Видос будет ? Или опять ТНТ пушка?
Ответов: 13
|
|||
Ответов: 448
Noir Villar
Арес |
|||
Будет-будет,как руки дойдут смонтировать,так выйдет видос)
|
|||
|
Ответов: 23
|
|||
Город до 6у ТНТшками чистил,потом вышел значит уже спать лег,и вспомнил про пушку и попса,опять пошел врубать компХДД
|
|||
Noir Villar
Арес |
|||
_Rainbow-Dash_,я видел,у тебя было ТНТ врублено,я не стал идти к вам)
|
|||
|
Ответов: 471
|
|||
На здоровье.
_Freestyle_, не, просто срок зоны истек. |
|||
|
|||
Не стыдно до сих пор играть тут?
|
|||
Ответов: 1584
|
|||
Enefes, господи какой ты жалкий, ты обсираешь полностью игру и форум, а сам сидишь тут и типо думаешь что рофлишь, но всем на тебя насрать, ты пустое место, гайка.
|
|||
Ответов: 107
|
|||
HardFarm писал(а): Enefes, господи какой ты жалкий, ты обсираешь полностью игру и форум, а сам сидишь тут и типо думаешь что рофлишь, но всем на тебя насрать, ты пустое место, гайка.Если насрать, зачем ты отписался под его коммент |
|||
|
|
|||
YellowClaw писал(а): Если насрать, зачем ты отписался под его коммент потому что он тупой сам не допрет |
|||
|
|||
Не стыдно до сих пор играть тут?
HardFarm писал(а): Enefes, господи какой ты жалкий, ты обсираешь полностью игру и форум, а сам сидишь тут и типо думаешь что рофлишь, но всем на тебя насрать, ты пустое место, гайка.Ты обрыганое животное малой. Вапрос к попсу был, а ты сагрился недоприватер Зевса. Горишь что не смог лочнуть пару приватов за свои 16 секунд потому что там я был? |
|||
Noir Villar
Арес |
|||
Enefes писал(а): Не стыдно до сих пор играть тут?Чего стыдится то? |
|||
|
|
|||
RaNsiD писал(а): Enefes писал(а):
Не стыдно до сих пор играть тут? Чего стыдится то? Ну 17 лет а ты непойми чем занимаешься, когда другие бабки в это время рубят и тд |
|||
Noir Villar
Арес |
|||
Enefes,я еще учусь,какие бабки?
|
|||
|
|
|||
RaNsiD писал(а): Enefes,я еще учусь,какие бабки?Есть много способов да даже и не в них дело |
|||
|
|||
Enefes писал(а): а ты сагрился недоприватер Зевса.Посмотри мои заходы в игру, а потом подумай, не спутал ли ты ничего, мальчишка |
|||
|
|||
HardFarm писал(а): Enefes писал(а):
а ты сагрился недоприватер Зевса. Посмотри мои заходы в игру, а потом подумай, не спутал ли ты ничего, мальчишка А летом числа так 10 августа кто захадил посасывать? |
|||
Noir Villar
Арес |
|||
Enefes,помимо учебы,у меня еще и тренировки.Выходной от тренировок только в понедельник.
|
|||
|