Вверх ↑
Ответов: 13
#1: 2017-10-24 18:07:12 ЛС | профиль | цитата
Админу щас не до этого, он вводит крепу на Зевс для недородышей из твоего клана
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ
#2: 2017-10-24 18:10:39 ЛС | профиль | цитата
CHAMPAGNE писал(а):

Ахха) Жалко тебя. Зачем нам третья крепа , если СС не может отобрать даже одну ? Думаю ты написал не про наш клан , а про регентов , аномалити ,всяких там колобков и др. Прощай , негодник.
Жил до последнего, умер как герой.
#3: 2017-10-24 20:52:28 ЛС | профиль | цитата
_ShankzZZz_ писал(а):
CHAMPAGNE писал(а):

Ахха) Жалко тебя. Зачем нам третья крепа , если СС не может отобрать даже одну ? Думаю ты написал не про наш клан , а про регентов , аномалити ,всяких там колобков и др. Прощай , негодник.

Как раз таки про все эти недоразвитые создания вместе, ты открой любой из составов этих кланов и посмотри кто там... А потом открой обновы, начиная с кос, заканчивая чаркой сетов... Чел, чем отличается ваш недоразвитый клан от недоразвитого сс, или как там? В чем прикол вобще, тупо у кого больше недоносков на таблетках, чареных сетах и живках в клане которые ходят на крепу тот тип тащит? А теперь, слейся малой... И привет от терора
#4: 2017-10-24 21:02:27 ЛС | профиль | цитата
Неужели так сложно админу запретить чар сеты,таблы, ракетометы и тд на крепе... Тупо сделать там 10х10 чел на крепе... профы любые, расы любые. Вот тогда бы я понял суть унижение других кланов с твоей стороны. Но вам же мало, вы хотите больше айтемов для ПВП, вы не хотите ничему учиться, и неужели вы не знаете, что ни админ, ни фг их тестить не умеют...