Админу щас не до этого, он вводит крепу на Зевс для недородышей из твоего клана
Ответов: 13
|
|||
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||
CHAMPAGNE писал(а): Админу щас не до этого, он вводит крепу на Зевс для недородышей из твоего кланаАхха) Жалко тебя. Зачем нам третья крепа , если СС не может отобрать даже одну ? Думаю ты написал не про наш клан , а про регентов , аномалити ,всяких там колобков и др. Прощай , негодник. |
|||
|
|
|||
_ShankzZZz_ писал(а): CHAMPAGNE писал(а):Админу щас не до этого, он вводит крепу на Зевс для недородышей из твоего клана Ахха) Жалко тебя. Зачем нам третья крепа , если СС не может отобрать даже одну ? Думаю ты написал не про наш клан , а про регентов , аномалити ,всяких там колобков и др. Прощай , негодник. Как раз таки про все эти недоразвитые создания вместе, ты открой любой из составов этих кланов и посмотри кто там... А потом открой обновы, начиная с кос, заканчивая чаркой сетов... Чел, чем отличается ваш недоразвитый клан от недоразвитого сс, или как там? В чем прикол вобще, тупо у кого больше недоносков на таблетках, чареных сетах и живках в клане которые ходят на крепу тот тип тащит? А теперь, слейся малой... И привет от терора |
|||
|
|||
Неужели так сложно админу запретить чар сеты,таблы, ракетометы и тд на крепе... Тупо сделать там 10х10 чел на крепе... профы любые, расы любые. Вот тогда бы я понял суть унижение других кланов с твоей стороны. Но вам же мало, вы хотите больше айтемов для ПВП, вы не хотите ничему учиться, и неужели вы не знаете, что ни админ, ни фг их тестить не умеют...
|
|||