[container=1]
ты бомж малой, у тебя ресов на шкаф аб от силы и коробка не о чем просто если ты хотел что то красивое намутит а если говно и хотел то мои поздравления
Ответов: 13
|
|||
Ответов: 294
Storm
Inactive |
|||
А- ОдЫквАтнАсть
|
|||
Ответов: 592
Storm
Moderator |
|||
tommyhellatrigger писал(а): ты бомж малой, у тебя ресов на шкаф аб от силы и коробка не о чем просто если ты хотел что то красивое намутит а если говно и хотел то мои поздравленияСмешно) ресов от силы на шкаф аб) насмешил |
|||
|
Ответов: 36
|
|||
налетели коршуны
|
|||
|
|||
Попс 100проц сегодня навестит
|
|||
Storm
Moderator |
|||
Попс не грифает тех с кем он грифает xD
|
|||
|
Ответов: 136
Revenant
Legendary |
|||
JustLite, юмороной, ухх
|
|||
|
Ответов: 196
ScyThe
лидер |
|||
Форобс из обс кирок...
|
|||
|
|
|||
-Grey- писал(а): Форобс из обс кирок...он купил форбс у Tolla , за 4500 Р там 13 ящиков обс кирок ( 100к форса ) 2,5 ящика и много всего еще ) |
|||
Storm
Moderator |
|||
Shizu писал(а): -Grey- писал(а):
Форобс из обс кирок... он купил форбс у Tolla , за 4500 Р там 13 ящиков обс кирок ( 100к форса ) 2,5 ящика и много всего еще ) Док-ва можешь предоставить из игры? Если док-ва нет, то можешь заткнуться. Ах да, амфа_2 это не толла, ты не знаешь что там было, как там было и почему же все ресы на мне. |
|||
|
Storm
Moderator |
|||
-Grey- писал(а): Форобс из обс кирок...Ну относительно нет, тк кирок всего на 100к форбса. |
|||
|
|
|||
JustLite писал(а): Shizu писал(а):
-Grey- писал(а): Форобс из обс кирок... он купил форбс у Tolla , за 4500 Р там 13 ящиков обс кирок ( 100к форса ) 2,5 ящика и много всего еще ) Док-ва можешь предоставить из игры? Если док-ва нет, то можешь заткнуться. Ах да, амфа_2 это не толла, ты не знаешь что там было, как там было и почему же все ресы на мне. Ресурсы были игрока Tolla, потом он передал их на сохранение игроку AMFA_2 т.к я его предупредил точто ему дадут бан на толлу и блок за твинка -SokoL- . Думаешь я ничего не знаю? У него твинк tarantotoo за твинка моего в бане. Я больше твоего знаю и откуда все эти ресы и от кого. |
|||
Storm
Moderator |
|||
Да ладно, но ты не знаешь почему ресы на мне.
|
|||
|
Ответов: 414
WIKINGI
Карл |
|||
JustLite писал(а): Да ладно, но ты не знаешь почему ресы на мне.Потомучто он продавал ресурсы за реал надо было бабки на татуировку, ну ок.Но ресы купил сермелселма, но форбс валяется на тебе. |
|||
|
Storm
Moderator |
|||
1ndy писал(а): JustLite писал(а):
Да ладно, но ты не знаешь почему ресы на мне. Потомучто он продавал ресурсы за реал надо было бабки на татуировку, ну ок.Но ресы купил сермелселма, но форбс валяется на тебе. Док-ва что кто-то покупал вообще ресурсы за реал? Клеветать просто так не нужно. |
|||
|
Ответов: 212
|
|||
Очередной срач)
|
|||
Ответов: 414
WIKINGI
Карл |
|||
JustLite писал(а): 1ndy писал(а):
JustLite писал(а): Да ладно, но ты не знаешь почему ресы на мне. Потомучто он продавал ресурсы за реал надо было бабки на татуировку, ну ок.Но ресы купил сермелселма, но форбс валяется на тебе. Док-ва что кто-то покупал вообще ресурсы за реал? Клеветать просто так не нужно. Да, какие док-ва, Тема не хочет банить ибо вы постоянные покпатели. Он продавал все я же знаю, боже как улетишь в бан будут тебе док-ва. |
|||
|
Storm
Moderator |
|||
А за что я улечу в бан то? За то что на мне ресурсы? Смешной ты человек.
|
|||
|
Storm
Moderator |
|||
И кто такой тема вообще? Мне отдал ресы амфа2, а его зовут Никита.
|
|||
|
Ответов: 1584
|
|||
Таким дурачком прикинулся, так смешно наблюдать со стороны)
|
|||
Storm
Moderator |
|||
Всм прикинулся? Если не зная почему на мне ресы, утверждая что была покупка за реал, который запрещён, без доказательств,то я думаю тебе так же будут говорить что ты прикинулся дурачком.
|
|||
|
Ответов: 272
|
|||
Срачи под скринами бывают интереснее чем на форуме... Продолжайте.
|
|||
|
|||
JustLite писал(а): tommyhellatrigger писал(а):
ты бомж малой, у тебя ресов на шкаф аб от силы и коробка не о чем просто если ты хотел что то красивое намутит а если говно и хотел то мои поздравления Смешно) ресов от силы на шкаф аб) насмешил Ну ладно мб до 2х шк дойдет, из-за голды с привата городов |
|||
Ответов: 1823
Nexus
Noctem Venator |
|||
Маловато, для моего жирного крипа)
|
|||
|