|
Ответов: 881
TRIADA
Akatsuki |
|||
Nirvana писал(а): Ох уж этот скайвокер, сначала петушился во всю что трон топ 1 и т.д., а теперь во как.ни разу не слышал |
|||
Ancients
Twink |
|||
little12 писал(а): Nirvana писал(а):
Ох уж этот скайвокер, сначала петушился во всю что трон топ 1 и т.д., а теперь во как. ни разу не слышал Играть надо чаще)))) |
|||
|
Ответов: 294
Storm
Inactive |
|||
_ShankzZZz_ писал(а): AFK - clan Онлайн, как минимум, больше чем у рв. |
|||
Ancients
Twink |
|||
selmerselma писал(а): _ShankzZZz_ писал(а):
AFK - clan Онлайн, как минимум, больше чем у рв. А толк от этого есть?) |
|||
|
Ответов: 788
|
|||
Nirvana писал(а): Ох уж этот скайвокер, сначала петушился во всю что трон топ 1 и т.д., а теперь во как.Лол, где то это уже было. А я на помню ! Кто то и сам как крысенка смывался из топ клана и какахами рассыпал, а теперь смотри какой святоша,что из собственного клана сбегают))) Да вообще, как не увижу на форуме твой пост- одна злоба да гадости в разные стороны. Оочень редко можно увидеть что то хорошее . Видимо натура такая. |
|||
Ответов: 140
|
|||
poBHo16cumBoJloB, Во всём аниме виновато, и осу, одни только нервы.
|
|||
Ответов: 1357
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
_FoxXxsio_ писал(а): я тебе говорил скайвокер, что тебе лучше рот не открыватьПриедешь к нему домой и заткнёшь? XD _FoxXxsio_ писал(а): а ты мышка всё такиЭто вроде давным-давно стало ясно |
|||
|
Ответов: 140
|
|||
fzt, ддосить начну
|
|||